Жалоба на сотрудников(игроков) Мед отдела. От Jerek Kaedan

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем Jerek Kaedan, 31 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jerek Kaedan

    Jerek Kaedan New Member

    21
    1
    3
    1)Jerek Kaedan (STEAM_0:0:167044039)

    2)После того как прошлая жалоба была закрыта было дано разрешение решить этому ситуацию игрокам конфликта,но они не стали ее войдить.Но это ситуация даже не являлась рп составляюющей по этому пришлось как было предложено записать видео осмотра ну что я и сделал.
    (Описываю раннее еще раз данные игроки решили проучить меня,через моего рп персонажа посредством отказа мед осмотра и припесав ложны болезни шизофринию.А также во время гостопилизации выслушав юнита №71 персонаж проголодался и попросил еды(можно будет увидеть в видео) и также по средством чего ложка сломалась вообще не понятно из-за чего ролл такой был) ну и мне начала говорить что почему вы сломали ложку,Генриг посчитал это ложью.
    Объясню почему я сделал leave rp,игрок генриг Шульц все приводил против персонажа

    3)Видео Доказательства после того как закрыли прошлую жалобу,и что стало просходить.
    1)
    2)
    3)
    4)
    5)
    6)https://youtu.be/5CsnL-MVmTY
    7)https://youtu.be/qJGeO9J_BLA
    8)https://youtu.be/EHCUT9HObzo


    4)Генриг Шульц https://steamcommunity.com/profiles/76561198342418747/ (STEAM_0:1:191076509
    Дина Родькина (https://steamcommunity.com/id/jjswift122/) и (STEAM_0:0:162355489
    Anatoly Mitzengendler(https://steamcommunity.com/id/NazBolRising/ [STEAM_0:0:89377249]
    Evgeniy Pandora (https://steamcommunity.com/id/ssilkavsibir/)[STEAM_0:1:82361529]
    Павел Мельников (https://steamcommunity.com/id/mm62326/) [STEAM_0:0:164684911]
     
    Последнее редактирование: 1 ноя 2020
  2. Frad

    Frad Well-Known Member

    47
    1.094
    83
    Ура, наконец-то я участник ситуации и могу оставить свое никому не нужное, скромное, мечущееся из угла в угол, поведение и мнение.

    Ситуацию не захотели войдать по согласию всех участников ситуации кроме тебя, это уже говорит о том, что таки тебе надо отыграть свои действия в виде попытки побега из МБ-ГСР, на что ты ответил чем? Правильно, механом, даже не попытавшись обговорить это с другими, почему-то решив что ситуация под откатом. Ты так же механом пытался уйти от ситуации, что было неприятно для всех участников, но тебе, видимо, удалось вразумить себе в голову то, что надо вернутся и отыграть (не без помощи ДуркаМэнов).

    Касательно остальной части - повторю, это РП. Они, как я говорил ранее, в РП могут в отношении тебя сделать бесконечно обширный круг действий, начиная от банального возвращения в палату, заканчивая закачиванием твоего персонажа транквилизатором, изнасилованием и продажей работорговцу одновременно.
    Посему, по моему мнению ЖБ не имеет смысла.


    И, да. Upd: Как и сказано раньше, ты себе сам роешь могилу. Кончай надеятся на помощь Администрации и играй, отвечай за последствия сам. По РП.
     
    Последнее редактирование: 1 ноя 2020
    Kaban69, Tsezar, Kirill_Kr и 7 другим нравится это.
  3. Ilya0408

    Ilya0408 Member

    12
    90
    13
    ..."Горе от ума", версия главного врача Дурдома 2.
    Что до нашего Маркуса Тихонова, ОПЯТЬ...
    Ну, дали ему диагноз по первому внешнему осмотру, сверили поведение, предположили диагноз. Отмечу, что на видео гооворили, что врачов-психологов нет в МО и что диагноз не является точным. Все деяния наших бравых дурдомеров - это лишь профилактика для страхования общества от возможно ненормального Лоялиста, который из-за своих отклонений в психике может ы порыве гнева убить какого-нибудь зеваку. Такая процедура, как я понял, должна дать врачам окончательно убедиться в адекватности пациента, а ещё оформить план для его лечения.
    Очень смешно, что тут не обошлось без бережливости наших врачевателей. Нынче, как известно, сырьё по типу пластика (та же ложка сломанная) - довольно ценная вещь, которую нужно перерабатывать. Особенно этоа проблема была затронута ещё при Инварте, который демонстративно сжигал шкаф с документами на Главной Площади как призвание к экономии природных ресурсов и не только. Это и с ложками тоже. Врачеватели нынешнего Дурдома, как я понимаю, не хотят транжирить ценный алюминий, поэтому они используют одноразовые столовые принадлежности из пластика, которые используются по кругу для ещё большей экономии. Да, очень напряжно, но это дело ГВ МО, который и это среди своих подчиненных будет вычислять. Да, в итоге всё же виноватым остаётся Маркус из-за сломанной случайно ложки, но всё таки именно он её сломал, как бы то ни было, ведь так думают врачи. Излишняя бережливость им как бы и не к лицу, но всё таки они ВРАЧИ. Им свойственно быть чистоплотными и аккуратными, это их работа.
    Надеюсь только на то, что Маркус вылечит свой недуг, будь то и не который ему поставили наши бравые медики, будь то и не недуг вовсе. Забудь про жалобу и смирись с учестью пациента. Время лечит.
     
    Frad, Мятные бошки, Eyeswon и 3 другим нравится это.
  4. FL1NN

    FL1NN Well-Known Member

    13
    351
    48
    "Что это такое, ты совсем с ума сошел что-ли? Просто удивительно..."

    А если серьезно, где нарушение? Ты скинул видео РП процесса. Что тут должны увидеть игроки и администраторы- не ясно.
     
  5. Crisp Cloaker

    Crisp Cloaker Well-Known Member

    14
    328
    48
    Я не хочу кого-то оскорбить но это уже правда дебилизм или синдром Олега Шпайсера 3-й степени...

    Ситуация, Шизоид (Маркус) пропал из палаты. Я проверил ТАБ меню на его онлайн - нашел, Маркус - онлайн. Обыскал туалет, столовую ГСР(Не нашел). Поднял ALARM!!! Пошли искать ГОшника, после возмущений в лоок продолжили РП как он пропал из палаты. Потом я свалил на вызов.

    Я не хочу быть предвзятым но данный игрок сам доказал свою не пригодность, прошу администрацию обратить на него внимание в "этом*" смысле.

    *Этом смысле - Провести психологическую беседу о том как надо понимать РП и его делать принимать и отдавать, и так-же пробывать вправить мозги.
    Спасибо за внимание.
     
    Kaban69, Ilya0408, FL1NN и 3 другим нравится это.
  6. holdexQ

    holdexQ New Member

    2
    7
    3
    Я конечно не являлся участником данного РП - процесса, однако от себя мне бы хотелось оставить комментарий в данной теме. По большей части это будет именно для того, кто эту жалобу собственно и составил.

    Jerek. Ты сам закапываешь своего персонажа.
    Вместо того, что-бы по спокойно вырулить всю ситуацию по РП - ты продолжаешь через LOOC сопротивляться процессу -> тем самым просто нервируя остальных участников этого шоу и все ближе и сильнее продвигаешь своего персонажа на верный диагноз - дефектный. А тут сам понимаешь, что тебя будет ждать. (А может уже и ждёт.)
    К ребятам из нашей замечательной клиники жалоб вообще нет. Наоборот, то как Генринг переводит твой LOOC отказ от отыгрыша в "Замедленное восприятие" заслуживает отдельной похвалы. Ребята реально на уровне :chisti:

    А что до жалобы...
    Не совсем понятно, что на этот раз за причина. По видеозаписям, я так понял, тебя не устроил тот факт, что тебя начали валить на том, что ты не знаком с главой ЖЭКа? Если это так - это РП момент, который имел место быть. Собственно как и в реальной жизни ты можешь устроиться на работу, однако своего директора ты увидишь не сразу. Тут надо было отыграть это по РП, а не начинать отнекиваться и все в этом духе.

    А теперь вот такой момент.
    В последнем ролике ты сам нарушаешь процесс отыгрыша, а именно - просто берешь и ливаешь со своего персонажа и заходишь за другого. А вот это уже ЛивРП. Ну я думаю ты и сам понимаешь. И причем я видел как ребята через реквест писали тебе, чтоб ты обратно вернулся. Но я так понимаю, что этого не произошло.
    Также из такого...Во время всего этого, опять же ШОУ, как то в один момент ты в OOC чат уже начал гореть и матом крыл. Я не знаю, спутал ли ты это случайно с LOOC чатом. Но я помню, что @FL1NN за своего чара Латори это видел. Может и подтвердит.

    Вот собственно и все. Конкретной причины я тут, на самом деле, не вижу.

    P.S. На самом деле, у тебя столько вариантов отыгрыша этой ситуации: принять все как есть; отрицать все до последнего; возможно как-то подыграть; а может и вовсе из-за страха дать бега из города. Такой спектр для РП, а ты все в LOOC да и на форум...
    Остановись пока не поздно. Войди в положение и плыви по течению процесса ролеплея ШУЕ клиники.

    Такие дела. Всех обнял.
     
    Alt+F4, FL1NN, Ilya0408 и 4 другим нравится это.
  7. Kirill_Kr

    Kirill_Kr Active Member

    4
    231
    28
    Раньше в ГСРе мафии и маньяки были, которые по ночам бились насмерть монтировками, и никто жалоб никаких не писал.

    Для меня подобное было бы более чем позорным и унизительным.

    Хотя, я порой забываю, что сейчас Лоялист 3-его уровня это у части индивидов дрочка ОЛ и отсутствие нейронов головного мозга; как вы вообще думаете дальше то идти? Включите логику свою. Ну подучитесь хоть чему-то или у олдов совета попросите. Вы же ничего не делаете, лишь жалуетесь. А че про других людей, которых клеветали, и при чем охереть как клеветали, порой и до смерти просто? Они писали жалобы? Нет, РП это РП.

    Тебя ночью могут застрелить, пырнуть, кинуть в чан с кислотой, оклеветать, и при соблюдении РП имеют на это полное право. Вроде бы мужик носит форму Л3, а по факту будто новоприбывший, не ознакомленный с базовой механикой. Печально.

    P.S. В прошлой теме нашел такой вопрос:
    [Male|Height ~178cm|Fair hair|Blue eyes|H...] говорит "М-м-м... Так почему же Вы, Маркус, решили, что Вам подтвердят 4 УЛ?"
    Я скупую слезу пустил по обществу Лоялов. Кошмар просто.
     
    Последнее редактирование: 1 ноя 2020
    bbno€, Frad, kawasaniac и 9 другим нравится это.
  8. Ilya0408

    Ilya0408 Member

    12
    90
    13
    За всё свое пребывание в МО (Начиная с дедули, чьего имени я не знаю, и оканчивая Мюсли), такого рода жалоб не было. Обычно пациенты покорно слушали диагноз и им проводился должный курс лечения без всяких загвоздок в OOC. Складывается впечатление, что все врачи МО для Маркуса - некомпетентные идиоты... Он, скорее всего, не будет отыгрывать свою шизу, которую выявили у него доктора, учитывая его поведение и проказы в виде исчезновения из палаты (вторая попытка предпринималась как поход в буфет для получения ложки, но врачи восприняли это как повторный побег), нелогичного поведения (Частое запрашивание 4 УЛ и Медицинского Осмотра, не смотря на то, что как такового опыта в работе, как я понимаю, у нашего индивида нет, да и предприятия, во главе которого он должен стоять как минимум, тоже), ну и просто всяческое отрицание своей болезни как некий страх, что лишний раз привело врачей к выводу о не совсем хорошем психическом состоянии.
    Хочу привести несколько примеров для того, чтобы показать НОРМАЛЬНОЕ отношение к происходящему:
    -Девушка с нарколепсией. Пришла в Дурдом где-то летом, не знала точно своего диагноза, при этом жаловалась на недосып и кроме того внезапную слабость в ногах и руках, короче говоря, засыпала прямо на полу. Диагноз ставила не она себе, а ВРАЧИ. Это заняло бы довольно продолжительный процесс лечения, но она не стала обвинять нас в OOC и послушно подыгрывала, так что всё шло достаточно гладко. Её, по всей видимости, не выписали и стерилизовали, но игрок оставил пример того, как НАДО реагировать на диагноз в OOC, да ещё и с подкреплёнными к нему наблюдениями.
    -Люди с сотрясениями мозга 2-ой степени и выше. У тех, кто головой ударился в РП, обычно происходит всегда РП успешно, и никто никогда не перечил поставленному диагнозу, операция иногда затягивалась на часа 2-3, но мы его дечили и он спокойно дожидался окончания срока пребывания в палате.
    Я могу приводить ещё кучу таких примеров, но закончу лишь двумя. Лишний раз советую Тихонову послушаться и не ДЕЛАТЬ очередную жалобу на состав МО. Сейчас это походит только на ранее сказанный "Геймплей на сервере GMod", которых и на YouTube достаточно.
     
    holdexQ и Мятные бошки нравится это.
  9. Der Kater

    Der Kater New Member

    1
    8
    3
    Забавное поведение человека... Тут в принципе и дураку понятно, что парень не совсем понимает где он находится и играет по каким-то своим личным стандартам РП. Тихонову выпало просто отличная ролевая ситуация, где бы он мог разыграть неплохую для себя и окружающих игру, получить прекрасный игровой опыт. Выглядит к сожалению это пока на какой-то мем... Забавно видеть где он воображает над собой и его чара иллюзорные издевательства, хотя все видно как говорится на лицо. Хочу особо подметить игру сотрудников МО, где они не просто продолжили с ним отыгрывать ситуацию, а чуть-ли не за ручку с ним играть. Это сколько у вас нервов парни? Думаю многие бы давно дропнули эту затею. Впечатляет...
     
    Последнее редактирование: 1 ноя 2020
    FL1NN, Migente, holdexQ и 3 другим нравится это.
  10. Jerek Kaedan

    Jerek Kaedan New Member

    21
    1
    3
    Ну впринципе да,я согласен с тобой щас чесно говоря в рп им запретили вести со мной опросы и выделили других сотрудников так что. Но факт остаётся фактом что игроки все нарушили так или иначе по правилам нон рп и токсичности до этого
     
  11. Crisp Cloaker

    Crisp Cloaker Well-Known Member

    14
    328
    48
    Внимание знатоки вопрос! Чтоб такое Нон РП?
    Учитывая из название - не отыгровка своей роли, грубейшие нарушение.
    Например сотрудник ГО пойдет получать занятость в офис ГСР НО!!! Это не будет НОН РП потому что больше похоже на пранк или шутку.
    Если игрок бежит просто так по улице - это не нон РП а минг ран.
    Если тебя тролят по РП по РП причине - это не нон РП а просто твой персонаж ходячая забава.
    Мне давали варн за Нон РП - я кидал мячик с блейдом на ГП. Все еще говорю спасибо Некро за варн а не бан

    Вывод: Нон рп - это действия не входящие в атмосферу игры.
    Подумай своим головным мозгом а не мозжечком.
     
    FL1NN, Ilya0408 и Der Kater нравится это.
  12. Kirill_Kr

    Kirill_Kr Active Member

    4
    231
    28
    Ты нарушил правило здравого смысла и адекватной логики, написав жалобу на РП процесс; ну за теракт на пунктуацию я и вовсе молчу.

    При этом, как и подметили выше, действительно складывается впечатление, что ты живешь в своем иллюзорном мире, где все должно быть только так, как скажешь ты (а нихера подобного, добрый день). Здесь мир при тоталитаризме, где каждый борется за свое выживание, и где все хотят перегрызть друг другу глотку, подставить и скрысить ради собственной выгоды. Если ты, задавая вопросы про перевод на 4-ый УЛ, еще этого не понял, то ты, дружок, действительно не имеешь представления, что такое серьезное РП по Халфе.
     
    Последнее редактирование: 1 ноя 2020
    Alt+F4, FL1NN, kawasaniac и 2 другим нравится это.
  13. Cheeki-Breeki

    Cheeki-Breeki Well-Known Member

    17
    729
    78
    Я конечно никак не связан с жалобой, но пожалуй вставлю свои пять копеек.
    Автор данной жалобы мастерски прилетает правила сервера к любой ситуации с его персонажами. Как например недавно в Дискорде Сервера он попытался обвинить меня в FearRP, мол, мой персонаж не проявил милосердия к его слёзно умоляющему Вортигонту.
    Что же теперь? Если твоего чара в переулке обоссыт какой нибудь anti-citizen - ты пойдешь писать на него жалобу?

    Пикча = жалоба
    274170_screenshots_20160317174208_1.jpg
     
    bbno€, Alt+F4, kawasaniac и 4 другим нравится это.
  14. FL1NN

    FL1NN Well-Known Member

    13
    351
    48
    Тогда почему ты не можешь решить свои проблемы в РП?
     
    bbno€ и Jerek Kaedan нравится это.
  15. Kirill_Kr

    Kirill_Kr Active Member

    4
    231
    28
    Ну-у-у-у, мы тебе пытаемся дать ясно и четко понять, что все вот это - какой-то цирк, но ты не сдаешься. Ты прочитай, хотя бы, что написали люди выше и попробуй это осмыслить, изложено все доступно и понятно.

    И да, говорить насчет нарушений в ЛС или в РП, когда ты выносишь это все на форум? На форум, где сидят сотни пользователей?..

    The fuck you doin', bruh.
     
    kawasaniac и Frad нравится это.
  16. Crisp Cloaker

    Crisp Cloaker Well-Known Member

    14
    328
    48
    Немощние игроки.... Чувак, не оскорбляй больше целые фракции, теперь ты токсик тут а не мы. Мы просто делаем РП а ты его католизатор и это твоя благодарность? СПАСИБО ЕСБТАЬ! Так? Ребята твое классное для тебя РП сделали, у тебя ТОЛЬКО возможностей но ты пишешь "Я не хочу играть с такими немощными игроками" или как-то так и ливаешь.

    Это не круто чувак.
     
    Frad, holdexQ и FL1NN нравится это.
  17. Jerek Kaedan

    Jerek Kaedan New Member

    21
    1
    3
    Собственно,прочитав комментарий одного игрока у которого было свое мнение. Я решил простить данных игроков. да они провоцировали,да мы не поделили отношения. Но вот что если имеются возражения насчёт моего рп это пожалуйста, то нужно решать со мной лично в личных сообщениях,а не при всех,я любого выслушаю(если будет время) или с администрацией.

    Собственно тема жалобы закрыта,но если ещё раз повторится подобное, ну тут извиняйте умейте нести наказание как мужчины. Я надеюсь мы забудем эту ситуацию,и не будем её вспоминать и говорить фразу (он слился) я не сливаюсь,наоборот я обдумал ситуацию. И принял решение.

    Я надеюсь те игроки которых я обвинил поймут и не станут в ответ оскорблять.
     
  18. Jerek Kaedan

    Jerek Kaedan New Member

    21
    1
    3
    Блин тут обе стороны виноваты,а точнее все в данной ситуации того рп были виноваты все
     
  19. CiFi

    CiFi Пользователи до 1000

    148
    3.196
    93
    Не вижу нарушений правил со стороны игроков.
    Закрыто.
     
    bbno€ и FL1NN нравится это.
Статус темы:
Закрыта.