Ваш ник и Steam IDeadShot[Пупырка] Umbrell STEAM_0:1:20244030 Лив рп, Фейл рп, Мингство, Логи, + Оповещен и знает виски и верведан Почему так нахуй= STEAM_0:1:516825431
Вне зависимости от того, администратор я или нет, в жалобе должны быть доказательства и хотя бы какое-либо объяснение ситуации. Это на уровне одной старой жалобе, где человек в доказательство вписал "Ну вы сами найдете, если посмотрите." Смешно, в общем отошел от темы, жду корректировки жалобы или тема закрывается.
Логи, а где логи? И если Виски знает и Верведан, то ты все равно должен прикрепить доказательства. Вот это очень грубо, просто ты отогнал человека, что пытался тебе разъяснить, что не так в жалобе. Я не админ, но твои действия критикую, и что? Ты меня тоже пошлешь куда подальше? И вообще, хоть я жалобу не разу не писал, но составление у тебя как у годовалого ребенка. Ты даже наверно форму и не посмотрел. Жалобу наверно просто уберут, из - за несоответствия форме жалобы, а если уж Виски или Верведан сюда не отпишут, то уже точно.
Всё ясно у человека ЧСВ. Жалоба не разобрана, а вот эти вот отмазки "АДМИН ПРЕДУПРЕЖДЕН А ТЫ НИКТО ВАЛИ ОТСЮДА" - неадекватны. Вас попросили конкретно хотя бы назвать причину и показать доказательство, а в итоге вы начали поливать людей грязью о том, что здесь все никто, а вы король. С такими заявлениями вас даже слушать не захотят.
Мать,лив рп? Я убила чара добровольно потом,спроси у 061,она лично видела это. Минговать я не мингую. Прошу описать все хрень данной ситуации,за что на меня щас жалуются.
Я так ничего и не получил, судя по всему автор и не стремиться что-то отписывать по данному поводу (а на вопросы в дискорде корректного ответа так и не последовало) @root просьба закрыть жалобу.