Жалоба на оскорбление.

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем Бруня Брунькофф, 5 авг 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бруня Брунькофф

Бруня Брунькофф Horned contributor

442
    5.905
    93
    1. Мофф Брунькофф, STEAM_0:1:122344912
    2. 05.08.2024, 00:18 по московскому часовому поясу.
    3. Оскорбление игроков. Флуд, спам в чатах. Токсичность. Оскорбление чьих-либо родственников.
    [​IMG][​IMG]
    Здесь я просто подметил, что игрок ведёт себя не лучше, потому что он начал оскорблять игрока. По сути сам устроил «концерт».
    Людей неоднократно просили в принципе успокоиться в реквест, ошибка Фласта — реагирование на провокацию. Саму ситуацию внутри между ними не знаю, но пишу жалобу на ситуацию со стороны.
    Человек токсично общался с своим оппонентом по конфликту, когда Фласт в принципе не допускал использования ненормативной лексики в адрес 626. Абсолютно литературная речь, мелкого рода оскорбления, но не до такой степени, чем у обвиняемого.
    Дальше Там предложили типа что-то вроде в дискорде проблемы свои решить, пошли сообщения какие-то. Оливер не от сильного ума спровоцировал игрока, но он затронул его маму, что неприемлемо правилами проекта (скриншот ниже)
    5. Насрал в турбину, STEAM_0:0:778925724
    6. Составлена 32 минуты от совершения нарушения.

AbelFoz :3, G a g i r ?!, Ktorr2 и 2 другим нравится это.
  2. Flast

Flast Пользователи до 5000

10
    68
    13
    Хз, на самом деле у меня нет слов в свою защиту или оправдание, просто хочу прояснить ситуацию очень кратко.

Ночь, воскресенье, ком.час убивающий активность ЖС.
    Я и два других игрока отыграли серьёзное РП в Блоке С. По РП легли спать, всё хорошо. Игроки расходятся по другим персонажам, кто в ГО, кто на ворта в ЗС. А мне особо некуда.

И вот, вроде и РП уже закончено. И спать вроде не хочется. Думаю пойти полабзать на пианинко и уйти, коли делать нечего.

Ситуация:

Выбегаю из блока в сторону РГГ, в след ГОнец через поле: "Ситизен. Стоять, назваться и т.п.".
    Я объясняю человеку, мол, давай не будем напрягаться - это не РП действия и никому удовольствия такое РП не принесёт. Он отказался, а я принял свою судьбу.
    Пока ГОнец писал РП сообщение - он вылетел. Ну я и вернулся в блок, не выхожу. Жду - зайдет/не зайдет. Позовёт обратно/не позовёт.

2024-08-05 00:15:36: Насрал в турбину вышел с сервера.

2024-08-05 00:17:45: Насрал в турбину has connected to the server.

2024-08-05 00:18:18: [Риотовского телосложения офицерского оде...] запрашивает "<:: [[ // Дуглас вернись на рп позицию был вылет, у тебя 5 минут. ::>"
    2024-08-05 00:18:27: Douglas Dart запрашивает "[[ Ты всё ещё хочешь уникального опыта РП? Ясно, гений"
    2024-08-05 00:18:51: [Риотовского телосложения офицерского оде...] запрашивает "<:: [[ Либо ты щас прекращаешь в чат высирать попытки меня задеть, ты этим делаешь хуже ::>"
    2024-08-05 00:19:01: [Риотовского телосложения офицерского оде...] запрашивает "<:: [[ успокойся и отыграй рп по нормальному без нытья. ::>"

Остальное дальше в целом есть на скринах жалобы. (Я - персонаж, что пахнет табаком) Честно скажу - удивился. Удивился, что адекватное взаимоотношение между игроками подаётся как нытьё, от чего решил прояснить в УЗ своим сообщением, дабы остальные кто видел этот текст в УЗ знали почему меня вдруг назвали нытиком.

От РП не отказался, спорить не стал - себе дороже.

Получилось то, что получилось. Ну и ладно ¯\_(ツ)_/¯

Последнее редактирование: 5 авг 2024
    ned9, Ktorr2 и Бруня Брунькофф нравится это.
  3. Murloc Kartoshka

Murloc Kartoshka Well-Known Member

23
    776
    78
    Как наблюдатель данного инцедента, пообщавшись с Фластом в голосовом канале официального дискорда сервера и прошуршав логи реквеста, рации и ooc, я буду говорить как непосредственный свидетель этого нарушения.

Как можно подметить из сообщения Фласта в /request, он в первом часе ночи по Москве,
    upload_2024-8-5_3-15-41.png
    Екатеринбуржское время - МСК+2

после того, как его товарищи вышли с сервера, пошёл играть в Гризли Гротто на пианино в ООС, никому не мешая играть РП. В свою сторону игрок "Насрал в турбину" (далее - Турбина) за своего персонажа C17.MPF.GU.04:626 крикнул "СТОЯТЬ", сразу после того, как Фласт вышел из блока за своего персонажа, и тем самым начав непонятную РП-ситуацию с персонажем-лоялистом.

Всё бы ничего, но после данной ситуации (или во время, точно не скажу), Турбина начал деструктивное обсуждение произошедшего в ООС с переходом на личности родителей отдельно взятого игрока проекта (оливьер).
    upload_2024-8-5_3-25-57.png

Сообщения в реквест мешали игрокам Альянса, которые хоть как-то попытались остановить эту демагогию.
    upload_2024-8-5_3-20-3.png upload_2024-8-5_3-20-20.png
    upload_2024-8-5_3-20-35.png

UPD.

Учитываем, что Фласт написал (!) всего-лишь написал три сообщения, в отличии от Турбины.

Выводы делайте сами. :D

Последнее редактирование: 5 авг 2024
    G a g i r ?! и Ktorr2 нравится это.
  4. Pro100Навигатор

Pro100Навигатор Well-Known Member

254
    3.200
    93
    Стоит также рассмотреть проблему метагейма. Игрок на 626 отправился в Блок только из-за того что услышал через всю карту игру на пианино и как кто-то отозвался в ООЦ про ночного игрока на музыкальном инструменте в РГГ.
    Помимо нарушения МГ, тут ещё и нарушение РП формата. Учитывая ночь, человек отправился нарушать сразу несколько пунктов КГО (самовольный выход на пост без доклада на опасную территорию).

ned9, G a g i r ?!, Ktorr2 и ещё 1-му нравится это.
  5. Flast

Flast Пользователи до 5000

10
    68
    13
    Не, там не так было. Я вышел из блока и сразу наткнулся на ГОнца) Так что МГ в отношении меня тут не было.

Ну и стоит учитывать, что жалоба на стиль общения игрока, а не на "прав не прав в ситуации".

Ktorr2 и Murloc Kartoshka нравится это.
  6. frodo

frodo Well-Known Member

148
    1.413
    93
    Как участник который разнимал, скажу лишь то что как будто попал в местную наливайку через дорогу где постоянно кому-то лицо бьют с +- такими же тарантиновскими диалогами

Ktorr2 нравится это.
  7. Jbded

Jbded Пользователи до 1000

26
    207
    28
    Это не относится к жалобе, но подобными "хочу по ООС сходить" можно попытаться оправдать свою походку в кабинеты важных шишек с верхних уровней Нексуса Надзора или на базу Сопротивления за бойца Патруля. Но в данном случае у нас всё же простое пианино, что не так страшно или критично (если игрок умеет на нём играть). В любом случае - так лучше не делать.

Что до остального - прямого оскорбления родных в предоставленных доказательствах видно не было. Есть упоминание, но упоминание != оскорбление, да и контекста маловато. Потому под перманент игрок не попадает.
    С учётом предыдущих подобных нарушений обвиняемый будет забанен на 10 дней.

8. _Only_

_Only_ Well-Known Member

66
    811
    83
    Оффтоп почищен, жалоба закрыта.

Статус темы:
Закрыта.