Жалоба на Only

Тема в разделе "Жалобы на Состав администрации", создана пользователем Carvass Bot, 3 апр 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Carvass Bot

    Carvass Bot Well-Known Member

    17
    570
    78
    1. Carvass Bot, STEAM_0:1:74182390
    2. 03.04.2022
    3. Я зашёл на сервер и отошёл по своим делам. Возвращаясь, я вижу картину, указанную на скриншоте-доказательстве. Изучив полномочия состава администрации, я не нашёл пункта "наказание по взятым из головы причинам". Также, перечитав правила с начала до конца я не нашёл ни одного похожего правила из причины полученного кика. Я понимаю и приветствую кик, если игрок начал умирать от статов, либо если на сервере не хватает слотов для других игроков, но кик в конкретно текущей ситуации мне непонятен. Не исключено, что косвенное или прямое влияние может также иметь и предвзятое отношение модератора.
    4. [​IMG]
    5. Only; STEAM_0:1:151258864
    6. Модератор
    7. Жалоба опубликована не позже месяца после события.
     
    J o h n, MrSLANT, МурлокBreaker. и 4 другим нравится это.
  2. _Only_

    _Only_ Well-Known Member

    41
    719
    83
    Привет. Я тот самый злобный модератор, что выгнал тебя с сервера за длительное нахождение на сервере в меню выбора персонажа. К слову, я бы тебя просто кикнул, но по STEAM_ID это недоступно.
    upload_2022-4-3_17-0-57.png

    Дополню так-же, что твоя активность на сервере резко начала стремительно расти после думаю и без того известных тебе вещей, что я бы предпочел пока оставить не публичными. Посмотрим на статистику до тех событий и после, к слову, изменившуюся так резко за неделю:
    До: upload_2022-4-3_17-2-20.png
    После: upload_2022-4-3_17-2-53.png

    Многие могут спросить: "Ну отошел человек один раз АФК, ну сожрал его ИРЛ на пару часов, в чем проблема?".
    А я отвечу. Я уже неделю фиксирую наглую накрутку своей активности посредством простого входа на сервер, с дальнейшим провисание в меню выбора персонажей. И этим «киком» хотел показать, что так делать нельзя.
    К слову, доказательства за пару дней, хоть у меня есть намного больше:
    [​IMG] upload_2022-4-3_17-10-51.png
    [ upload_2022-4-3_17-5-18.png upload_2022-4-3_17-5-32.png

    В завершении скажу, что я не единственный человек что видит эти «приколы» с намеренным фармом времени. И я считаю это некорректным, особенно учитывая известные тебе вещи, иначе я не понимаю, почему тебя так резко стал беспокоить собственный онлайн.
    На сим всё. Дополнительные материалы по АФК на ещё порядка 50-60 часов могу скинуть в ЛС при необходимости. Ожидаю ответа.
     
    Ilya0408, AiDMaN, MarKo и 3 другим нравится это.
  3. Carvass Bot

    Carvass Bot Well-Known Member

    17
    570
    78
    Ни одно из правил сервера не предусматривает собой запрет ни на продолжительное пребывание в афк, ни на так называемую накрутку наигранного времени. Никакого вещественного преимущества это 'наигранное время' игроку не даёт.

    Совершенно не понимаю каким образом связаны озвученные тобой события с этим инцидентом. "Наигранные часы", опять же, не дают никакого преимущества. В том числе и в этих событиях

    Я тоже могу найти несколько единомышленников и, например, "не понимать зачем куратор Онли изменил директории альянса" и требовать твоего кика, если действовать из твоей логики.
    (Я знаю, что это абсурд. Выдуманные мной правило и требование - это ровно такой же абсурд, как и то, что ты выдумал правило о "запрете накрутки часов" из своей головы)
     
    Последнее редактирование: 3 апр 2022
    Orig.Nikita, Rois, Ilya0408 и 2 другим нравится это.
  4. _Only_

    _Only_ Well-Known Member

    41
    719
    83
    Мой текст описан выше. Я лишь ожидаю ответа. Далее моих комментариев не будет.
     
  5. SunMann

    SunMann Пользователи до 500

    36
    1.205
    83
    Выступлю в защиту карвасса, хоть я и не являюсь участником ситуации.

    Чисто технически, у администратора не было никаких оправданных поводов к кику карвасса, так как не было ничего сказано про это в правилах. Тот самый "народный" багоюз - не считается таковым, так как это является частью механики самой игры и Steam. Ты просто заходишь в игру и всё, время идет, ты можешь просмотреть свое время через status в консоли или Steam оверлей. Это не скрипт, написанный кем-то на сервере, это часть самой игры и она не признана, как баг, а признана, как то, что ввели разработчики. Использование стороннего сайта (хостинга?), как аргумент того, что человек накручивает себе часы - не состоятелен. Накручивание часов не дает никакого преимущества в игре, кроме как получения авто-зп за персонажа, который к слову не контролируется, либо выпендрежа, аля "ну смарите у меня 100к часов в гмоде. Со..." или "Смарите я топ 1 на сайте, хыхы..." и в этом духе.

    Если у вас жалобы к карвассу, как к куратору, вы могли бы предъявить ему на подобную "накрутку" часов другим путем - выставлением ультиматума. Вы видите бездействие человека, но за место того, чтобы его как-то мутузить IC/OOC (зависит от того, как именно бездействует), вы его кикаете. Кикаете, bruh, серьезно? Вы даже не интересовались этим вопросом просто спросив карвасса?
     
    Orig.Nikita и Rois нравится это.
  6. MarKo

    MarKo Пользователи до 5000

    58
    960
    83
    Чел сидит по 8 часов в меню выбора персонажей не заходя за персонажей от слова совсем. Это очень хороший способ создать вид бурной деятельности, но когда @Демон ушек ждёт ответа от ГА 2-3 часа и не получает ответа хоть какого-то, просто ливает. Что делал Карвасс? Стоял АФК. Выйти сервера? Не, постою, деньги пофармлю, у меня же их так мало и я явно не зарабатываю их с подконтрольных предприятий. Изменение гугл-табличек которые вы приплели к РП - бред, просто реальный бред, который убивает смысл в РП взаимодействии, ведь зачем тогда вообще заходить на сервер если я могу подправить таблицу?)

    Я уже давно наблюдаю за тем, как городская администрация пытается набить себе цену и дополнительные права командования. Зачем? Никто не знает, видимо им целого отряда ГО который полностью подконтролен ГА не хватает, поэтому ситуация выглядит следующим образом:

     
    xxx, dead inside 2 pod, ффокьнурБ и ещё 1-му нравится это.
  7. SunMann

    SunMann Пользователи до 500

    36
    1.205
    83
    Я даже не знаю, для чего в целом нужны эти жетоны, если они обесценились в ЖС, но еще представляют ценность в ЗСе, что ради них нужно сидеть за перса и фармить. Встречно спрошу на твое сообщение тем, что мешает ГО начать IC душить персонажа карвасса, да и в целом тех ГАшников, которые тунеядством занимаются? Я видел каких-то вообще ноунеймных ГАшников, которые вообще без понятия как там оказались и че они делают, и делали-ли они вообще че-то.

    UPD: Типа, я склоняюсь к тому, что этот вопрос можно решить IC, а не "ну кик тебе за афк)"
     
  8. Садао Мао

    Садао Мао Well-Known Member

    126
    550
    93
    Кто-то устав видно в глаза не видел, раз такое пишет. Из разряда - реши жалобу на читы в рп, как открыт таб - рп ит.
     
    Frodo22810 нравится это.
  9. Dimidrol

    Dimidrol Project Manager Команда форума

    173
    1.739
    93
    По сути игрок действительно ничего не нарушал, от чего кикать его можно было не обязательно.
    Я бы еще понял ситуацию, если там под завязку слоты были забиты и нужно было срочно разгрузить слот путем кика неактивного игрока, но такой ситуации не наблюдалось.

    Вердикт: Администратор получает предупреждение
     
    Талант?, _Only_, Murloc Kartoshka и 9 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.