Жалоба на retUrn3d

Тема в разделе "Жалобы на Состав администрации", создана пользователем Yogurt, 10 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yogurt

    Yogurt Пользователи до 5000

    4
    7
    3
    1. Yogurt STEAM_0:1:85359525
    2. Я хочу оспорить решение администратора retUrn3d. В результате небольшой дискуссии моему персонажу вортигонту под именем Ki'Rim был выдан бан. Все началось с того, что я погнался за хаком в коллектор, в этот момент прилетел ретурнед и начал настаивать на отыгрыше РП смерти, даже не смотря на то, что этих мин там быть не должно, и этому есть несколько причин: вчера при рейде Альянса на Д5 я взорвал мину мощным зарядом вортэссенции, спасая своих союзников от налета манхаков, этот момент могут подтвердить множество игроков: и со стороны Альянса, которые в этот момент отыгрывали хаков, и со стороны сопротивления, которые были тогда в коллекторе с моим персонажем, следующая же причина, этих мин там быть не должно, поскольку множество некротиков постоянно проходят по ним, и очень странно, что после побродивших по ним зомби админ ничего с ними не сделал, и не сделал ничего, когда другие игроки пробегали по ним. Далее - пошел отыгрыш. Я отыграл отскакивание от мины назад с успешным роллом. Мина прыгнула на мою предыдующую позицию, ландшафт которого был ниже уровнем моего лежачего персонажа, но не смотря на все это, персонаж был забанен. Прошу пересмотреть данное решение о моем персонаже.
    3. https://imgur.com/a/r5EB38l
    4. retUrn3d STEAM_0:1:100670811
      5. Младший модератор
     
  2. Pro100Навигатор

    Pro100Навигатор Well-Known Member

    181
    1.913
    93
    ** Вортигонт выпустил свой накопленный заряд вортэссенции прямо в мину, что вцепилась в землю под этими хаками, вызывая ее детонацию прямо над влетавшими дронами.
    [LOOC] C17.MPF.BLADE.01:512: Ребят, механ пропускаем. Ки, давай. Терять нечего особо.
    ** Ki'Rim получил шанс 98. Прибавка фракции 20. Итог: 100 из 100.
    ** И вот, хаки попадали. Отличный выстрел, а значит, что воздушный взрыв прогремел, но... Альянс узнал о присутствии врага ныне со 100% уверенностью.
    Меня попросили скинуть то, что мины и правда уничтожили.
     
  3. Jesse (Bruce) Pinkman

    Jesse (Bruce) Pinkman Well-Known Member

    38
    1.256
    83
    Отпишусь в данной теме, как свидетель вчерашней ситуации подрыва минированной зоны данным персонажем (вортигонтом Ki'Rim). Я подтверждаю это, а также это могут подтвердить следующие игроки (не всех запомнил, но укажу тех, в ком я не сомневаюсь):

    Сопротивление:
    @Pro100Навигатор (Connor - [RK800]).
    @Hobbs (Не могу пингануть).
    @Jesse (Bruce) Pinkman (То есть я).

    Альянс:
    @Втулка
    @Filerson
    @KimRageExe (Не могу пингануть).
    @=))
     
    Последнее редактирование: 10 ноя 2020
  4. Yogurt

    Yogurt Пользователи до 5000

    4
    7
    3
    Поскольку я не мог доказать подрыв этих мин на месте, мне пришлось отыгрывать смерть персонажа, чтобы не идти в конфронтацию с младшим модератором, но эти люди выше могут доказать подрыв мин, поэтому я настаиваю на том, чтобы просто сделать void данной ситуации и разбанить моего персонажа.
     
  5. Dimidrol

    Dimidrol Project Manager Команда форума

    135
    1.235
    93
    Перс разбанен.
    @retUrn3d просто не был уведомлен о данных RP действиях.
     
    Крабстер, FL1NN, Orig.Nikita и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.