Жалоба на МГ (Закрыть)

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем Nesko, 20 окт 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nesko

Nesko New Member

23
    2
    3
    1. Ваш ник и Steam ID: Nesko | STEAM_0:0:656868946
    2. Дата фиксации нарушения: 20.10.2024
    3. Причина жалобы (описание событий): Играю я за глав. врача и произошла конфликтная ситуация с одним сотрудником (Игрок PhaNTa - Далее Фанта) перед гражданином (за которого играл прошлый главный врач Rydes.exe - Далее Рудес). Я в РП попросил его пройти за мной в отдельное помещение, чтобы никто не слышал наш диалог. Вижу как два индивида, а именно: Рудес и Фанта сидели в одном голосовом канале на 2 человека. На скрине было заметно как игрок Фанта включил демонстрацию экрана и начал показывать ее Рудесу. Не тяжело догадаться что Фанта хотел передать и показать как я себя поведу в РП и тем самым распространяя РП информацию. Жалуюсь я за МГ, так как не один раз слышал что передача информации через демку - нарушение. Жалоба коротенькая и расписывать поэмы не собираюсь.
    4. Доказательство:
      View post on imgur.com
    5. Ник и Steam ID нарушителя: PhaNTa | STEAM_0:1:554101338

Последнее редактирование: 21 окт 2024
  2. kz.AstoN

kz.AstoN Active Member

55
    140
    33
    Займусь жалобой. Сторонам дается 24 часа на предоставление аргументированной позиции.

3. PhaNTa

PhaNTa New Member

19
    12
    3
    Всем привет, я тот самый злостный МГшер, который решил с корефаном посидеть в войсе и показать смехуёчек — и стал гнусным нарушителем от этого.

Честно скажу, мне смешно это читать, ввиду очевидной абсурдности данной ситуации.

Демонстрация экрана была включена чтобы показать тот самый смехуёк, на секунд 5 если я не ошибаюсь включена и даже не просмотрена Райдесом :))

Также, ещё раз напомню, что под столь громоздким понятием как MG - скрывается *использование* МГ информации в своих каких-то целях.

Но даже если и опустить всё до того, что эта информация мною распространялась, попрошу предоставить сторону обвинения — доказательства того что я демонстрирова непосредственно диалог с персонажем, то что Райдес вообще эту демонстрацию смотрел и то что эта демонстрация длилась, скажем более чем 5-10 секунд. (Это я уже не говорю о том, что где и как Райдес будет эту информацию использовать)

FalronExe нравится это.
  4. Nesko

Nesko New Member

23
    2
    3
    Диалога такового и не было. Совпадение что демка включается тогда, когда Райдес не может увидеть эмоуты? Не думаю. Также демка была включена на 5-10 секунд так как сразу же заметил что включилась она. Потом сообщил тебе о том что стопаю РП и сразу же выключение.

Последнее редактирование: 20 окт 2024
  5. PhaNTa

PhaNTa New Member

19
    12
    3
    Если не было диалога, не было и как такого факта МГ — а то-есть никакая информация которую Райдес не мог получит РП путём не была получена и использована.

Тебя не смутило то что демка включилась и буквально сразу-же выключилась ?
    Если тебе есть что то сказать против, то я опять же попрошу тебя предоставить доказательства того что она длилась дольше.

6. PhaNTa

PhaNTa New Member

19
    12
    3
    Также, я незнаю с какими целями ты распространяешь информацию которая на демонстрации экрана твоей, если можно было ограничится логами.

Информация которая запечатлена на видео, уж точно не могла быть получена РП путём –
    просматривающими жалобу.

С точки зрения правил, то видео которое ты разместил — гораздо больше подходит под определение "МГ". Ведь там были запечатлены и диалоги и всё прочее. (Напомню что на моей демке которую даже не просмотрел Райдес, фигурировала только лапка Фаунер).

7. Nesko

Nesko New Member

23
    2
    3
    Как я докажу что Рудес сидел рядом когда была ситуация? Логами невозможно, а демонстрацию я кинул потому что бы доказать, больше никак. Если Aston ее просмотрел - я с радостью сделаю ограничение на просмотр. На счет аргумента "Напомню что на моей демке которую даже не просмотрел Райдес, фигурировала только лапка Фаунер" - На скриншоте четко видно Фаунер. Это банальное неуважение с твоей стороны. На этом у меня все. Примирение я не желаю, так как почувствовал неуважение действиями с твоей стороны.

8. PhaNTa

PhaNTa New Member

19
    12
    3
    Без проблемно можно доказать все логами, а не видео где указывается важная РП информация. (В частности мои разговоры с твоим персонажем, и эта информация может быть использована против меня)

А вот тут весело, ты мне говоришь про неуважение. А МГ то тут где ты нашёл ? Я показал ему руку Фаунер со смешными щипцами. Ты меня обвиняешь в том что я тебя неуважаю или что ? BlargNaut

9. Nesko

Nesko New Member

23
    2
    3
    Претензий к тебе особых нет. Основная суть жалобы это демонстрация экрана с РП человеку, который никак не связан с этим. Не раз я слышал что такие демки тоже наказываются и за частую администраторы просят выключать демонстрацию. Наглядный пример - Ares. Ares попросил Giorno выключить демку, так как тот показывал блок А. У него (Ares'а) был только один аргумент: "Старшая администрация дала такое поручение" (Примерно в таком духе). Склонен верит ему, так как человек на админке не скажет глупость.

10. Nesko

Nesko New Member

23
    2
    3
    То что я увидел, как ты показываешь демку часть ситуации и скорее всего обсуждая это (Доказать это никак не могу, мои доводы) - да, для меня это неуважение.

Говорить то, чего я не делал это тоже сильно. Я никак тебя не обвиняю, я просто сказал: "так как почувствовал неуважение действиями с твоей стороны." Обвинений в данных словах не было.

11. PhaNTa

PhaNTa New Member

19
    12
    3
    Обвинять меня в неуважении к тебе нужно явно не на форуме, лол.

И доводы свои оставь при себе, если у тебя нету достаточной доказательной базы (о том, что я что то там распространял)

12. Nesko

Nesko New Member

23
    2
    3
    Я не понял с какого момента начался негатив? Я с тобой адекватно и нейтрально общался, не вижу почву для негатива в мою сторону.

Наверное ты не успел увидеть мое изменение в сообщении, поэтому прикреплю аргументацию на счет "Обвинений":

13. Nesko

Nesko New Member

23
    2
    3
    На счет "доводов" это возможно доказать при помощи логики. Человек включил демку, когда оппонент не может увидеть эмоуты. Затем я пишу что стопаем РП (Но ты проигнорил и просто void сделал, хотя должен быть откат с согласием двух сторон) и резко демонстрация выключается

14. PhaNTa

PhaNTa New Member

19
    12
    3
    Я не вижу негатива со своей стороны, просто удивлён и возмущён насколько ты высосал это всё из пальца :))
    (Или ты забыл, как ты просто отказался со мной РП играть и вышел из комнаты не реагируя вообще ни на что, нейтральный ты наш ?)

Касаемо обвивинений в неуважении, тогда зачем ты вообще упоминаешь этот термин, если это не относится к жалобе ?

FalronExe нравится это.
  15. PhaNTa

PhaNTa New Member

19
    12
    3
    Демка на момент того как ты мне начал говорить про стоп РП была выключена, просто потому-что Райдес был занят МК и не посмотрел мою шутейку которую хотел ему показать. После чего я выключил демку за ненадобностью.

16. Nesko

Nesko New Member

23
    2
    3
    Касаюсь я этого потому что ты затронул слово "Обвинение" и в нашем случае это очень решает ход жалобы.

Не видишь негатива? Вот немножко острых фраз:

17. Nesko

Nesko New Member

23
    2
    3
    Хотелось бы также услышать аргументы об инциденте:

18. PhaNTa

PhaNTa New Member

19
    12
    3
    Я ещё раз повторяю, что ты упомянул моё "неуважение" к тебе, исходя из того что я продемонстрировал на демке твоего персонажа. Поэтому я закономерно сделал вывод, то что ты меня в этом обвиняешь.

А что касается негатива, то степень негативности определяет каждый сам за себя :)
    Я не на негативе пока что.

19. PhaNTa

PhaNTa New Member

19
    12
    3
    Я войднул символ "-", который я в РП чат сказал

20. Nesko

Nesko New Member

23
    2
    3
    Стоит подметить что упоминание про "неуважение". Я же сказал что чувствую это.

По поводу void'а, окей. Может не заметил, доказательств нет.

Статус темы:
Закрыта.