Жалоба на ГО и история одной бутылочки безалкогольного пива.

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем Чай с молоком, 16 дек 2022.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Ваш ник и Steam ID: Чай с Молоком, STEAM_1:0:132390580.
    2. 16.12.22
    3. Решив посмотреть, что происходит на всеми любимом сервере, решил зайти на него и поиграть на старом персонаже. Бродя по городу я наткнулся на открытый Бар Гризли-Гротто, зайдя туда, я начал социалить с барменом и получил временную занятость, помыв столы и сидушки я получил свои 15 жетонов и купил безалкогольное пиво(я был лоялистом второго уровня), перед этим бармен подтвердил мой уровень лояльности у ГО по УЗ и продал мне его, из-за карантина я не мог отыграть как пью пиво в баре и принялся закрывать свою дыру в кошельке очередной подработкой у Коробчинского. Убрал мусор и нашел там стальную пластину и брусок, так как я отыгрываю лоялиста, я пошел сдал КБ, но получил двойное перевоспитание за неподчинение и принялся лежать в КПЗ, решив для себя, что я не могу по рп просто встать и пойти дальше играть как не в чем не бывало и решил отыгрывать ранения. Лежа спокойно на полу КПЗ на меня посмотрел сотрудник, а после вытащил и кинул прямо в мусорку. Благо #015 юнит решил оказать мне помощь и увез в медблок, дальше мне оказывали медицинскую всеми доступными способами через отыгрыш. (Спасибо Карвасу), время было позднее и я решил ливнуть, но перед этим решил позвать юнитов которые что-то от меня хотели. Интрига да? Так вот юниты без всяких доказательств решили меня обвинить в краже жидкого золота! Мой персонаж будучи уже более менее в состоянии принялся объяснять, ГО, что у него было алиби и что он не крал это пиво, но те наплевав на РП решили просто его связать и унести куда-то подальше. Я выразив недовольство сказал, что напишу тикет и вообще собираюсь ливать, перед этим дав им мой Дискорд дабы мы могли продолжить рп, но юнит в этот момент сказал, что лива не будет и просто в операционной достал пистолет и начал в меня стрелять. Конец.
    4. Имеется демка у человека который меня спасал, так же свидетели в лице Карвасса и людей ниже на фото.
     

    Вложения:

  1. -=Фербик=-

    -=Фербик=- Well-Known Member

    176
    6.529
    93
     
    KirBest нравится это.
  2. Кефир Нефедич

    Кефир Нефедич Active Member

    70
    108
    33
    FailRP;NRP;MG. Пожалуй все нарушения ГОнца. Отпиши в ЛС дискорда, я помогу с разбирательствами. Комиссар Нефедич#4865
     
  3. Budulai

    Budulai Active Member

    26
    221
    28
    Сильное заявление
    Я там был за 208, и скажу так: Мы с ПГ искали нарушителя, который обвинялся в коде 211(Ограбление). И вот, в момент поисков мы зашли в Мб-гср, а там лечили какого-то сита. Спросили у юнита, что там находился (025, стим скину как буду дома), сказал что это он. Ну мы стояли, ждали пока там всё кончится. В итоге это всё шло слишком долго, а нарушение сита было на отсечение (к слову, у разыскиваемого была труба, но если у пациента её не было - не значит, что это не нарушитель. Труба могла была спокойно скинута где-то в подворотне, дабы отвести с себя подозрения). Ну я запросил у фантомов добро на отсечение. Ответил саппорт, сказал что через 5 минут если он ходить не сможет (или что-то вроде) - можете отсекать. Пять минут прошло, мы с саппортом и моим напарником 700 вошли в комнату с пациентом, там начали задвигать обвинения. Под морфином и после потери сознания, он мог наговорить много чего выдуманного, и саппорт не воспринял его слова как истинну, и сказал отсекать. Т.к в мб нельзя стрелять, мы отключили его от всех трубок и Подняли,пошли сжигать на ПР, а он там отыграл в /it что ребро куда-то не туда вошло, продырявило что-то, и в лоок написал что если его поднимут он умрёт. Ну после ита он сказал что потом доиграем, до связи, а что там было доигрывать, если он итак умер? Захотел ливнуть, и времени на раздумие не было, и я его успел убить механом. Вся суть жалобы вытянута из контекста
    Я бы предоставил всякие там логи, хуёги, но я уже давным давно ливнул, так что да.
     
  4. Окей, т.е ты без всякого следствия и разбирательств решил просто убить лоялиста второго уровня, который якобы напал на другого сита и своровал у него пиво.

    Мой персонаж говорил, что он не воровал и аргументировал это все камерами и алиби, но вам было все равно, вы просто решили меня замеханить без всяких на это причин.

    > Если бы он и так умер.

    Люблю ГОнцов которые наплевав на правила залетают в операционную и без всякого следствия начинают отключать рандомного сита от ИВЛ, а потом просто начинают тебя механить)

    В итоге нет чтобы нормально дальше отыграть РП со всеми допросами и прочим, вы просто решили МЕНЯ УБИТЬ МЕХАНОМ БЕЗ ВСЯКИХ УЛИК! ОТЛИЧНАЯ СЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА!
     
    Последнее редактирование: 16 дек 2022
  5. Не могу найти Дискорд, так что скину мой. Бобби Лефт#0219
     
  6. > Времени на раздумье не было.

    Чел, я тебе мой Дискорд для связи оставил, ибо я надеялся на дальнейшее РП, а не тупой механ.

    Вы вообще говорили про каштанового британца, а мой персонаж черноволосый татарин.

    Следствие у Фантомов собственно просто be like:

    @
    Какой-то рандомный сит напал на человека
    @
    Доказательств нет и следствие вести лень!?
    @
    Обвини рандомного сита, который лежит в операционной и направь на него стволы.
    @
    Игнорируй все заявления лоялиста и просто убей его из пистолета в операционной.
     
  7. Budulai

    Budulai Active Member

    26
    221
    28
    Во-первых, на тебя ткнул пальцем не какой-то там мухосранский бомж, а сотрудник ГО.

    Во-вторых, ты был после операции (после наркоза, морфина, потери сознания и т.д и т.п), так что фантом и я и 700 могли спокойно воспринять твою речь как бред после операции, ибо с тебя спросили даже не отходя от хирургического стола.

    В-третьих, ты уже отписал, что если тебя поднимут - ты умрёшь. Даже в it отписал что ребро что-то там прокололо. В таком случае ты мог откиснуть на пути до крематория, к которому мы тебя и тащили. Что тебе там отыгрывать? А если бы ты не зашёл обратно? Как мне твой дискорд поможет в жалобе или чему-то, что связано с сервером?
     
  8. > Во-первых, на тебя ткнул пальцем не какой-то там мухосранский бомж, а сотрудник ГО.

    Окей, если я будучи ГО ткну пальцем на рандом сита и скажу что он убил сита, то его на месте убьют?

    > Во-вторых, ты был после операции (после наркоза, морфина, потери сознания и т.д и т.п), так что фантом и я и 700 могли спокойно воспринять твою речь как бред после операции, ибо с тебя спросили даже не отходя от хирургического стола.

    Опиаты притупляют боль и не более, я говорил вам внятно, потому что я уже хотел ливнуть и всё.

    > В-третьих, ты уже отписал, что если тебя поднимут - ты умрёшь. Даже в it отписал что ребро что-то там прокололо. В таком случае ты мог откиснуть на пути до крематория, к которому мы тебя и тащили. Что тебе там отыгрывать? А если бы ты не зашёл обратно? Как мне твой дискорд поможет в жалобе или чему-то, что связано с сервером?

    Т.е вы решили не отыгрывать РП, а просто сразу меня убить без всяких разбирательств.

    А если бы ты не зашёл обратно? Лол, имеются тикеты, вы могли написать жалобу и всё, моего персонажа бы забанили и сам акк был в бане. Я специально оповестил всех участников рп, что я ливаю и оставил Дискорд для связи.


    Да, если при пневмотораксе поднять человек и кинуть на плечо ему будет хуже, вы могли подождать пока закончится операция и просто провести опрос когда я был бы уже в палатах, но ВЫ ПРОСТО РЕШИЛИ БЕЗ РП ПРИЧИН И ДОКАЗАТЕЛЬСТВ МЕНЯ ЗАМЕХАНИТЬ. ВЫ МЕТРОПОЛИЦИЯ ИЛИ КТО?)
     
  9. Haks

    Haks Active Member

    12
    169
    28
    Вот тебе статья из вики. Почитай и пойми, что алкалоиды опиума не только притупляют болевые рецепторы, но и вызывают эйфорию и зависимость
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Опиаты

    Очередная жалоба на РП процесс, так еще и без доказательств. В 99,9% случаев жалобу ждет отказ
     
  10. Супраспинальную анальгезию, эйфорию, физическую зависимость, угнетение дыхания, возбуждение центров n.vagus связывают с влиянием на мю-рецепторы. Стимуляция каппа-рецепторов вызывает спинальную анальгезию, а также седативный эффект, миоз. Возбуждение дельта-рецепторов вызывает анальгезию.

    Морфин оказывает тормозящее влияние на условные рефлексы, понижает суммационную способность ЦНС, усиливает действие наркотических, снотворных и местноанестезирующих средств. Он понижает возбудимость кашлевого центра.

    Морфин вызывает также возбуждение центра блуждающих нервов с появлением брадикардии. В результате активации нейронов глазодвигательных нервов под влиянием морфина у людей появляется миоз. Эти эффекты снимаются атропином или другими холинолитиками.

    Перед этим мне вкололи атропин, да и мне не вкалывали дикие дозы морфина, чтобы я начал шизофренический бред нести.
     
  11. Haks

    Haks Active Member

    12
    169
    28
    Как я и говорил выше. Как я вижу из субъективных показаний, были как-либо повреждены/переломаны ребра, что дает адскую(ну или выше среднего) боль. В связи с этим вводится ударная доза, что в свою очередь может вызвать бред и галлюцинации у пациент. Думаю, здесь можно спокойно подтвердить бредовые высказывания персонажа-гражданского. У меня всё.
     
  12. Cheeki-Breeki

    Cheeki-Breeki Well-Known Member

    76
    1.552
    83
    Пахнет блеклистом вл)
     
  13. FRUS

    FRUS Well-Known Member

    10
    226
    48
    Добрый вечер. Я есть тот самый 700-ый. Не желаю себя как-либо выставлять невинным или что-то в этом духе, но хочу заявить, что участвовал чисто косвенно, и не старался как-либо влиять на ситуацию, лишь иногда оную комментируя . Учитывая, что я есть рядовой, решил просто постоять да посмотреть, чем всё закончится - старшие юниты сами разберутся.

    Могу лишь подтвердить, что была корректировка о бродящем по округе "Каштановом британце" и о том, что он ограбил человека.

    Если от меня требуется какая-либо другая информация - прошу задавать здесь.
     
    Cornelius и Veterano con M16A2 нравится это.
  14. Даниил))

    Даниил)) Member

    15
    40
    13
    здравствуйте
    я всех наказал жалобу закрываю
     
  15. чмо илья

    чмо илья Well-Known Member

    30
    557
    83
    Тампон, скальпель, волшебную палочку… хух, спирт!
     
    Cornelius нравится это.
  16. А в итоге каштановым британцем стал брюнет татарин)
     
  17. jordison

    jordison Well-Known Member

    218
    929
    93
    А кто стрелял-то в итоге? Будулай? Или кто
     
  18. FRUS

    FRUS Well-Known Member

    10
    226
    48
    Замеханил 208, да.
     
  19. Kotik

    Kotik Member

    11
    36
    13
    Сколько же историй будет о том, как неправомерно убили лоялиста целого ВТОРОГО! уровня. Таких же по пальцам пересчитать, и точно не может возникнуть ситуаций, когда система нашла невиновного козла отпущения...
     
Статус темы:
Закрыта.