Жалоба на Chew, аппеляция.

Тема в разделе "Жалобы на Состав администрации", создана пользователем Xadek, 11 мар 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xadek

    Xadek Member

    33
    32
    18
    Закрываю вообще-м апелляцию по причине неактуальности. Всем кто принял участие спасибо, а остальным сочувствую.

    ЗАКРЫТО
     
    Последнее редактирование: 21 мар 2023
  2. Chewbacca

    Chewbacca Пользователи до 500

    50
    304
    53
    Собственно, на тебя пожаловался человек, который не воспринимает твои "шутки" и провокации, с токссичным поведением, ожидая ответа от игрока. Ниже прилагаю скриншоты.
    upload_2023-3-11_23-54-48.png
    upload_2023-3-11_23-55-1.png
    upload_2023-3-11_23-55-14.png
    Это если мы берем только сервер, без учета вашего общения с игроком в ЛС и прочих чатах, куда ты изливался уже более обильно и красочно. Я не собираюсь снимать тебе бан или как то его снижать за такое поведение. А если такое повторится вновь, увеличу его еще больше.
     
    Mark Calhoun, Axxy, jordison и 4 другим нравится это.
  3. Pyotr_BSN

    Pyotr_BSN Member

    5
    25
    13
    Нет, ты не контролируешь что ты пишешь в LOOC. На протяжении недели ты после бана в ДСе ГУ (к слову не официальном канале даже) писал нечто подобное в "лося", подходя ко мне, напрямую мешая и откровенно говоря действуя мне на нервы своими провокациями.
    Жалоба поступила именно на твою чрезмерную токсичность от меня, до Чуи лично. Я попросил принять меры, их приняли. Примеры твоего "контролирования LOOC общения" уже были приведены выше
    Мне не обидно, мне просто лень тратить силы и ресурсы на жалкие провокации человека, который на меня обиделся за справедливый бан. И да, если понадобится - я могу также предоставить пример твоего общения и лицемерности из лички дискорда непосредственно.
     
    FL1NN, Mark Calhoun и Кефир Нефедич нравится это.
  4. Pyotr_BSN

    Pyotr_BSN Member

    5
    25
    13
    Наглядная иллюстрация поговорки "не выноси сор из избы". Не начни ты написывать мне в ООС/LOOC, я бы не жаловался. Но ты вынудил меня, упорно игнорирую просьбы прекратить токсичить. Кажется, я уже раза два повелся на твои провокации: на стрельбище и около МБ-НН. Оба раза я напрямую и не двояко, в грубой форме, говорил тебе перестать.
     
    FL1NN нравится это.
  5. Xadek

    Xadek Member

    33
    32
    18
    Не наблюдаю нарушений правил сообщества Postbellum RP, так же вырваны с контекста которое никак не доказывает мою вину.



    Окей, если я мешал тебе в LOOC, команда /adminhelp в помощь или форум а не ЛС администратора. Так каким образом я мешал тебе?
     
    Последнее редактирование: 11 мар 2023
  6. Xadek

    Xadek Member

    33
    32
    18
    Два раза повелся на провокации? И какие же интересно, а так же где я продолжал после твоей просьбы перестать? Мне не лень, и я готов предоставить ЛООЦ переписку полную, а не обрезанную кой ты предоставил Чуи выше.
     
  7. Pyotr_BSN

    Pyotr_BSN Member

    5
    25
    13
    Если ты внимательно читал правила, то увидел бы пункты об общении как в ООС, так и IC. Просто подходить к человеку и писать в LOOC гадости на основе ООС неприязни - это ли не токсичность?

    Команда /adminhelp решила бы это разово. В ЛС я обратился за консультацией, администрацией были приняты соответствующие меры. К слову мне действительно не ясно, как это ты вдруг после бана решил со мной найти общий язык, если ты только и делаешь что поливаешь меня помоями за спиной и в лицо? Ты ведь начал это еще до того, как мы пересеклись, не помнишь?

    Я стараюсь не переходить на личности, но по-моему ты не прав и стараешься казаться конструктивным, белым пушистым комочком, который получил бан незаслуженно. Это ли не лицемерие, что часто идет в купе с токсичностью?

    Да, обрезки, но по сути другого контекста и не было. Ты просто подходил, писал в LOOC провокации, и уходил после моего ответа/игнора.
     
    FL1NN нравится это.
  8. Pyotr_BSN

    Pyotr_BSN Member

    5
    25
    13
    Стоит отметить, что все мои официальные претензии к тебе идут с момента, как ты написал мне со второго аккаунта оскорбления и начал делать то что делал. "Петровка кринжуля", "Петровка МГшер", etc — этот ты писал по поводу и без. Первое было комментарием на мои действия В РП, второе вообще не понял с чего взялось, ну подошел, похейтил, ушел. Прикольно наверное жить с таким количеством желчи и выплескивать ее на "ебливых рокеров", которые "несправедливо банят в ДСе и жалуются админам предоставляя пруфы без контекста"
     
    FL1NN нравится это.
  9. Xadek

    Xadek Member

    33
    32
    18
    Буду писать для простоты шаг за шагом:
    1. Если бы я писал тебе оскорбительные слова и уходил, то да это можно считать токсичность. Но то, что ты пытаешься продвинуть никак не вмещается в понятие Токсичность, кроме LOOC, где в самом деле я тебя оскорбил(цитата: Кринжуля) но был ли повод? Это я буду щас узнавать
    2. Не помню.
    3. Я не пытаюсь выдавать себя за такого человека, потому что это слишком лицемерно для меня.
    4. Опять же, в купе с теми скриншотами что предоставила Chew, никак не подходит к тому что ты говоришь(искл. ЛООЦ где назвал кринжулей)



    Я вижу что ты пытаешься высунуть наш ЛС диалог сюда, но:
    1. Он не имеет силу, из-за того это наши с тобой отношения и дела.
    2. Не пытайся оправдать себя, ЛС перепиской, мы рассматриваем это в рамках сервера Postbellum RP.

      Так же я жду ответа на свои вопросы, на твои я и так достаточно ответил.
     
  10. Xadek

    Xadek Member

    33
    32
    18
    2023-03-09 21:48:30: C17.MPF.BLADE.03:438 передаёт шепотом "<:: #438 - #446. Просьба сообщать, чтобы мы не стояли и не ждали. ::>"
    2023-03-09 21:48:43: [LOOC] C17.MPF.BLADE.03:438: Петровка кринжуля
    Касаемо кринжули, то я нашел ответ на свои действия. У нас была РП ситуация(лог выше), где мне показалось что ты был не прав, и в ЛООЦ назвал тебя так. Я готов конечно извиниться, если это ОЧЕНЬ задело тебя.
     
  11. vLaDoRIn

    vLaDoRIn Active Member

    122
    188
    43
    Чувак срал в лоок и мешал рп процессу всячески, теперь удивляется за что бан. Да я бы, тебя грохнул пермачем, потому-что оос и рп это разные вещи. Люди на сервер отдыхать заходят, ну, пытаются. И поэтому такие вот ситуации, когда человеку сел на уши на сервере и срешь перед ним, это заслуживает бана.
     
  12. Бруня Брунькофф

    Бруня Брунькофф Horned contributor

    441
    5.900
    93
    Не нужно путать Screenshot_20230312_003757.jpg
    С понятием правила Screenshot_20230312_003732.jpg
    Давай рассмотрим как это выглядит. Ты без какого-то основания в LOOC-чат пишешь:
    «2023-03-09 21:48:43: [LOOC] C17.MPF.BLADE.03:438: Петровка кринжуля»
    И наблюдая каждое твоё сообщение, которое как ты говоришь "Вырезано из контекста" можно заметить, что игрока ты называешь явно не по его никнейму (Pyotr=Пëтр, явно не Петровка). Кто знает, может игроку не нравится, что его называет так человек, с которым он явно наверное не имеет никаких дружественных связей. Я вижу в этом попытку зацепить игрока, чтобы вывести его на конфликт. Даже тут ты пытаешься оправдать себя тем, что до этого были различные ситуации, но ты не думал, что называя человека МГшером без основания это не является провокацией? Ты можешь как-то подкрепить доказательствами его метагейм? Это как никак нарушение правил сервера и если он МГшер, то он должен получить за это блокировку. Если их нет, а у нас понятие презумпции о невиновности существует, то тогда из всех предоставленных доказательств от Петра нет никаких аргументов с твоей стороны. Как ты можешь доказать, что твои слова не были написаны с целью выведения игрока на конфликт? Токсичность это не всегда покрывание столбами матов игрока, сам можешь прочитать определение. Деструктивная критика о метагейме игрока не подкрепленная доказательной базой ≠ конструктивная критика. Очередное совпадение с описанием правила.

    Сообщения в неофициальных дискорд-серверах, которые стараются позиционировать себя как дискорд того или иного подразделения, фракции просто играют как степень показателя адекватности.
    Screenshot_20230312_011007.jpg
    Решил поискать что-нибудь и нашëл жалобу от тебя, где проскочила фраза в сторону игроков «Гаси пидорасов». Как минимум, правило о оскорблении игроков и токсичности порой соприкасаются. Да, это было сказано в войсе, но на период той жалобы тоже выглядело как явная провокация игроков противоположной фракции на реакцию. Выкладывая видео ты видимо этого не учëл на тот момент.

    Как думаешь, твоë поведение можно считать правильным, когда даже невзначай в ситуации двухмесячной давности ты по факту мог спровоцировать людей. Из текущих четырех скриншотов видны попытки спровоцировать человека. Пока что добавить нечего.
     
    FL1NN, Mark Calhoun, -=Фербик=- и 2 другим нравится это.
  13. Xadek

    Xadek Member

    33
    32
    18
    И так насчет никнейма, у человека в дискорде ник Петровка(на момент последнего с ним общения, у него такой ник был), и он сам мне ничего не предъявлял за никнейм. Так что решать за человека тут не нужно.
    Касаемо же "МГшер" когда я его называл так, был другой повод который я к сожалению не вспомню. Так что и мусолить эту тему не вижу смысла, если же у Петра была ко мне жалоба, почему на форум не опубликовать и по факту раскидать меня? Вместо этого, он прибегает к администратору Chew, и в личках жалуется на то какой я плохой, предоставляя лишь 3 фрагмента вырезанных из контекста и ЛС переписку?) Опять же я до сих пор не могу получить ответы на свои вопросы.
     
  14. jordison

    jordison Well-Known Member

    218
    934
    93
    у меня от толстоты высказываний хадека аж жир с экрана стекать начал
    он вас троллит, а вы ведётесь
    ну или он нарушил и потом решил всерьёз поудивляться, по какой такой причине его забанили
    что вообще странно
     
    FL1NN нравится это.
  15. RB_UA

    RB_UA New Member

    6
    14
    3
    Возможно, я сейчас не совсем правильно сделаю, но это служит одним из доказательств.
    image.png
    Как говорится, я не токсичен, когда дело касается апелляции за токсичность.
     
    FL1NN, Mark Calhoun и Arno de Sante нравится это.
  16. Xadek

    Xadek Member

    33
    32
    18
    Больше скринов с ЛС) А то это влияет и уничтожает меня как личность(
    Кидай уже фулл, раз ты начал выкладывать. А то пытаться слить, вырезанным из контекстом это сильно, как же ты чувствуешь
     
  17. Bavar

    Bavar New Member

    7
    6
    3
    [​IMG]
     
    FL1NN, Mark Calhoun, .orthbox и 3 другим нравится это.
  18. Xadek

    Xadek Member

    33
    32
    18
    АААА, что ты делаешь?!
     
  19. Бруня Брунькофф

    Бруня Брунькофф Horned contributor

    441
    5.900
    93
    Не решай за меня ты, когда ярко пытаешься утверждать, что я решаю за человека. Я предположил, а это уже дело человека молча обижаться или нет. И перестань ëрничать. Тебе дали ответ, но ты, как подметил Джордисон видимо жирно троллишь. Хорошего с этого явно не выйдет ничего.

    Ответ тебе Пëтр дал и не нужно говорить, что это не ответ. Администрация принимает свои меры для пресечения нарушений, а по всей видимости раз ты получил десять дней бана, то это допускалось ранее.
     
    l1nga7 нравится это.
  20. RB_UA

    RB_UA New Member

    6
    14
    3
    Дружище, так ты у меня удалил это сообщение. Думаешь, у меня орига нет? image.png Снимок экрана 2023-03-12 124521.png

    А все в виду того, что ты затупил на аттестации и начал мне предъявы кидать. Умно.
     
    FL1NN, Axxy, Arno de Sante и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.