Twoozy - STEAM_0:1:168300966 16.07.2022 Не совсем ролевое поведение со стороны вортигонта, подобного рода моментов и слов со стороны такой расы я ещё не видел, ко всему этому неповиновение, будучи под дулом автомата вел себя словно безразлично происходящее, нарушая такое понятие как "ПГ". View post on imgur.com View post on imgur.com View post on imgur.com View post on imgur.com STEAM_0:0:434693010 С момента фиксации нарушения (происшествия), жалоба должна быть составлена и опубликована в течении 1 месяца.
Дело в том, что лишь архи имеют доступ к полным логам, администрация не была в силах отыскать стим айди нарушителя из-за чего передал данную жалобу архам которые вполне могут данное узнать опираясь на игровой ник.
Действительно, ничего страшного не произошло, люди садятся отыгрывать роли без ознакомления с лором нарушая какую либо атмосферу, говорит мне человек закрыть жалобу и не позориться который предлагает напоить вортигонта водкой. Научаться играть такие люди посредством тех или иных наказаний, это единственный эффективный способ их научить играть, что касательно дубинки, я обошелся с ним цивилизовано, в моих правах было расстрелять его.
Не думаю, что ты бы признал свою ошибку, если бы на тебя не была написана жалоба, дальше безнаказанно бродил себе, думая что имеешь право оскорблять других и выключать с аркады, подобным образом и посредством жалобы я предоставил обратное и теперь в связи с этим ты полагаю при личных наблюдениях поубавил свой пыл, стараясь вести себя цивилизованно, поэтому сие способ является эффективным. Или хочешь сказать, человек который создал персонажа потому что семки щёлкал забравшись на крышу и не реагируя на вооруженое лицо пожелает в дальнейшем учится? Он это должен был сделать, как садился за подобную роль которую самостоятельно на себя возложил, ведь прежде чем войти на сервер, мы проходим опрос в котором все описано и тем более покупка вайт листа.
Ну я же реально семечки щелкал, просьба понять и простить. А так, да, нарушение своё признаю. Жду вердикта администрации. (STEAM_0:0:434693010)
View post on imgur.com Собственно человек признал свою вину, надеюсь данная жалоба станет тебе уроком и ты поймешь, что подобного рода вещи допускать нельзя, для ознакомления будь любезен более детально изучить лор предоставленной расы и в целом такого термина, как "RP". За подобный не совсем компетентный отыгрыш своих хотелок могут вполне снять вайт-лист, из-за чего попрошу закрыть жалобу без выдачи наказания, а тебе дорогой читатель банально впредь не совершать столь глупые ошибки и попытаться погрузиться в ролевую составляющую и играть её, ибо оно того стоит.