1. Дмитро. Стим айди нет, есть номер телефона Спойлер +79072286347 2. Оператор по имени VaakUUm выдал мне бан на 2 часа за якобы фан, при том, что я не фанился, а просто бегал по помосткам и часто воспроизводил voice-команды, но это было частью РП. Ладно хотя бы это, но при введении команды /plyban голова Вакуума была повернута на 2.44° правее, чем при выдаче бана другому игроку (ник непомню), вследствие чего мой бан длился на 0.177 мсек дольше, чем если бы пульс оператора был равен 68 ударам в минуту и температура его тела была равна 36.5, а не 36.6, как это было в случае с другим игроком. Я считаю, что в этом замешан блат, несправедливость и разврат и я требую разбан и снять вакуума и компенсацию в размере 929 рублей на киви кошелек. 3. доказательств нет но я объяснил достоверно (да) 4. у него нет Стим айди (он из деревни) 5. чья должность если моя то оператор если его то игрок.
Большинство жалоб прилетает от игроков из ЗС, как ты мог заметить. ЗС - немного другой мир, там немного по другому вещи воспринимают.