Жалоба на сотрудника ГО

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем Alice Queen, 19 окт 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alice Queen

    Alice Queen New Member

    2
    0
    1
    1. The Wish/Lina Winterfell (STEAM_0:0:532586584)
    2. 19.10.2021 20:00
    3. Основная претензия к игроку, который играет на персонаже: "C17.MPF.GU.04:JURY-3".

    Ситуация была такая: зашла за конусы, это заметила одна сотрудница предприятия, которая сразу же запросила мои данные, на что получила отказ и пощечину, так как начала вызывать сотрудников "ГО". Я же в свою очередь скрылся, считая, что ей никто не поверит из-за отсутствия свидетелей, которые могли бы заметить то, как захожу за конусы.

    Чуть позже меня задерживают на ГП два сотрудника, которые сразу же повели меня в КПЗ. В этом же месте был произведен какой-то "допрос", если его можно, конечно так назвать, потому что допроса собственно и не было. Ландо, к делу: выслушивая всякий бред - я не получил ничего особенного на свой вопрос: "Что я нарушил". Сотрудники имели только догадки факта моего нарушения, но не имели четких док-в, как они сами и говорят в РП. Пришла мадам, которая и пожаловалась на меня. Магическим образом я был ею опознан, как нарушитель порядка, который дал ей леща.

    После чего наши "доблестные" юниты начинают "РП": потирают дубинку, не слушают меня, не задают вопросы, которые могли бы касаться моей версии, а что, если я не та, кого они ищут? С точки зрения РП - перчатки, желтый цвет волос - может быть у каждого четвертого ИСС-17, например сотрудник ГСР: Белла, она, кстати тоже имеет такой же "прикид", как и мой персонаж.

    Вернемся. Сотрудники верят на слово работнице предприятия, не ответив на мой вопрос, не дали даже слова, которое могло бы изменить ход событий моего "ареста". Поверив даме - награждают ее ДВУМЯ очками лояльности, а после один пишет: "Похуй". Конечно "похуй", ты ведь ГОшник, а значит, что можно издеваться и играть особой роли в РП, ибо ты "закон".

    Отшлепав, как следует, моего персонажа - бросают в клетку, где уже ХОТЕЛИ начать оргию. Бред? Бред. Юнит, который призван вершить правосудие - отбитый на голову. Надеюсь, что все понятно.
    4. https://t.me/PBdemo/2 - начало. https://t.me/PBdemo/3 - конец. (Заранее поясню: нигде не написано, что нельзя в Telegram заливать демки)
    5. Простите, человек ливнул, не знаю способов, как получить лог его выхода.
     
  2. Alice Queen

    Alice Queen New Member

    2
    0
    1
    Это, к сожалению не РП-проблема. Человека просто так могут посадить.
     
  3. Oliver

    Oliver Active Member

    32
    229
    33
    Це РП момент. Тебя просто так отпинали - были причины у ГОшника. Если их нет - они появятся. По поводу оргии - мужики живут годами без траханья, ну и чеб нет. Они же только собирались, а не совершили.
     
  4. Лебедь

    Лебедь Member

    4
    34
    13
    Участник твоего задержания, по совместительству владелец того самого персонажа, который произвёл донос. Понятия не имею, какой в этой жалобе смысл: получила заслуженную оплевуху, отсидку в камере по доносу от сотрудницы. Писать о несправедливости системы - это тоже самое, что говорить со стеной в реальной жизни, не находишь? Отвечу на аргументы:
    Свидетелей не было, никто это не сможет доказать!
    Свидетели были: это был и гражданин, и камера у предприятия, и люди вблизи Фабричной, что могли заметить твою пробежку практически до самого конца улицы. Весь процесс даже не закончился до конца - ты просто отписал, что чар дала пощёчину, не дав мне и гражданину отписать, как угорелая сбежав с места действий.
    Как сотрудница могла меня опознать?
    Я отыграл только часть твоих внешних данных в Устройство Запроса, некоторых деталей твоего маленького описания (точнее то, что у тебя на руке родинка) я не затрагивал: всё-таки на руках механом надеты перчатки, вряд ли я бы мог это разглядеть. Уже на месте, в НН, где тебя задержали, я так же не сразу тебя опознал, а попросил повернуться ко мне, дабы разглядеть лицо - его я видел во время нарушения, никакого /it или /me про скрытое лицо от тебя не последовало.
    После чего наши "доблестные" юниты начинают "РП": потирают дубинку, не слушают меня, не задают вопросы, которые могли бы касаться моей версии, а что, если я не та, кого они ищут?
    Правда, какие бесчеловечные порой бывают офицеры Гражданской Обороны: не спросят, не пожалеют, не составят досье со всеми прилегающими доказательствами для будущего суда. Основной вопрос был задан мне, потерпевшему, точнее дана задача опознать тебя, что и было сделано, собственно.
    Итог: жалоба не имеет смысла, всё было сделано без видимых нарушений - учитывалось большинство аспектов с моей стороны.
     
    FATTYKRAKEN, Cheeki-Breeki, xxx и 4 другим нравится это.
  5. Садао Мао

    Садао Мао Well-Known Member

    125
    444
    63
    Как участник кто тебя и задерживал, скажу что никаких корыстных целей я даже и в рп не имел банально.. моё дело было задержать нарушителя, из описания было - молодая блондинка. Через минуту, я вижу точно такое же описание, и хватаю первое попавшийся описание. Далее же стандартная процедура где и был вызван доносчик, который тебя в рп и опознал. Далее он просто выйграл дело, ибо больше очко доверия если так можно высказать. Про жури 3 - человек просто обыгрывает такую личность, что хочет так говорить. Насиловать мы не кого и не начали, а просто пошутили.

    (Кринжанул со своей ошибки "жы".)
     
    Последнее редактирование: 20 окт 2021
  6. Rois

    Rois Well-Known Member

    102
    2.526
    93
    Отсутствует состав нарушения - отказано

    Все это произошло в соответствии с РП без особого злого умысла. Такое случается. Ибо жизнь - штука непредсказуемая.

    ЗАКРЫТО
     
    FATTYKRAKEN, Nevix и Картошка22810 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.