Мармок это правда вы? RCT 992. А если по нормальному, то у тебя было в описании бредятина, про которую тебе несколько раз сказали. Но ты как-то подзабил, за что мы и ушли. Bye bye~
вы попросили убрать часть про очко овцы я убрал потому что ладно еще я понемаю но что такого в сравнеии бороды с баребухами почему я не могу это написать
Доброй ночи, на связи 038. Я посчитал твоё описание некорректным, а также, хотелось бы узнать, почему тут только вырванное из контекста. Несколько раз мною была просьба сменить описание на нормальное, на что получил ответ в духе "Я так хочу". Здесь мы видим первичное описание. В дальнейшем по моей просьбе всё же было удалено очень увлекательное и воистину адекватное описание после слова "баребухи" Очень интересно получается. Сначала заявлялось, что ты отнюдь не новичок, а теперь уже стал новым. Как так? Очень удобно вырывать из контекста и говорить сначала что ты НЕ новичок, а теперь ухты пухты. Далее - я сказал убрать кринж, так как ты сказал что ты не новичок, я тебе поставил простое требование, а не начал всё разжёвывать, я тебе привёл аналогию, на что точно также мне шёл вердикт по правилам. Если ими так апеллировать, то сказанная мной аналогия точно также не будет ничего нарушать. Как итог. Впервые на меня жалоба, довольно интересная. Я конечно же оказался недоволен тем, что вместо адекватного описания я увидел сие чудо, плюсом, держа в уме что ты не новичок, я тебе сказал как и что надо сделать, на что ты вновь отказался ссылаясь на правила. Посчитав это некомпетентным, я вогрузил данную обязанность на иных, кто посчитает это разумным, что я лично не счёл. Всем добра. P.S. Надеюсь услышать хорошее оправдание насчёт двух скринов выше.
Крайне содержательная жалоба. В полуРП-зоне вокзала новичку сделали замечание за некорректное описание, которое содержало неприемлемые слова, что в свою очередь является нарушением. Причем факт наличия слов не отрицается самим автором жалобы. Отказано.