Жалоба на неадеквата минга

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем U-63, 11 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. U-63

    U-63 Member

    5
    33
    13
    1. 63 | STEAM_0:0:104875673
    2. Все начинается с того что человек возле КПП-3 обращается ко мне и делает донос, далее я принимаю его доносительство но в последний момент гражданин отказывается называть свои данные и шлет меня на****, далее я по рп достаю бланк и начинают писать его внешность чтобы далее занести в розыск. Рядом тем временем стоял афроамериканец и ждал когда тот закончит доносительство, чтобы тоже дать доносительство на бег. Но тот кто первый доносил берет фомку и начинает рп файт с негром, и далее у них начинается потасовка, естественно это нельзя было назвать рп файтом и я просто отказался дальше отыгрывать с ними рп. Также отсуствовало офф деловая речь.
    3. https://imgur.com/a/vmUpWps
    4. STEAM_0:0:589794107


      P.S. Я не отрицаю свои нарушения.
     
  2. Combine1337

    Combine1337 Well-Known Member

    29
    683
    78
    Не вижу каких либо оскорблений в адрес игроков, от писателя. Максимум что он написал то что даст вам люлей, но разве это считается оскорблением? Нет, обычная угроза которая была нацелена на то чтобы утихомирить вас в ООС. Судя по лоок-у гражданских, они не видят своих оскорблений, вот тот-же upload_2021-2-11_13-45-32.png или upload_2021-2-11_13-45-44.png .
    Мне вот стало интересно, если у персонажа сита, ну такой хильинький мужичок который по факту своей физической атрофированности, наврятли что либо мог противопоставить ГО. Учитывая данный факт и пропаганду с множественными факторами которые могут повышать лояльность гражданина по отношению к его "Защитникам" в лице тех-же ГО, просто начинает уничтожать подобные выговоры, и эти крики с upload_2021-2-11_13-48-50.png являются лишними рисками для любого ситизена, а следовательно учитывая РП лояльность к Альянсу и страх по получению по своему горбу палкой. Хоть у тебя за спиной есть твой друг или очередной зевака, ты бы допустим не смог в ирл повторить подобное и послать сотрудника полиции на четыре стороны, вот и отыгрывай как нужно, а то мы тут все альфачи с большими яйцами и монтировками в очке по твоей логике.
    Теперь к сути жалобы, я считаю что драка перед ГО с ниггером идея не самая лучшая ввиду выше перечисленных факторов.... Ах-да, забыл, где ты достал монтировку и как ты ее незаметно пронес? Ведь пока ты будешь эту железяку доставать тебя уже раз сто мог этот рекрут отпинать и увести в КПЗ. Отыгрыш этого "Боя" желает оставлять лучшего, моя рекомендация игрокам которые отыгрывали гражданских. Во первых
    Прочитать лор сервера - https://postbellum.ru/threads/lor-i-tajmlajn.1512/
    Прочитать правила сервера - https://postbellum.ru/threads/pravila-servera.11/
    Прочитать вкладку граждан (Довольно много полезной информации для новичков) - https://postbellum.ru/forums/grazhdane.26/
    И вести себя адекватно и спрашивать что либо у администрации если вам не понятно, или-же искать ответы на форуме. Кстати, наезды на ровном месте от лица сита на ГО при этом не обосновав причину нападения и высказываний а так-же нападения на другого сита просто глупо, и требует переотыгровки или-же войд ситуации.
     
    U-63, Мятные бошки и Murloc Nicholas нравится это.
  3. Combine1337

    Combine1337 Well-Known Member

    29
    683
    78
    Как по мне достаточно понять что жалоба имеет смысл.
     
  4. Бруня

    Бруня Well-Known Member

    282
    4.263
    93
    бляяяя как же

    я когда мингом был считал, что если есть лом можно сбежать. ГОшников всегда боялся трогать. Ну тут вообще пакет нарушений.
     
  5. Пядерин

    Пядерин Well-Known Member

    37
    363
    53
    И поэтому ты начал бить человека перед одним из амбалов которые пытались тебя убить?

    Это статья по фир рп и нон рп, в здравом уме человек не будет так агрессировать в сторону тех кто может легко его избить до смерти.
     
  6. Dimidrol

    Dimidrol Project Manager Команда форума

    142
    1.429
    93
    Минг отлетел в пермач
     
    null, Бруня, Lobshop и 6 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.