Жалоба на Арчибальд Глёшшель, Алиса "Лиза" Шульте, Дмитрий "Хаски" Калашников

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем Alice Queen, 5 мар 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alice Queen

    Alice Queen New Member

    11
    10
    3
    1. Alice Queen |
    STEAM_0:0:532586584
    2. 03.03.2024 00:01
    3. Ситуация: Арчибальд Глёшшель ворует у меня 25 жетонов, не отдав товар (лапшу), после чего следую за ним с самого сердца "Некрополя", настигая того на входе в сам "Некрополь" (относительно). Встречаю еще двух беженцев, который так же были недовольны поведением Арчибальд Глёшшель, ибо тот и ранее промышлял воровством, обманом и лжесвидетельством членам "Сопротивления", что, кстати и произошло... Арчибальд бегал к "Сопротивлению" за малейший "пук", жаловался на то, чего фактически не было, от чего некоторые личности начинали точить на него зуб, включая меня.

    Позвал джаггернаута, хотел решить ситуацию мирным путем, не устраивая лишнюю стрельбу и кровь, но вышло все иначе: Арчибальд обманул джаггернаута, оклеветал меня, от чего тот решил просто заплатить 25 жетонов мне и Арчибальду, ибо он не мог поверить мне или ему (Я его понимаю. Это справедливо.)

    Как только джаггернаут ушел из "Некрополя" на базу "Сопротивления", я решаю наказать мужика за воровство, ударив того прикладом "АКМ", рассчитывая на то, что он лишится своего оружия, не начав пальбу (Были прокинуты роллы и сама отыгровка. Прошу Старшую Администрацию проверить логи.). Ударил Арчибальда, но оружие тот не выкинул. Почему? Неизвестно.

    Фигурантами ситуации выступали: Alice Queen (я), Арчибальд Глёшшель (беженец - вор), Ruth Slimers (беженец, который помогал мне с наказанием), еще один беженец (он ливнул в самом начале боя. Причина мне неизвестна.), Алиса "Лиза" Шульте (рейдер).

    Начинается выбор режима, по которому мы будем играть РП-бой. Я голосую за Димида, Ruth Slimers голосует за Димида, еще один беженец, вроде как голосовал за него, НО... Алиса "Лиза" Шульте решил играть логику, аргументируя это тем, что, если один игрок желает играть логику, то играется логика... Не согласен с этим.

    Сошлись на том, что играем по Димиду с элементами логики... Жуткое зрелище.

    РП БОЙ:

    После удара - Арчибальд Глёшшель решает начать меня атаковать, но в ходе опрокидывания роллов - я уворачиваюсь, в это время Алиса "Лиза" Шульте атакует Ruth Slimers, стреляя тому в тело, но так же промахивается (кидали ролл). Проходит пару мгновений, как на сервер заходит "друг" Алисы Шульте - Дмитрий "Хаски" Калашников, который с подходит к нам и просит выделить ему ТЛ, который он получил, а именно ТЛ - 2.

    Хочу в этом моменте отметить следующее: Арчибальд, Алиса и Дима вместе сидели в официальном дискорд - сервере "PostBellum". Весь РП - бой. Игроки нагло сговорились о том, как следует им играть, ходить, кого убивать, а кого нет. К слову: Арчибальд был для них в тот момент врагом, но никто и не пытался его убить, в отличии от того же Ruth Slimers и Alice Queen (меня).

    Игроки сами не отрицают факт того, что находились в одном дискорд - канале. Кстати: "Сопротивлению" и "Альянсу" снесли голосовые каналы лишь за то, что те НАХОДИЛИСЬ в них во время РП. Справедливо, не спорю. Прошу наказать их за нарушение правила "MG", если администрация внимательно посмотрит мою демонстрацию (которая ниже), то поймет, как игроки спланировали свои действия так, чтобы не мешать друг другу в убийстве других. Если договариваетесь о смерти других, то делайте это в ходе "РП", а не за пределами сервера, что, кстати и сделали.

    Моя основная претензия в том, что игрок Арчибальд Глёшшель оскорблял участников "РП - боя", ходил не в свой ход, делал нелогические действия, отказывался от ряда условий самого боя, занимался кражей вещей, не имея на то оснований в "РП", выводя игроков на "РП" и "OOC" конфликты.

    Я так и не понял, как персонаж оказался за моей спиной во время боя и приставил автомат к затылку. На первом круге боя я наношу на правую руку Арчибальд Глёшшель урон в "- 3". Он колит себе морфин, который действовал 2 - 3 круга. За все время боя - игрок НИ РАЗУ не перевязался, не отыграл ранение, лишь уперто играл бой и то, как он старается хорошо прицелиться, хотя напомню, что морфин - это наркотик, который приглушает боль, вызывая расслабленное состояние, под которым чисто технически невозможно себя контролировать, но Арчибальду стало на это плевать, он продолжал бегать с ранением в руку, играя "адекватного" беженца...

    Я прошу администрацию пересмотреть демки, вынести честный вердикт в отношении ВСЕХ участников данного боя, учесть ранения рейдеров и Арчибальда, переиграть бой в моменте, когда Арчибальда НЕ встал за моей спиной (я до сих не понимаю, как он это сделал...).

    Ранения игроков:

    1. Арчибальд Глёшшель - ранение на правую руку (-3). Утверждает, что ведущая у него - левая. Отыгровку левой руки я не заметил.
    2. Алиса "Лиза" Шульте - ранение на ведущую руку (-6). Игрок вколол морфин, перевязку я не заметил, каким-то образом смог стянуть с себя автомат и передать Дмитрию, отказывался от критического ранения.
    3. Дмитрий "Хаски" Калашников - ранение на ведущую руку (-3). Он не показывал нам, какую броню носит под ОЗК, утверждал, что на ведущей руке - пластина, но эмоут нанесения пластины на правую руку - я не получил.

    Данные игроки отказывались играть свои ранения должным образом - это мое мнение.

    Я признаю факт оскорбления Арчибальда, ибо послал того на три буквы в конце ситуации, ливнув по ИРЛ, так как не мог продолжать бой пятый час, потому что утром ухожу на учебу. Об этом, кстати предупредил в начале "РП - боя" и в конце. Три раза.

    Оскорбил я Арчибальда за то, что тот оскорблял других, нарушал ходы, минговал. Меня тоже оскорбили, послав на три буквы (Это сделал Дмитрий), но... Я не особо в обиде. Ситуация выводила людей на эмоции, я это понимаю и не держу обиду в отличии от Алиса "Лиза" Шульте, который не замечал оскорбления со стороны своего друга, но заметил мое. Одно...

    Короче... Смотрите, решайте...

    4. https://t.me/+JI-oY0mvaes4YTZi

    5.
    Арчибальд Глешшель — STEAM_0:0:157416767
    Алиса "Лиза" Шульте — STEAM_0:0:446037424
    Дмитрий "Хаски" Калашников — STEAM_0:0:116474831
     
    Amadeva, lobzik1 ҈҈҈҉҉҉҉҈҈҈, ned9 и ещё 1-му нравится это.
  2. Solnichko

    Solnichko Well-Known Member

    40
    1.458
    83
    Займусь рассмотрением. Временно закрываю, со всеми необходимыми лицами выясню вопросы в личном порядке.
     
    G a g i r ?!, Кефир Нефедич и azeitoo нравится это.
  3. Solnichko

    Solnichko Well-Known Member

    40
    1.458
    83
    Прошу прощения за задержки.

    Бой странный и вызывает множество вопросов.
    1. Система не была распределена изначально, насчитал с демки (причем неполной) как минимум 3 случая смены отыгровки.
    2. Некорректная отыгровка со всех сторон. Я стреляю/бегу/плыву/ору/у меня в эмоуте ментальные предпосылки другим игрокам что делать.
    3. Существенное растягивание времени боя бесконечными спорами, в которых я, как наблюдатель записи, вообще никакого смысла не увидел.
    4. Обоюдные оскорбления, даже если это имело пародийный характер. Вещи аля "да я сделал простите" после того как сделали выглядят не очень.
    5. Плохой базис для конфликта, пойти пиздиться за пачку лапши, особенно когда вопрос закрыли изначально было очень сомнительным решением. С учетом того, что и инициатор, и действующие лица часто имели проблемы с такого рода ситуациями (перестрелками) и часто не в состоянии закончить все сами без вмешательства. Я так же в реквесте дискорда видел, что игрок на Алисе Квин запрос делал на конфликт/убийство по этой же почве, но почему-то конфликт начался и без одобрений/отказов, тут я целиком истории не знаю.

    Важная ремарка, что приложенные док-ва неполные. Я написал игроку многократно, что было бы неплохо увидеть все, но у него какие-то проблемы с заливом полной демки на ютуб (и даже скрины приложил), хотя там есть видео и по 10 часов. Мне не сложно вынести результат и без этого, но карандашом это отдельно подведем, т.к. сам инициатор жалобы тоже не без участия в этой ситуации был. Очень похоже, а может и есть, на умышленную дезинформацию/недоговаривание.

    Оптимальным вариантом решения ситуации вижу полный откат боя, т.к. смысла отыгрывать заведомо бредовую ситуацию из-за пачки лапши не вижу, да и фразы от некоторых участников "да бля давай продолжим я хачу его захуярить уже ну дай ты мне".

    Я посмотрел на профили игроков, у инициатора жалобы практически целиком чистая история, у других персон проблематики с подобными ситуациями не возникало. Вероятно выдам некоторым лицам варны за провокационное поведение/растягивание боя и некорректную игру (что было удивительно видеть в исполнении того же Сейко со стрельбой на подавление), автор получит первое и последнее китайское предупреждение с баном на н-ный формальный срок за растягивание ситуаций без особого на то повода (судя по прошлой жалобе, это не первый раз). Было очень неприятно при всех убеждать автора в районе часа, что разбираться с проблемой надо на форуме, а не просить доигрывать ситуацию в пользу автора, о коей я ничего не знал и логов которой не видел. Закрыто.
     
    Последнее редактирование: 17 мар 2024
Статус темы:
Закрыта.