1. Дмитро. Стим айди нет, есть номер телефона Спойлер +79072286347 2. Оператор по имени VaakUUm выдал мне бан на 2 часа за якобы фан, при том, что я не фанился, а просто бегал по помосткам и часто воспроизводил voice-команды, но это было частью РП. Ладно хотя бы это, но при введении команды /plyban голова Вакуума была повернута на 2.44° правее, чем при выдаче бана другому игроку (ник непомню), вследствие чего мой бан длился на 0.177 мсек дольше, чем если бы пульс оператора был равен 68 ударам в минуту и температура его тела была равна 36.5, а не 36.6, как это было в случае с другим игроком. Я считаю, что в этом замешан блат, несправедливость и разврат и я требую разбан и снять вакуума и компенсацию в размере 929 рублей на киви кошелек. 3. доказательств нет но я объяснил достоверно (да) 4. у него нет Стим айди (он из деревни) 5. чья должность если моя то оператор если его то игрок.
Большинство жалоб прилетает от игроков из ЗС, как ты мог заметить. ЗС - немного другой мир, там немного по другому вещи воспринимают.
ждем админа когда он вынесет вердикт по жалобе, но тут все серьезно поэтому это должен быть димид или тимон
всем привет меня недавно сделали членом администрации и я получил права на рассмотр и вынесение предварительного вердикта по жалобам игроков после длительного рассмотра этой жалобы мы приняли решение о том что модератор получит на своем посту высший выговор с занесением в личное дело и межсерверный РЕЕСТР дискорд сообществ просьба жертве происшествия сообщить в теме номер карты, срок годности и CVC-код, а также имя и фамилию указанные на карте для того чтобы можно было подтвердить, являетесь ли вы владельцем карты или нет