Жалоба на Джона.

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем ssspacecake, 24 май 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ssspacecake

ssspacecake New Member

1
    7
    3
    1. ssspacecake, STEAM_0:1:427909988
    2. 23.05.2022
    3.
    Я, игрок под ником ssspacecake, подозреваю в нарушении правил игрока John, а конкретно пункты: “Убийство персонажа без веской причины”, “Metagame”.
    Нарушение правил заключается в основаниях на убийство человека, целиком и полностью основанных на мотивации, исходя из OOC связи игроков.

Причина к убийству, озвученная игроком:

[LOOC] Ronald '227' Cray: Есть конкретные зацепки, из-за которых ты попал сюда. Чтобы ты не говорил тут в РП и в ЛООК чате, но это реальные зацепки. Первое, это дробовик который оказался у тебя и пропал у другого человека, но ты сказал что он был куплен. Оттуда всплывает вопрос о бабках, если ты себе позволяешь покупать столько снаряги - значит ты делаешь бабки на чем-то. Но ты лишь начал отнекиваться баней и сталкером. Эти зацепки сошли на то чтобы привести тебя сюда и допросить, а на допросе ты вел себя не так как стоит. Я дал тебе 3 предупреждения в РП, что в конце концов это дойдет до твоей смерти, и говорить все в твоих интересах. Но ты писал какую-то херню в стиле /me стонет от боли.

Пояснение:

Все причины к аресту и убийству моего персонажа заключаются в:

а) У некого человека пропал дробовик, через какое-то время такой же появился у моего персонажа.

б) У моего персонажа "много снаряги" (средний бронежилет и моссберг), откуда Крэй делает вывод, что у моего персонажа много денег, а значит он работает на бандитов.

в) Мой персонаж на допросе “вёл себя так как не стоит”

Я не считаю данные основания к убийству корректными.

а) Дробовик был куплен моим персонажем у торговца, что я озвучил на допросе. В эту версию почему-то не поверили, хотя оснований для этого никаких не было. Кроме как ООС информации, мешающей показаниям моего персонажа. Никаких особых зацепок не было, кроме одной и той же модели оружия.

б) Ни для кого не секрет, что Запретный Сектор сейчас полон беженцами, которые пользуются Сталкером и зарабатывают на этом достаточно жетонов. И достаточно для того, чтобы покупать себе дорогое снаряжение, даже в разы дороже чем у меня. Так поступал и мой персонаж, но, в отличие от десятков других беженцев, почему-то только меня обвинили в связи с бандитами.

в) Исходя из логов РП, представленных ниже, мой персонаж отвечал на все вопросы Крэя и выполнял все его требования.

Также хочу отметить, что сразу же после изъявления желания написать жалобу, со стороны игрока мне поступили угрозы слива чего-то, что испортит мою репутацию.

Разрешение на публикацию диалога стим им было выдано, так что я не упущу этой возможности. См в разделе доказательств.

Если вина игрока будет доказана, я настаиваю на наказании и откате ситуации гибели моего персонажа.

UPD: О метагейме. Я ходил с этим дробовиком две недели, перед повстанцами светился и никто внимания не обращал. 22-ого числа после ивента Ванька в ООС узнал, что Леви общается с Капитаном. После - он решил задать вопрос в LOOC "Этот дробовик как-то связан с муросамой". Я ответил - "Возможно". Две недели они ничего не делали, вопросов не задавали и тут внезапно, на следующий день пришли арестовывать. Вырезка из логов

4.
    ** [[Мужчина облаченный в тяжелую черную бро...] подошел к Леви, а далее запихнул в кобуру магнум, да и застегнул ту.-Не сопротивляйся. Ничего противозаконного не будет.-Следующим действием тот принялся облапывать мужика, выворачивать его карманы, пытаться найти какие-то запрещенные или необычные предметы. Было ли что-то вроде этого? Также, если ничего не было Кютз забере все колющее / режущее / огнестрельное / взрывоопасное и т.д оружие у Малыша и сложит то на стол возле Майора.

** Кроме розочки и Моссберга ничего запрещенного.

Ronald '227' Cray говорит "Отлично. - осмотрел оружие которое Джимми поставил на стол, а после произнес - Леви, можешь развернуться. Куришь?"

** [[Мужчина облаченный в тяжелую черную бро...] отошел в свой угол, а далее продолжил смотреть за ситуацией.

** Леви 'Малыш' Евельсон развернулся к парням и произнёс. - Курю.

** Ronald '227' Cray снял противогаз и убрал его на стол, а после достал пачку сигарет и вынул одну, засунув ее в рот. А после протягивая пачку Малышу

Ronald '227' Cray говорит "Кютз? "

Ronald '227' Cray говорит "Курите?"

[[Мужчина облаченный в тяжелую черную бро...] говорит "Никак нет."

** Леви 'Малыш' Евельсон вытащил из кармана брюк свою пачку сигарет. - У меня свои. - засунул сигарету в рот.

Ronald '227' Cray говорит "Отлично. - убрал пачку на стол и подкурил себе, а после вышел вперед и повернулся к мужчине-"

Ronald '227' Cray говорит "Мы давно знакомы, Леви. Я прав?"

** Ronald '227' Cray сделал затяжку и выдохнул дым.

Леви 'Малыш' Евельсон говорит "Ну наверно где то месяц. - вытащил из верхнего кармана куртки ГСР зажигалку и подкурил сигарету."

Ronald '227' Cray говорит "Верно. И отношения у нас были совсем неплохие, они и сейчас такие. Я спас твою задницу дважды, и прострелил голову двум рейдерам которые гнались за тобой и признались перед смертью, что хотели убить тебя."

Леви 'Малыш' Евельсон говорит "Я благодарен за это тебе очень сильно. - сделал затяжку."

Ronald '227' Cray говорит "Это моя работа, часть моей жизни. - затянулся и поднял взгляд на его глаза, практически не моргая - Ты должен знать что я профессионал, верно?"

Леви 'Малыш' Евельсон говорит "Ну я знаю что ты профессионал. - сделал ещё две тяги."

Ronald '227' Cray говорит "Это хорошо. Знаешь чем отличается профессионал от любителя? - затянулся вновь - "

Леви 'Малыш' Евельсон говорит "Ну наверно тебе лучше знать. "

Ronald '227' Cray говорит "Любитель не уверен в себе. Вот о чем я, Леви Евельсон. - выдохнул дым и тыкнул пальцем в него - Раз мы с тобой хорошо знакомы и ты осведомлен что я профессионал, то мы перейдем к сути этой встречи."

Леви 'Малыш' Евельсон говорит "Я слушаю. - скрестил руки."

** Сигарета в зубах у еврея.

Ronald '227' Cray говорит "Мы можем долго томить. - поставил вторую руку на кобуру, выглядит как привычка - Все зависит от тебя, насколько быстро ты выйдешь отсюда. И живым ли. - спокойно произнес и убрал сигарету в пепельницу 0 "

** Леви 'Малыш' Евельсон молчит...

Леви 'Малыш' Евельсон говорит "Я купил его у странствующего торговца в Пустошах, он сказал что передвигается из сектора в сектор и продает людям разные вещички. А по поводу работы, я работаю с Оддо в бане."

Ronald '227' Cray говорит "Леви, не веди себя как дурак, чертов ты умник. Хочешь сказать что работа в бане позволяет тебе купить дробовик за хорошую сумму, а после придти к повстанцам и купить бронежилет за поти тысячу жетонов... "

Леви 'Малыш' Евельсон говорит "Я ещё и дополнительно работаю на механика, просто зависит от времени, я много работал и заработал себе на это всё. Да брось, а на кого тогда у нас работают все беженцы, вот ты просто посмотри в чем другие ходят и что в руках держат."

Ronald '227' Cray говорит "Хорошо. - кивнул пару раз и вытянул руку, поставив таймер на три минуты - Мне не нравится твое вранье, и через пять минут мы приступим к другим методам разговора. Не могу гарантировать что твое обяательная улыбка останется при тебе."

Леви 'Малыш' Евельсон говорит "Ну задавай вопросы тогда. - развёл руками. - Что мне тебе ещё говорить? На прошлые твои вопросы я ответил правдиво, не понимаю твоей злобы и притензий ко мне."

Леви 'Малыш' Евельсон говорит "Я всё сказал. - просто продолжил молчать. "

Ronald '227' Cray говорит "Хочешь ускорить процесс?"

** Леви 'Малыш' Евельсон молчит.

** Крэй оказался принципальным человеком. Если никто ничего не сказал, прошло ровно 4 минуты и таймер на часах издал звон...

Ronald '227' Cray говорит "Решение принято. - вырубил таймер и кивнул Кютзу - Ведем его в допросную. Посади пожалуйста к стулу и привяжи хорошенько. Я приготовлюсь к допросу."

[[Мужчина облаченный в тяжелую черную бро...] говорит "Выполняю.-Тот соответственно оторвался от стены, а далее повернул кобуру так, чтобы за нее нелья было схватиться спереди, да и расстегнул ее.-Не сопротивляйся, опять же.-Следующим действием джаггернаут прошелся вперед и подошел к Леви, да и схватил его за плече, начиная куда-то грубо тащить. Он же не сопротивлялся?"

** Еврей не сопротивлялся.

** Ronald '227' Cray прошел к столу и начал доставать какой-то набор, в виде ящика.

** Ronald '227' Cray зашел с контейнером в руке.

** [[Мужчина облаченный в тяжелую черную бро...] завел Леви внутрь помещения, а далее поговори с офицером и взял у того настоящие наручники. Далее же тот усадил Леви на стул и сковал его руки наручниками, а после и привязал те стяжками к стальным прутьям на сидалище. Ноги же тот связал стяжками. Сопротивление не оказано?

** Сопротивление не оказано.

** Ronald '227' Cray поставил контейнер на стол и развернулся к мужчине.

** [[Мужчина облаченный в тяжелую черную бро...] стал возле Майора и Леви, а далее стал смотреть за ситуацией.

Ronald '227' Cray говорит "Начнем допрос. - на Леви были очки или еще что-то?-"

** На Леви были защитные очки.

Ronald '227' Cray говорит "Предупрежу тебя. - аккуратно снял очки с парни я убрал их на стол, туда же полетела и его шапка. - Я буду задавать вопросы и ждать ответа, который ты скрываешь. Это будет происходить до по нарастающей, и дойдет до смерти. Все в твоих руках. - слегка прохрустел рукой и приподнял голову мужчины, а после нанес плотный удар ему в область носа. - "

** [[Мужчина облаченный в тяжелую черную бро...] глянул на наручные часы, а далее в уме засек время.

Ronald '227' Cray говорит "Назови владельца дробовика, и скажи откуда он у тебя. - сухо произнес после удара-"

** Леви 'Малыш' Евельсон во время удара свалился вместе со стулом.

** Ronald '227' Cray прошел к мужчине и поднял его вместе со стулом. А после схватился за рубашку, дабы он не падал от ударов. И следом направил второй удар ему туда же, в нос. Вероятнее всего двух ударов от такого ветерана хватило, чтобы пошли первые проблемы.

Леви 'Малыш' Евельсон говорит "Я повторю. В пустошах, был странствующий торговец! Он продал мне дробовик! - у парня потекла кровь из носа."

** Ronald '227' Cray схватился крепче за рубашку и нанес еще один удар, уже в область челюсти.

Ronald '227' Cray говорит "Я черт подери знаю чей это дробовик, и кто его получил и каким путем. Говори мне имена, я желаю слышать признание. "

Леви 'Малыш' Евельсон говорит "И чей же это дробовик? - смотрит на Крэя. "

** Ronald '227' Cray нанес еще один удар ему в область носа, на этот раз замах был сильнее. Возможна была более грубая травма ( Ролл ). Кровотечение обеспечено.

** Леви 'Малыш' Евельсон получил шанс 20. Прибавка фракции 5. Итог: 25 из 100.

** Трех ударов от Майора хватило, чтобы серьезно поломать и нанести травму носа беженцу.

** Леви 'Малыш' Евельсон кашляя и истекая кровью ответил. - Это мой дробовик! Я его купил.

** Его переносица приняла несколько плотных ударов, где впоследствии оказалась небольшая сечка с с вмятиной. Дышать моментально стало трудно.

Ronald '227' Cray говорит "Я вижу что ты окреп, морально. Раньше ты вел себя как плакса, а сейчас держишь себя как мужчина. Это исправимо, поверь. - отпустил его рубашку и взялся за контейнер, начианя его открывать - Можешь держаться до конца, в конце концов ты умрешь. А мы сойдемся на том что ты участник преступной группировки."

Леви 'Малыш' Евельсон говорит "Чего? Какой ещё преступной группировки? - прокашлялся."

Ronald '227' Cray говорит "... - Люди смогли заметить набор, один хороший нож, плоскогубцы, парализатор гражданской обороны. И всякие мелочи -"

** [[Мужчина облаченный в тяжелую черную бро...] еще раз глянул на часы.

Ronald '227' Cray говорит "Какой группировке? А какие группировки у нас сейчас промышляют в запретном, Леви. - начал рассматривать контейнер, а после достал парализатор - "

Ronald '227' Cray говорит "Это очень дерьмовое оружие, не люблю использовать его без причины. Но ты ведешь себя как сукин сын, я сука дважды занимался твоей защитой и убивал тех кто покушается на тебя. А ты решил отплатить мне этим? - активировал парализатор на среднюю мощность - "

Леви 'Малыш' Евельсон говорит "Ну я слышал про бандитов в форме ГО, но я то тут причём? - покашливая произнёс."

** Ronald '227' Cray после того как активировал парализатор, замахнулся и нанес удар мужчине в область груди. Так как средняя мощность имеет пробивную силу, рубашку начала прожигаться. А туловище начало оживляться ожогами.

** Леви 'Малыш' Евельсон вопит от боли.

** Ronald '227' Cray активировал мощность на ступень выше, а после нанес еще один удар по корпусу мужчине. На этот раз рубашка начала рваться, а ожоги были намного сильнее.

** Леви 'Малыш' Евельсон стоная от боли чуть ли не крича сказал. - За что?

** Ronald '227' Cray вновь нанес еще серию из двух ударов. В конечном итоге его рубашка порвалась в клочья, а на груди оказалось достаточно сильные ожоги с раненями. После чего Крэй отложил парализатор в контейнер и вытащил нож, выдергивая его из кобуры.

** Леви 'Малыш' Евельсон корчась от боли произнёс. - А чего ж вы сюда всех беженцев не тащите, которые ходят в броне ОТА и ходят с дробовиками? А?

** Ronald '227' Cray схватил его шею максимально, сдавливая ее. А после Майор замахнулся ножом и нанес удар ему прямо в грудную клетку, пробив ее и оставляя нож там же, отошел в сторону и взял в кровавые руки полотенце, начиная вытираться. Далее же он кивнул Кютзу, тот должен был понять.

** Ronald '227' Cray выкинул полотенце в сторону, а после кивнул Кютзу и начал идти на выход.

** [[Мужчина облаченный в тяжелую черную бро...] начал заматывать торс мужика бинтами, благодаря чему тот не помрет от кровопотери.-Сможешь идти?

** В лазарет зашел Майор, руки которого были в следах крови, ран не было видно. Так что можно догадаться что это не его кровь. Сам он достал кошель и начал передавать деньги бойцу спереди.

** Леви 'Малыш' Евельсон отрицательно кивает.

[[Мужчина облаченный в тяжелую черную бро...] говорит "Точно? -Тот достал какую-то бутылочку, а далее влил часть содержимого мужику в рот. Это была водка, тому явно станет легче.-Я в лазарете Некропля окажу помощь получше."

** Леви 'Малыш' Евельсон не сопротивляясь глотнул водки и сщурился то ли от боли, то ли от её мерзкого вкуса.

[[Мужчина облаченный в тяжелую черную бро...] говорит "Все? Сможешь? -Тот отстегнул мужика, вынимая из кобуры пистолет.-Я тебя поддержу если чего, не упадешь."

** Леви 'Малыш' Евельсон кратко кивнул.

** [[Мужчина облаченный в тяжелую черную бро...] отряхнул мужика, а далее сказал.-Это была проверка, мы ошибались насчет тебя.-Далее же тот повел его к вывозу из КПЗ, взяв пистолет.-Это предосторожность. Пойдем.-Тот повел его перед собой

** Леви 'Малыш' Евельсон идёт за джаггернаутом.

[[Мужчина облаченный в тяжелую черную бро...] говорит "Давай ты спереди. Если будешь падать - поймаю.-Тот подвел его к двери и стал сзади него, готовясь поймать если он упадет.-Я понял, ты не был рейдером, ты не был убийцей или членому группировки. Я ошибался."

** [[Мужчина облаченный в тяжелую черную бро...] поднимает пистолет, а далее наводит тот на затылок Леви и щелкает курком, говоря.-Ты до конца своей жизни был пиздаболом.-Следующим действием Кютз нажал курок, выпуская содержимое черепной коробки еврея наружу, измазывая пол и пару сантиметров стен в крови.

[​IMG][​IMG]

5. John, STEAM_1:1:167437311

Последнее редактирование: 26 май 2022
    KOTAKASI ⁵² и Murosama нравится это.
  2. Murosama

Murosama Active Member

66
    129
    33
    Привет. Также хочу отметить, что нарушитель и ранее вёл политику необоснованного задержания людей, зная в ООС, что таковые связаны с моим персонажем в РП, но не имея никаких зацепок в IC. Но тогда это не доходило до убийств, заканчивалось пытками непонятно по какой причине.
    Забавен был прецедент с персонажем Wiliam Armstrong, которого повстанцы угрожали на пытках застрелить за связь с рейдерами. Из мотивов у них была наша передача по рации, в которой рейдерами утверждалось, что они поймали бандита, который отрезал язык Уильяма. К слову, информация о розыске и случае с Уильямом была общедоступна. Прошу @Dujeon подтвердить.

Последнее редактирование: 24 май 2022
  3. J o h n

J o h n Well-Known Member

24
    1.237
    83
    харош. только я не угрожал, а советовал. дождусь пока кто-то из администрации возьмётся за эту жалобу и скину те самые скрины им в лс. а то на всеобщее обозрение не очень хочу сливать переписки. :cool::cool::cool:

4. J o h n

24
    1.237
    83
    привет, определись пожалуйста в своих высказываниях. я не помню чтобы имел какие-то дела с уильямом астроном кроме единственного случая, где я выступал в качестве его защитника и убил двух преступников, которые охотились на него. ( Ванька Кот и Куба). так что не приплетай что попало, лишь бы нагнать пуха.
    и попрошу не врать насчёт того что я пытаюсь слить как-то вашу шайку, я думаю все видят мое отношение к вашей банде. я лично не раз отзывался что мне по барабану , это можно было понять даже по тому что я не выходил с вами на связь и не реагировал на ваши просьбы по рации. грубо говоря - похуй. единственный участник вашей шайки с которым я полноценно порпшил это @sonya marmeladova . И я его персонажа я убил в КПЗ.

5. Murosama

Murosama Active Member

66
    129
    33
    Добавлю задержание Роя Ферриса, которого держали около месяца в КПЗ. Задержали по непонятно какой причине и держали до посинения, так как не добились признательных показаний и не имели других зацепок.

FL1NN, KOTAKASI ⁵² и MurlocBob22 нравится это.
  6. J o h n

24
    1.237
    83
    опять врешь, мусорама. рой ферис был задержан в кпз за весомую оплошность которую он допустил, а после он сказал на допросе что знаком с твоим чаром и вы иногда видитесь. с этого момента была предпринята попытка засады на ваших чаров, которая удачно прогорела и персонаж рой ферис был отправлен вновь в кпз. но по итогу его выпустил караб по просьбе в дс и он начал шастать по зсу. на него не было определённых корректировок, но случился инцидент где он скрывая личность попытался оторваться на катере от повстанцев, и его убили там же где и опознали.

7. ВаНьКа_И_КоТ...

ВаНьКа_И_КоТ... Active Member

27
    175
    33
    прости, но причём тут рой феррис
    жалоба же вроде как на джона и на то, что леви убили

KOTAKASI ⁵² нравится это.
  8. Murosama

Murosama Active Member

66
    129
    33
    Какая же это весомая оплошность? И где же он сказал, что он знаком с моим чаром? У меня есть логи всего вашего РП с допросом, там нет такого.

9. J o h n

24
    1.237
    83
    раздел : жалобы на игроков. пишите. совместную жалобу на того кто убил роя фериса. не стоит засорять эту тему всяким выдуманным бредом

10. papizi

papizi Well-Known Member

77
    693
    83
    Той ночью Роя задерживал я с Джоном. Караб внезапно позвал нас в 12 ночи и попросил прикрытия, пока он будет покупать информацию у какого-то бандюги, но бандюга не пришел, зато пришли какие-то два дебика, один из которых завидев Джона ливнул, а другой(Рой) убежал уже от меня механом, игнорируя то, что я ему писал. Ну сразу после этого по какой-то причине встреча удивительным образом отменяется. Мы с Джоном особо медлить не стали, настигли Роя через 10 минут чуть дальше от места встречи, подозревая его в слежке за нами. Повязали, обыскали, допросили: на рации была частота не схожая с общей и любыми другими известными нам частотами, а сам Рой выдал нам, что работал на какого-то Сашу(вероятнее всего тебя), как и все твои шестерки максимально стараясь избегать правды на допросе, несмотря на жесткие условия и весьма малое время от момента создания персонажей, тем самым нарушая правила FearRP и PainRP. Далее же мы хотели выманить этого Сашу через Роя, дали Рою указания и тот начал диалог по радиочастоте, который на деле был очень похож на заранее построенную в ЛС схему, где Рой пытался всеми способами заставить этого Сашу не прийти на встречу. Встреча, как неудивительно, срывается, Рой возвращается в КПЗ, поскольку мы хотели попытаться еще раз. Однако после рейда Караб на кой то хуй выпускает его на волю после просьбы в дискорд, в РП никаких просьб, приказов и поручений не было. Дальше Рой оказывается в ЗСе и возвращается к Муросаме, вновь попадая в неприятности.

11. Murosama

Murosama Active Member

66
    129
    33
    Никто механом не убегал. Задержание рандомного беженца, который находился в Д7. Вот, он находится тоже в Д7. Значит, следит за нами. Прошу закрыть тему с Роем и не разводить срач. Администрация сама оценит доводы участников, без дальнейшего разъяснения.

12. ViRuS

ViRuS Active Member

40
    231
    33
    Не являюсь участником допроса Леви и дальнейшим его "палачом" или еще кем, но добавлю один забавный факт, который игрок почему-то не написал в ЖБ.
    Если судить по тому, что написал ssspacecakeе, то может показаться, что он тут выступает в роли невинной овечки, если бы не одно НО.
    Игрок почему-то решил умолчать, что раннее (несколько дней назад) патрульная группа пыщей задерживала его и еще пару челиков в Д7, и причиной задержания такого были в подозрение употребление наркотиков и их продажи, при этом, что самое забавное, сам чар "Малыш" и признался в этом, точнее, он так "пошутил" (как оказалось потом), за что потом оказался в КПЗ для допроса.
    Основываясь на факте выше, к подобному персонажу уже мало доверия и вот эти его "много денег и снаряги" могут вырисовываться сами понимаете откуда.
    Ах и да, даже в момент когда его кровь проверяли на наличие наркотиков (процесс сами знаете какой), он даже там умудрился соврать в /it, что все было норм, хотя буквально в этот же день поступала от одного из участников ООС инфа о том, что он все таки баловался наркотиками, которые взял не пойми откуда.

P.S Прошу игрока Murosama покинуть данную ЖБ. Я не понимаю, на кой фиг нужен его тут оффтоп, который никак не относится к делу. Видимо решил воспользоваться случаем и поныть в чужой ЖБ.

13. Sector_Brabus

Sector_Brabus Active Member

28
    153
    28
    Как участник той ситуации и в меру своей осведомлённости, тот инцидент с наркотиками произошел из-за того, что кое-кто из повстанцев решил проигнорировать /it который отбросили участники ситуации(ит был на содержание наркотиков в крови), и пытались запросить у адм разрешение на убийство(типо клевета или что-то в этом роде я плохо помню этот момент). Проигнорировали /it, по причине якобы мы обманули их в описании(отмечу что при задержании был администратор, который видел всю эту ситуацию, почему то повстанцы не решили писать ЖБ на фейковый ит(как они это назвали), дабы наказать нас за Fail rp. Хотя и понятно почему не писали, ведь ЖБ бы сразу отклонили, так как по логам приёма волшебных веществ бы не нашли, но это совсем другая история.)
    Очень странно, что когда поступила ООС инфа, о том что он шныряется каждый день, никто не удосужился проверить. Хотя опять же, понятно почему. Наверное, в следущий раз, если кажется что человек обманывает в /it стоит писать жб ;).
    Очень странно, что никто не проверил даже через администрацию, откуда наркотики. ЗС хоть и место чудес, но они там не могут появился из воздуха. И если посмотреть логи, можно удостоверится, что конкретно наркотиков ни у кого не было. Был один интересный медикамент, но это снова уже другая история.

Не совсем понятна схема много снаряги = много денег. Надо учитывать, что перс живет не два дня, а тянется ещё с ЖС(что оьъчнсет наличие куртейки, УЗ и прочего). Кроме того, непонятно откуда взяли информацию, что у него много денег. Он пытался купить средний бронежилет у повстанцев, при этом половина его денег была нафармлена им, а вторую половину ему дал я. Откуда у меня деньги, это уже другая песня.

KOTAKASI ⁵² и MurlocBob22 нравится это.
  14. ViRuS

ViRuS Active Member

40
    231
    33
    1) Игнорировать /it как раз таки и стали из-за того, что от участника Вашего же РП и поступала информация о том, то он употреблял наркотики, а так же то, что этот же игрок и откачивал его от наркоты.
    Не взирая на это, повстанцы решили закрыть глаза и не писать жб, дав игроку шанс, но это не значит, что мы забыли его и то, что не припомним это в будущем.
    P S И да, никто не знал, что там был админ.

2) Никому не поступала "ООС информация" о том, что он шныряется каждый день наркотиками, а сейчас, читая это, как я понимаю ты начинаешь противоречить своим же словам, говоря об обратном, что он употребляет их?

3) Проверка, откуда были взяты наркотики - не проверяется за одну минуту/час. Там уже придется черпать логи у Арх. Администрации.
    P.S Про "интересный медикамент", который он употреблял двумя неделями раннее - нам известно. Если ты про него.

4) Если не много денег, то откуда много снаряги? Грабеж? Ты сам же его сейчас в яму закапываешь. Даже если он из ЖС - это не объясняет наличие большого кол-во денег, потому что, как ты сам сказал - он живёт не 2 дня и уж в ЗС тем более.
    Потом же, ты сейчас говоришь, что половину денег он фармит, а половину черпает от тебя. А тебя в этих словах ничего не смущает? Нет, ну вот ты просто сам задумайся, что тут не так.
    И да, опять же, странно что ты не упомянул (а может просто не знал?), но он так же помогает персонажу "Джулиана", отдавая ей приличное кол-во денег и помогая со снарягой, но вот деньги у него все равно остаются.

15. Sector_Brabus

Sector_Brabus Active Member

28
    153
    28
    1) Опять же, надо было задать вопрос администрации, а не устраивать самоволку, мол я не верю, поэтому проигнорю рп действие.

2) Я не правильно прочитал твоё высказывание: «…хотя буквально в этот же день поступала от одного из участников ООС инфа о том, что он все таки баловался наркотиками, которые взял не пойми откуда».

Я знаю, что две недели назад(если считать от той ситуации) он ко антидепрессанты, которые ему выдали на допросе, чтобы тот успокоился.
    Но о регулярном приёме нет и слова(опять же логи)
    Но признаю, что могу в этом вопросе ошибаться, может я про что-то не проинформирован.

3) Но почему же это просто скинули, и опять же не попросили администрацию поискать этот фрагмент? Просто, если бы это утончили у администрации, этой бы ситуации не было вообще, так как и наркотиков не было.
    По поводу интересных медикаментов.
    Нет, я не про эту ситуацию. А уже конкретно про себя и почему вообще начался этот инцидент. Если администрация попросит рассказать, что в действительности произошло в тот день, я с радостью распишу что, где и кого.

4) Как я и сказал ранее - Фарм. Если бы он грабил, об этом знали бы все.(такие вещи не проходят бесследно и в ic и в ooc плане). Да, Жульетте он помогал, и я ей помогал. Но это не были баснословные суммы. Это не могло быть физически так, просто из-за того, что денег то реально было не много. Опять же, часть денег Леви, пришли от меня. (Точно не помню, но порядка 600 жетонов, может больше может меньше(с учетом трат на него, непрямой передачи и прочее)).
    Я тоже получаю деньги фармом и продажей(опять же если администрации потребуется данная информация, с радостью предоставлю).

16. Бруня Брунькофф умер

Бруня Брунькофф умер Horned contributor

442
    5.920
    93
    Знаете, конечно тут это не подойдет, но просто не нужно отнекиваться, что персонаж пиздабол и это идëт с Жилого Сектора. Я это прошëл за мента из Союза, когда он в баре работал, теперь это в Запретном Секторе. Щас бы за то, что ты творишь в РП обижаться. Я помню, как мне в лс или куда, в реквест писали, что я тебя душу на допросе и прочее такое. Не слишком ли грязно? Я по факту не убил тебя из жалости, хотя за то, что ты распространил инфу по личкам друзей я мог спокойно уебать тебя.
    UPD: я еще и вспомнил, что это даже в открытую выставили, может в лс и не писали, но реквест я точно помню.

17. ViRuS

ViRuS Active Member

40
    231
    33
    1) Для начала думаю стоит решиться тебе, нужно ли было вызывать администрацию или она уже там была, а если по твоим словам она там была, то почему допустила игнор /it?
    Так же назревает вопрос, какой смысл делать подобные запросы у админов (которые могут попросту не иметь подобные логи из-за большого засора консоли, вы ведь не един,твенные игроки на сервере), если игрок, который участвовал в вашей ситуации, особенно "откачке" сам же и сказал, что Леви употреблял наркотики? И эти док-ва были разосланы участникам ситуации.

2) No comments.

3) Как я уже и написал выше, повстанцы решили не писать на это жалобу для разбора, а просто дали игроку шанс. Так же, как я уже опять же написал выше, со стороны вашего участника последовали же обратные слова, которые говорили о том, что он употреблял. И да, ситуация все равно бы была, как минимум с задержанием в КПЗ и допросом, ведь Леви на тот момент сам же и "пошутил" про свой бизнес, а как многие знают, шутить с повстанцами не стоит (кек, лол).

4) В любом случае, факт наличия денег откуда-то у него есть, а при допросе про своего "спонсора" он не сказал. Откуда мы могли узнать что-то новое - неизвестно. Делай выводы сам. Либо ты его своим спонсирование похоронил, либо он тем, что многое не рассказал. Да и возможно тебе самому что-то неизвестно? Кто знает, может он кого-то ограбил? Или у вас там местная МГ шайка, где вы дали есть между друг-другом информацией и планами?

18. Murosama

Murosama Active Member

66
    129
    33
    Ты серьёзно будешь меня выгонять, ссылаясь на притягивание других ситуаций, а потом сам же таковым заниматься?
    У тебя хватает наглости оправдывать причину убийства "много денег"? У нас куча рефугов ходит с дорогим снаряжением. В ОТА вестах, с калашами и дробовиками. У нас рефуги за ночь умудряются выфармить 2к жетонов. Я постоянно в их карманах столько нахожу.
    Почему же всех беженцев пачками не расстреливают по той же причине?
    Леви находится в ЗС около месяца, о чём знал Крэй, исходя из их диалога. За это время он раздобыл денег на Моссберг и средний бронежилет. Ух-х, как же столько денег может раздобыть человек? Его точно спонсируют бандиты.
    На допросе, при вопросе о деньгах, Леви ответил про Сталкера. Почему же в это не поверили? Непонятно, если это правда. Ладно бы были у них какие-то вещественные зацепки, хоть капля информации о связи Суворова и Леви, но вся причина у них в "много денег", "тот же дробовик". При том дробовик, который просто одной модели. На нём нет никаких отличительных знаков.
    Повстанцы, ну серьёзно. Мы, рейдеры, даже так не поступаем, как вы.
    Хотите ещё доказательство, что такая сумма легко зарабатывается? Моя группировка не давала денег Леви (@Lorane152 чекал все логи, не даст соврать), от слова совсем, а дробовик он купил за свои деньги.

KOTAKASI ⁵² и Danchik нравится это.
  19. ViRuS

ViRuS Active Member

40
    231
    33
    1) Я тебя не выгоняю, а прошу не оффтопить, что ты и делаешь. Твой оффтоп к жалобе не уместен, твои пустые слова никак не относятся к ситуации, при этом, от себя я не вижу пустые притягивание других ситуаций, когда Леви уже заработал себе так сказать дурную репутацию, особенно с недавнем КПЗ и наркотиками.

2) Покажи хоть одно сообщение, где я написал, что причиной его убийства были деньги? Если таковых нет, то что за пургу ты тут несёшь?
    Я сейчас не оправдываю какую-либо причину, а лишь ссылаюсь на то, что наличие подобных денег у себя - это подозрение о связи с кем-то. И не нужно сюда притягивать дургих рефугов, речь сейчас идёт о конкретной личности.

20. Dujeon

Dujeon New Member

16
    10
    3
    Да...было такое, завели на допрос по причине "подозрение в убийстве" хоть я с некрополя не выхожу но до ладно. Там был Куба и еще какой-то его друг. Но не джон, его там в помини не было.

Статус темы:
Закрыта.