Ваш ник и Steam ID: DRIPLEY, STEAM_0:1:521726489 Причина жалобы (описание событий). Какой-то даун минг сломал камеру в БГГ, нахлынули ГОшники, начали всех вязать, потом просто всех расстреляли приписав ненастоящие статьи которые я даже не совершал(хотя по рп статьи можно и одобрить). Войдать минга - отказали. Хочу получить пруфы по РП инфе про планирование побега. Доказательство (скриншоты или демо). Ломание камеры было внезапно, я его даже не увидел. Ник и Steam ID нарушителя (можно узнать командой status в консоли или с помощью сервиса https://steamid.xyz, но только если вы знаете ссылку на профиль в Steam). ckorpibon(812): STEAM_0:0:175099001, ⸸MrSLANT⸸(654): STEAM_0:0:140454463, ид 6d6i6o6n6y6s6u6s6/(скрыт профиль), 01 ghoul и так далее.
Сдаюсь, вся планировка по поимке Вашей шайки принадлежит мне, от А до Я. О доносчике сообщу исключительно рассматривающему жалобу администратору, а действия ГО считаю полностью оправданными, как заведомо обсуждёнными со мной. Соответственно ответственность за РП информацию о побеге возлагаю на себя. Это если кратенько, более расширенную версию распишу по необходимости чуть позже, у меня алкогольная вечеринка в кабинете.
Брат, тебе даже админы Админы говорили что идет все по рп и не из-за камеры. Нахера жб писать, я был так же участником задержания и могу сказать, вас сдали,все это не из-за камеры, с вашей же стороны я понимаю, но блин вам админы вечером говорили что не из-за камеры а по другой причине.
Была операция, по захвату, все было сделано в рп плане, вас же сдал кто-то из ваших. Поэтому я вообще не вижу смысла в этой жалобе. Во вторых насчет воид минга, чел, тот минг работник БГГ, во вторых админы дали согласие на обыгровку поломки камеры, даже диспач сообщил об этом. Ник того кто вас сдал я хз, но опять же все было в рп, администрация (редвуд) за этим следил и вопрос к нам у него не возникло, ваши чары утеряны и убиты по рп причинам, такова уж машина альянса, коли вы не с нами, то и путь один, это смерть. Поэтому воида ситуации не будет, чаров не вернут, приятной игры и стоит слушать,а не писать что все это из-за минга, из-за минга у нас USP из-за минга мы украли все из ПСС. так что, все было отыграно, спасибо что все же доиграли ту ситуацию.