Жалоба на игрока санитар и Майк Ситовски

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем Ragen, 18 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ragen

    Ragen New Member

    6
    16
    3
    1. Ragen - STEAM_0:1:98371829
    2. Сразу хочу попросить очень большого прощения за много блюра и сказать, что у меня тоже были косяки в этой ситуации.
    Немного предыстории.
    Всё тот же бункер, стоим вчетвером и разговариваем, после чего слышим как кто-то входит в него. Отыгрываем, прячемся за стенами, ждём их в засаде и прочее. Дело дошло то того, что мы решили повалить на пол одного незнакомца, который и вошел в убежище с приятелем. Причем он сопротивлялся и требовал ролла на каждое действие, в итоге после того, как он удачно был повален на пол мы требуем другу бросить трубу иначе убьем его приятеля, короче, он выбежал из убежища с орами в /y. Парень который был у нас решил заорать под ногами троих людей о помощи своего приятеля и местонахождении бункера за что было принято решение устранить оруна.
    Дальше идёт видео
    После видео: ГО забирают меня и отправляют в НП, забирают одного в НН и сжигают там, третьего сожгли в КЗ ну а четвертый выжил, его не нашли.
    ГО сделали всё правильно, а вот насчет двоих приятелей сомневаюсь.
    3.
    4. санитар - STEAM_0:1:244648484, Майк Ситовски - STEAM_0:0:173897892
     
  2. Pro100Навигатор

    Pro100Навигатор Well-Known Member

    134
    1.284
    93
    Если второму (который выбежал) ничего не угрожало, а вы стояли подальше, то правильно сделал. Он боялся за свою жизнь, а вы не супергерои, чтобы смочь по нему попасть с помощью броска топора. Гражданские сами по себе слабые из-за искусственной еды и за неделю они только начнут ослабевать от дозы Альянса.
    Первый же (который заорал) конечно же сделал неправильно. Потому что он находился под давлением троих вооруженных оружием человек. Так что первого можно по причине Фир РП забирать (Может, и Фейл РП. Я не смотрел всё видео. Долго идёт).
     
  3. Ragen

    Ragen New Member

    6
    16
    3
    Второй (который выбежал) был до этого в АФК, Лэйк предложил ему отыграть за него. (Этого в видео не было, так что никто не поверит)
    Да и в любом случае, если бы первый (который заорал) не тянул время мы бы спокойно убили его и убежали в КЗ, так как боялись, что кто-то придет на их оры.

    (Добавил через минуту) про АФК у друга есть.
     
  4. Pro100Навигатор

    Pro100Навигатор Well-Known Member

    134
    1.284
    93
    АФК, не АФК - он должен отыграть. У вас существовала очередь ходов. И если он специально АФКашил и тянул время, то да, за это уже можно бан выдать.
     
  5. CiFi

    CiFi Пользователи до 1000

    136
    3.096
    93
    Прокликав видео по фрагментов, у меня также появились интересные вопросы.
    1) С каких пор у нас ситы начали активную борьбу за секретку, которые готовы друг-друга убивать? Сколько ваши чары живут позвольте поинтересоваться.
    2) А эти квадратики для чего? Для того, чтобы я вебку не увидел или ваши переписки в дискордах/стимах в ЛС?
    Касательно нарушителей, хотелось бы от них что-то тоже услышать.
     
  6. Ragen

    Ragen New Member

    6
    16
    3
    1) Изначально убивать его мы не хотели, лишь пригрозить его другу, который был с трубой. Не знаю, сколько живут персонажи, но в секретке с Джэйсоном мы жили где-то неделю, про других не знаю.
    2) Квадратиками я закрыл то, что не хочу показывать обычным людям, есть видео и без них.
     
  7. Cheeki-Breeki

    Cheeki-Breeki Well-Known Member

    13
    694
    78
    Спрашивать даже не хочется, от куда инфа про секретку, видимо у нас теперь можно закрывать глаза на такие моменты и смело с нового чара лезть в КЗ. Очень жаль что такое место превратилось в пристанище недо беженцев, что за день нафармят снарягу и будут потом сидеть пердеть в убежище, выбирая кому можно посидеть и попирдеть с ними а кому нет.
     
    KOR, Alive everywhere, AlbertFomin и 6 другим нравится это.
  8. dead inside 2 pod

    dead inside 2 pod Member

    49
    61
    18
    Ты сейчас такое высрал, как мне говорила администрация место является общедоступным. Следовательно независимо от кого, туда может попасть каждый, эдакий «anti-citizen”; никто не собирается ждать часами и записывать в отдельный бланк, кто имеет право туда взобраться. МГшеры будут так и останутся. Я не соглашаюсь с самой жалобой, в любом случаи в IRL даже такое возможно.
     
  9. Pro100Навигатор

    Pro100Навигатор Well-Known Member

    134
    1.284
    93
    Вы, мистер, похоже, всей ситуации даже не знаете, а начинаете уже оскорблять человека.
    Данное МГ-ОПГ пребывает в КЗ неделю и всех тех, кто не дружит с ними в ИРЛ - просто убивают или выбрасывают в КЗ, говоря, что "Мы здесь живём, хули вы сюда припёрлись че за МГ". Так что данные люди защищают общедоступное место, как вы говорите, для анти-ситизенов. Но при этом убивают всех, включая анти-ситизенов.
     
    KOR и Cheeki-Breeki нравится это.
  10. Parovoz

    Parovoz Пользователи до 500

    18
    67
    13
    Не зря мой чар просто переселился в КЗ к крематорам и хедкрабам, с ними спокойнее.
     
    GILLL и Pro100Навигатор нравится это.
  11. Мамин хулиган Бруня

    Мамин хулиган Бруня Well-Known Member

    237
    3.069
    93
    Ребят, спешу вас огорчить, но увы
    [​IMG]
     
  12. Мамин хулиган Бруня

    Мамин хулиган Бруня Well-Known Member

    237
    3.069
    93
    |MrShibeman|, Тарган, Garane и 3 другим нравится это.
  13. John)

    John) Well-Known Member

    81
    2.113
    83
    Давно пора
     
  14. Ragen

    Ragen New Member

    6
    16
    3
    Ладно, @root, приглашаю вас на вечеринку
     
  15. Danchik

    Danchik Well-Known Member

    51
    1.288
    83
    Почему то я не удивлен. Дают отличный шанс проявить себя,чуть облегчая отыгрывания анти-сита,а "дурачки" берут и делают как всегда. Станция 13 наверно была единственной нормальной группой,что видел подвал. Спасибо Топ медику(Геймеру) и другим нашим ребятам. Жаль,что все происходит как всегда через одно место.
     
  16. ArtiS-

    ArtiS- Member

    3
    91
    13
    [​IMG]
     
  17. Ragen

    Ragen New Member

    6
    16
    3
    Да не хотели мы его грабить, допросить, так как увидели у него трубу. Ну, представьте, живём мы в секретке, уже познакомились со всеми, кто приходил, и тут, мы слышим как отодвигается стиральная машина и в проход залезают 2 дружка, которых мы за все времяпровождение в этом месте не видели (К слову, Лэйка мы так же встретили, только он пришел из КЗ, а не из ЖС). Собственно решили выяснить, как они узнали об этом месте, знает ли кто-то еще, какие у них планы на это место - чего мы так и не выяснили из-за сопротивления с их стороны (Причем, дополню, он орал своему дружку позвать ГО, когда мы окружили его и подвели топор к горлу).
    Когда мы напали на него, то пытались вырубить, но, к сожалению, все привело к убийству, так как нам не оставалась выхода.
     
  18. Specter

    Specter New Member

    2
    15
    3
    Ситуация не обернулась бы так, как произошла, если бы те два персонажа не нарушили правила, а именно 1) Fear RP - со стороны лежачего, когда он орал своему дружку, чтобы тот позвал Г.О., хотя в этот момент ему приложили топор к горлу. 2) Fail RP - со стороны Джонатана, когда тот стоял в АФК пол ситуации и потом объявился, встав в удобную для него позицию подальше от нас. Если бы не это нарушение (FailRP), то положили бы их обоих, как и должно было случиться, но из-за некорректности действий произошла полная белиберда и они, пользуясь этой белибердой, впустили Г.О. в секретку.
     
    Крабстер нравится это.
  19. Specter

    Specter New Member

    2
    15
    3
    Пора бы уже вынести вердикт насчет этой жалобы. Все, что можно было обсудить – обсудили. А если не обсудили, то задавайте соответствующие вопросы касательно этой жалобы.
     
  20. Cridos

    Cridos Member

    32
    5
    8
    Мне кажется, или дело идет слишком долго? Три недели уже прошло,а дело ещё не закрыто , а как сказал человек выше, все, что можно было обсудить – обсудили.
     
Статус темы:
Закрыта.