Жалоба на игрока -МаРшАл минатраша

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем Creepster, 23 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Creepster

Creepster New Member

2
    11
    3
    1. Creepster, STEAM_0:0:98832907
    2. Здравствуйте, хотелось бы поговорить о таком человеке, как Маршал, он же Фундук(Ныне мёртвый персонаж), он же Мир. Данный человек при игре на сервере, демонстрирует полную свою неграмотность и неадекватность, а так же не умение полноценно и качественно отыгрывать РП на сервере.( К сожалению по видео не всё сохранилось, но по логам думаю можно посмотреть и там всё станет явно) Данный индивидуум, придя на сервер, отыгрывает, будто пришел из какого-нибудь САМП-а, что прослеживается в его отыгрышах, по типу, "/me наклонился и собирает мусор в мешок, /me собрав мусор, выкинул в бак", при том, что данные отыгровки идут на ОР, что неприятно людям лицезреть такое в чате. Похожая ситуация наблюдалась в попытках нападения гражданина на улице, под камерой, вся его отыгровка с его стороны была, это то, что он попытался ударить, кинул ролл и не дождавшись ответа на отыгрыш, пишет сразу что он убежал. (К сожалению, видеофиксация данного нарушения отсутствует, поздно сохранил). И уже после, буквально минут через 10-15, просто подошел к сотруднику ГО и без видимой на той причины напал на него, аргументируя мне это в личке по мете, что он в алкогольном опьянении. Так же, вот буквально сегодня (Уже вчера) в 22:09 по МСК, из-за его действий, а точнее не отыгрывание его действий, просто подошел, встал в строй, ничего не сказав сотрудникам ГО, задержался РП процесс на некоторое время. Так же, данный человек добавляет в друзья и пишет, кто где находиться, пытаясь выведать мета инфу, аргументируя тем, что он её не будет использовать.( Как только он написал это, мной сразу же был заблокирован, а так же мне кажется одному он добавляется с такими же намерениями). И судя по его сообщениям, что проскакивают в ООС чате, мне кажется, что он порой не понимает, что происходит.(Один из примеров прикрепляю как пример). К дополнению к этому, так же мной ему неоднократно писалось ему, на протяжении 5-ти дней, с 18 октября, чтобы он соблюдал по нормальному правила, а так же повысил свой уровень отыгровки. Просьба принять меры к данному человеку. (Извиняюсь заранее, если недостаточно доказательств, так как иногда физически не мог заскринить всё, из-за того, что втянут в рп процесс)
    3. Тык
    4. -МаРшАл минатраша ,STEAM_0:1:513909333

2. Бруня Брунькофф умер

Бруня Брунькофф умер Horned contributor

442
    5.918
    93
    господи, писать мне жалобу лень было, но раз кто-то написал, то я уже сразу слапаю нужных людей, а именно @Dimidrol, @Chewbacca
    Конечно прочитав жалобу Я могу сказать, что по отыгровке игроку еще более менее повезло, не увидел вырвиглазные строчки, а теперь ближе к делу. Как мне известно, вышеупомянутая Чуббака запросила снятие вайтлиста за какую-то провиность у игрока и это было одобрено, но на этом не закончилось. Купив вайтлист повстанца многие заметили отвратную отыгровку игрока и на просьбу вести себя даже в РП адекватно, он нес бред. @Cornelius @Garo может подтвердите, логи я могу поискать и скинуть (детей лучше от экрана убрать), конечно не фотофиксация, но всё же что-то. Уже собирался подниматься вопрос о снятии и вайтлиста Сопротивления игрока, но мы потеряли того куратора что хотел это сделать и в итоге запрашивать теперь можно и напрямую здесь. Надеюсь на то, что мои слова про снятие ВЛ ОТА или чего там подтвердит администратор, ну и чего стоит отыгровка за пустого рефуга, который выходит на ОТА с кулаками выкрикивая "Идите нахуй".

Tsezar нравится это.
  3. Бруня Брунькофф умер

Бруня Брунькофф умер Horned contributor

442
    5.918
    93
    Или реально дурачок, или жирный тролль.
    [Мужик на вид 22-24 года,белый цвет кожи,...] кричит "Ух Алеся Ух Алеся после секса я с тобой. Ни к альянсу не к Володе не иду теперь, но бухим я побывал и альянсу пизды дал"
    [Мужик на вид 22-24 года,белый цвет кожи,...] говорит "Ах ты секся"
    [LOOC] Омен Ондистрайт: а я маленьким был я на свой член смотрел а он был грязный досмерти было страшно
    И это не всё.

Tsezar нравится это.
  4. Frad

Frad Well-Known Member

55
    1.411
    83
    Могу подтвердить его отвратную отыгровку, как, к примеру, нападение на моего персонажа Метрокопа за своего сита спустя час в городе (логи ничего не сохранял, к сожалению, извините.) Так же, когда он попытался пройти ПР, и не мог достойно пройти регистрацию, из-за чего был выгнан с ПР, он зашел за ОТА и стал писать что то по типу "Щас дам мало не покажется".

Логов ничего нет (да, вновь простите), потому что с данным человеком за ГО уже разобрались а данное сообщение выступает только как подтверждение его нарушений.

Последнее редактирование: 23 окт 2020
    Tsezar и Бруня Брунькофф умер нравится это.
  5. Cheeki-Breeki

Cheeki-Breeki Well-Known Member

76
    1.554
    83
    убить нахуй

Holo нравится это.
  6. Migente

Migente Well-Known Member

16
    278
    48
    Также подтверждаю его недоотыгровки, неправильное использование команд. Приведу простой пример, что он писал одному из РКТ: "/it Так с какого же уровня можно было прыгать и бегать?". Также он неграмотный и неадекватный, четко прослеживалось это в LOOC чате с каким-то юнитом. Он писал неоднократно по типу: "[[ Хочу СРП с тобой и т.д." На просьбы вернуться к РП процессу вроде как не реагировал ( Уже уходил со службы в тот момент) В итоге хочу сказать еще раз про его неадекватность и неграмотность, подтверждаю слова людей выше про его "отличные" отыгровки.

7. TOP GAMER IN THE WORLD

TOP GAMER IN THE WORLD Active Member

9
    107
    28
    Э-э-э..Просто новичок играет на сервере,ну может не знает некоторых правил,ну может не совсем понимает суть данного режима,но это не значит что его надо блокировать или выдавать наказание чисто из-за неопытности игрока в РП сфере. Ребята,все же вы когда то были новенькими на проекте и все не всегда качественно отыгрывали свою Рп-шки,но вас ведь никто не блокировал.
    Особенно удивила фраза "А так же не умение полноценно и качественно отыгрывать РП на сервере." У нас какое-то элитарное сообщество в которое набирают лишь атлантов ?
    В итоге хочу сказать,что все те кто поддерживают составителя жалобы делают этот проект все более и более не дружелюбным,а иногда даже токсичным к новым игрокам.

Camio Fox и Cheeki-Breeki нравится это.
  8. No More Biker

No More Biker Well-Known Member

11
    611
    78
    Прочитай ещё раз его великие высказывания о СРП и о "секся"... Мальчик с элементами спермотоксикоза, да и которого время не лечит.

9. CiFi

CiFi Пользователи до 1000

189
    4.115
    93
    Игрок ранее мной также наблюдался за подобными нарушениями, как и пресекался лично мной, да и другой администрацией. Собственно вердикт таков:
    upload_2020-10-23_12-0-30.png
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.