Ваш ник и Steam ID: Ricardo | STEAM_1:0:561720242 Дата фиксации нарушения: 25.08.22. 19:29 - 19:33 Причина жалобы (описание событий): Я пошел убирать мусор, заметил фесо по механу и там и лег не поняв за что(если быть точнее, то замеханил фесо когда мы еще не закончили разбираться). Я ознакомлен с его заявкой, где якобы у его чара возникли проблемы с головой после издевательств и избиения от других беженцев(через что проходит чуть ли не каждый беженец). В заявке написано мол он будет убивать всех кто обидел его персонажа и считаю данную ситуацию не достаточной. В ЗС достаточно плохие условия жизни, из за чего умереть можно от каждого встречного. Про общительность в ЗС вообще можно не говорить. Получается что обычный прохожий беженец может вякнуть что-то и на месте умереть из за какой-то хуйни? Доказательство (скриншоты или демо): Логи. 022-08-25 19:29:32: [An unknown girl in a chemical protection...] осмотрела азиата. 2022-08-25 19:30:06: Тао Цао Хоая несколько насторожившись(что было заметно по лицу) и слегка прищурив свои и без того узкие глаза щелкнул чем-то на оружии. 2022-08-25 19:30:42: [An unknown girl in a chemical protection...] шепчет "[[ Готов умирать?) 2022-08-25 19:31:07: [An unknown girl in a chemical protection...] шепчет "[[ Псих.отклонненности моего персонажа подтверждены" 2022-08-25 19:32:54: ** [An unknown girl in a chemical protection...] она мигом подняла свой спас и пустила тому в его голову дробь, от чего та разлетелась на кусочки, ведь позволяло расстояние и он стоял не полностью в укрытии. У него торчала голова и чать тела. Так и кончилась жизнь бедного азиата, который не подумав головой сначала нацелился на беззащитную девочку, а потом и вовсе щёлкнул предохранителем. Ник и Steam ID нарушителя: Feso | STEAM_1:1:54489208 С момента фиксации нарушения (происшествия), жалоба должна быть составлена и опубликована в течении 1 месяца.
Он фейса читал за гошника. Причем так блевотно, что мне даже оригинал лучше показался. Ну сразу видно, хорошо хорошо отыгрывает.
Минутку. Это чё получается, когда я играл за своего И-7 я мог спокойно грохнуть всё живое в ЗСе что мне не нравиться и что меня обижает? С учётом того что это был натуральный Психопат, с различными псих. заболеваниями (из-за промывки мозгов в ЛУА с стиранием всей памяти и программированием что Альянс единственное спасение)
пацаны у меня синдикат повстанцы обижают можно мне пж одобрение на всех повстанцев. А, что, уже есть? Можно пожалуйста мне одобрение на убийство рефугов, потому что так надо.
Я был пиздец против, я потерял чара за один эмоут и предупредительный в голову. Вот это кайф, знаешь? Оружие же поднял по войду, мискликнув и откатив. Ты же "воспринял это в рп".
Исходя из всей логики... А Ну я пойду за Монику и вырежу пол ЗСа за роспуски слухов о ориентации чара и приколов про коляску Аче) звучит хайпово)
Как обычно, в ЗС утро начинается не с кофе, а с фарма мусорных куч и дробинок в хлебале. По поводу ситуации, я конечно много чего могу понять, но конкретно эта ситуация, как и многие другие ситуации с участием Feso, я не понимаю. У меня есть несколько весомых замечаний. Ситуация должны была проходить под контролем администратора, т.к является не однозначной, ну а че Фесо хотел, когда подходил в беженцу с дробовиком на перевес, расчитывал что произойдет дружеская беседа что-ли? Как ты там писал, это ЗС, где свои правила и люди? Получается девочка с дуркой сама спровоцировала человека на защитные действия, т.к со слов Фесо "Это ЗС, выжить тут сложно, тут свои понятия и реальные действия". Убийство другого персонажа это довольно сложный процесс, но не для девочки с дуркой, она хуярит всех направо и налево, выделяя на эти действия ровно один эммоут, че мы блять, память экономим или что? И не важно что там отыграет другой человек, ведь девочка с дуркой четко написала "Подняла, навела, убила", да я бы и если честно не против, если бы составитель жалобы написал следующий эммоут "пока девочка с дуркой поднимала дробовик, сбегал до соседнего поста сопротивления и сообщил о том что его щас убьют, затем прибежал обратно, отжался пару раз на последок и умер приняв порцию дроби в лицо". Кринж, да? Короче, убийство в 1 эммоут это нихуя не круто, даже для человека что отыгрывает дурку. Если человек не умеет это отыгрывать, то и не надо лезть туда, куда не следует. До меня тут еще слушок дошел что твой юнит в блейд хочет, так вот, с таким уровнем ведения боя, в блейдах тебе делать нечего (и это не шутка). Механ другого персонажа без явного его согласия, т.к судя по всему Азиат даже не успел написать ответного эммоута, хотя у него в теории был шанс что-то предпринять, пока девочка с дуркой поднимала свой розовый с наклеенными на него стикерами единорогов спас-12. Да этих замечаний столько, что я просто банально не умещу все это в рамках одного поста, мне что, создавать отдельную тему чтобы вердикт отписать или что? Грешков за этим молодым ну или пожилым человеком (не знаю к какому классу он себя относит) хватает с лихвой, и я могу посоветовать этому гражданину как-то пересмотреть свои взгляды на жись (очень поучительная баллада, лорейн, спасибо). Вообщем, с куратором твоим мы поговорили, конкретно на счет этого действия, мы мило побеседовали и поняли что что-то тут не чисто. И вообще, по тем пунктам что были описаны выше уже можно наскрести на блокировОчку. Исходя из всех мною вышесказанных умных и не очень слов, вместе с твоим куратором Чуи, даем следующий вердикт. Персонаж потерпевшего будет воскрешен, для воскрешения обратитесь в мой уютный дискорд Lorane152#7351. С персонажем Feso ничего не будет, а самого Feso ожидает приятный сюрприз в виде блокировки его игрового аккаунта сроком на неделю (пока что), надеюсь каждый кто это прочитает сделает выводы, что не стоит творить хуйню в РП чатах это раз, а два, поймет что убивать людей одним эммоутом не правильно. Спойлер Вообщем, на этом я думаю и все, всем спасибулик за просмотрулик.