Ваш ник и Steam ID: amdsoft, STEAM_0:1:574116519. 15.09.2024 (1:20 примерно по МСК) Причина жалобы: Примерно в 0:30 - 0:55 меня посадили в КПЗ сопротивления и сказали думать пойду в ЖС или в ЗС, я сидел думал думал и меня отдали беженцу которому нужно было сделать пианино и якобы он хотел на мне отыграться, он меня взял и мы пошли к тоннелю где он сказал бежать в тоннель там Альянс, я сказал что я не хочу и направил на меня оружие и стал кричать беги. Я побежал и в меня начала стрелять турель, я упал в воду и начал захлебываться, я вылез из воды и упал рядом с турелью, в меня начал стрелять беженец (Либо челик из сопротивления, мне сказали что беженец) И меня добила турель, и беженец. (Также я не отыграл действия а сразу механом отыграл, и если можно я отыграю все действия заново.) Доказательство (скриншоты или демо). View post on imgur.com Vivod, STEAM_0:1:100893205. С момента фиксации нарушения (происшествия), жалоба должна быть составлена и опубликована в течении 1 месяца. (Жалоба на рассмотрение Астону)
Займусь жалобой, как куратор по БГГ в тот момент. Участникам ситуации дается 24 часа на аргументирование позиции.
Дай пожалуйста все логи еще с момента начала суеты в БГГ, есть позиция, где ты утверждал, что согласен с кражей. Видео-материалы тоже подойдут, есть полная версия ?
Послание на турели Альянса от моего персонажа было лишь запугиванием персонажа автора жалобы, изначальной целью было в процессе отыгровок остановить Вождева, в последствии показывая, что для Альянса человек является мусором и нахождение в ЗС-е уже не дает ему возможность вернуться в город, однако из-за неопытности игрока или иных факторов, он рванул механом в сторону турелей, даже не делая отыгрыша. Я в свою очередь, считал что человек просто хочет слить персонажа, раз даже без отыгровок рванул на свою механ смерть. P:S Я не против переигровки ситуации и прочего, повторюсь, я рассчитывал на отыгровку рп, а не просто выполнение механ действие, которое и привело к столь печальному исходу.
Тут вопрос заключается в том, согласен ты был в итоге с кражей или нет. А вообще, давай видос, посмотрю на своих с вашей перспективы ( ͡° ͜ʖ ͡°) Заливай на ютуб, ограничь доступ и дай ссылку в дискорде.
Предлагаю откатить Вождева до КПЗ повстанцев, и всё. Никто не ожидал что игрок механом побежит на турели, задумка была вообще в другом.
Единственный вопрос, который не дает мне покоя, это было сделано целенаправленно, чтобы он бежал к турелям и погиб в рамках РП взаимодействия, или это была шутка, и он ее не понял и побежал? Или в чем была причина?
Я подумал что он сейчас выстрелит потому что он наставил на меня оружие, я подумал что он сейчас меня застрелит и я резко побежал в тоннели ничего не отыграв, в меня начали стрелять турели и я умер.
В рамках РП, этот было сделано, дабы испугать персонажа автора жалобы, поставить его в безвыходное положение, но в конечном итоге не причинять тому вреда, но из-за того что человек просто механом побежал, я даже не смог отыграть как останавливаю его.
В прочем, все ответы я получил, и могу вынести какое-либо решение. Что-ж, мне скинули еще дополнительные видеоролики, и здесь ситуация медали и ее двух сторон. С одной стороны, все эти действия происходили в рамках РП, и любые механ действия приравниваются к ролевой составляющей. Вивод решил подшутить, решил наставить человека на вынужденную смерть, и осознавал, что так будет, но не мог предположить, что он побежит на турель. Однако, это РП. И второе, игрок новичок на проекте и не имеет огромного опыта, в том числе, что вызвало побег без отыгровки на турели. Поскольку ситуация была в РП, откатывать я ее не буду, так случилось. Однако, если обе стороны согласны, с учетом отсутствия эмоута у человека и его недавнее нахождение на проекте, я готов пойти на снисхождение, и выдать операбельный крит на тело. Если пострадавший согласен, то ситуация начинается с локации, где была смерть топикстартера, и с критическим ранением на тело. Если повстанцы, Вивод согласны на такое, то я не против. Поэтому просьба отписать в ДС мне информацию согласны ли вы на это, и будут ли спасать гражданского. Единственное предложение, которое могу внести. Нужно всегда думать о том, что делаешь в механе во время РП, вижу здесь РП составляющую и откатывать ее не вижу смысла. Тема закрыта, участники могут отписывать в течении 24-ёх часов о своем мнении.