Жалоба От Jerek Kaedan (Издевательство над персонажем и клевета в рп)

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем Jerek Kaedan, 30 окт 2020.

?

Можно ли убрать с должностей этих игроков?

Голосование закрыто 4 ноя 2020.
  1. Да

    28,0%
  2. Нет

    72,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Jerek Kaedan

    Jerek Kaedan Member

    21
    35
    13
    1.Jerek Kaedan и STEAM_0:0:167044039

    2.Данные игроки С персонажами имена которых Anatoly Mitzengendler,Павел Мельников. Решили поиздиватся во время рп в котором Мой персонаж Маркус Тихонов
    Решил пройти мед осмотр по рп.Когда он запршивал сотрудник в Медицинский Отдел,два раза ответа не поступало и по рп сотрудники пришли в офис через несколько минут.
    Сказали что мы отвечали.На самом деле это был не так.Они назвали персонажа(Маркуса Тихонова Шизонутым глухим Лексическим инсультом.Они выдумали эти болезни не проводя
    никаких рп проверок,а лишь сказали это когда я упоминул про мед осмотр.После же когда я ушел из мед отдела,Через 5 минут они все четвером К ним присойдинился персонаж Дина Родькина
    И они просто окружили меня,начали говорить вы задержаны,Я вызвал Сотрудника гражданской обороны,Тот выслушал мою историю и после чего сказал что 4 лоялистом можно стать с главы предприятия.Я ответил хорошо
    Но сотрудники МО просто взяли и увели меня в мед блок,Щас же они по своим нон рп причудам хотят отыгратся в рп На персонаже (Маркус Тихонов) приписать ему во время обследования
    Статус Ненормальный и его просто пристрелят. У моего персонажа история состоит Так Воспитанный гражданин,собледающий Правила,Лоялист третьего уровня,который хочет стремится к большему
    Он прочитав указ 0-01 В котором описано:

    "Для перевода с 3 на 4 уровень лояльности и с 4 на 5 уровень лояльности с позволения Городской Администрации. Вам необходимо предоставить им следующие документы:

    1) Справка с места работы, где указана ваша должность, а также профессиональные заслуги;
    2) Медицинская справка, где указано ваше текущее состояние здоровья;
    3) Характеристика с места работы, где указаны ваши личные качества;
    4) Справка о наличии предприятия в секторе ИЛИ справку о наличие руководящей должности;
    5) Рекомендация с места работы (по желанию)."
    Но это не означает что персонажа шизик,он лишь узнает информацию что нужно для 4 лоялиста.А ему говорят что не нормальный шизик.И в это поверили. В эту клевету поверили Сотрудник ГО 888 и Сотрудник 492."

    3)Скриншоы прикреплены к этому посту когда начали тролить и что они побещали персонажу
    Часть диалога из игры:

    [ID 90390. ♂Мужчина, не высокий.Форма Мед...] говорит "Я не хочу."
    [ID 90390. ♂Мужчина, не высокий.Форма Мед...] говорит "Пусть этим занмиает тот кто любит черноту."
    [Male|Height ~178cm|Fair hair|Blue eyes|H...] говорит "Больной... Ещё и лексический инсульт поди словил, раз уж в эфир УЗ выражается так... Видно, что больной. Ещё и вялотякущая Шизофазия, да Вам любой медик грамотный это диагностирует. Можете не волноваться, на данный момент у Вас «Всё впорядке»."
    Маркус Тихонов говорит "Клевета."
    Маркус Тихонов говорит "У меня хороший слух.От вас не было ничего в УЗ"
    [ID 90390. ♂Мужчина, не высокий.Форма Мед...] говорит "Оторвите ему руку - я осмотрю его."
    [Male|Height ~178cm|Fair hair|Blue eyes|H...] говорит "М-м-м... Так почему же Вы, Маркус, решили, что Вам подтвердят 4 УЛ?"
    [Male|Height ~187|A small cross-eyed brow...] говорит "— Кхм... — чуть прикрыв рукавои уста, начал чуть посмеиваться в него. — Слух то хороший, а вот провалы в памяти... Беда! "
    [LOOC] Anatoly Mitzengendler: *рукавом
    [ID 90390. ♂Мужчина, не высокий.Форма Мед...] говорит "Если пандоре его месяц одобряли учитывая что все бумаги в порядке."

    Маркус Тихонов говорит "Вы сейчас меня оскорбляете? Издиваетесь и клевету вешаете?"
    Маркус Тихонов говорит "Я правильно понимаю?"

    rp_pb_industrial17_v20072.jpg rp_pb_industrial17_v20072.jpg rp_pb_industrial17_v20073.jpg 4) Ники персонажей,Ссылка на стим и их Steam ID
    1)Anatoly Mitzengendler(https://steamcommunity.com/id/NazBolRising/ [STEAM_0:0:89377249]
    2)Evgeniy Pandora (https://steamcommunity.com/id/ssilkavsibir/)[STEAM_0:1:82361529]
    3)Павел Мельников (https://steamcommunity.com/id/mm62326/) [STEAM_0:0:164684911]
     
    bobka нравится это.
  2. Orig.Nikita

    Orig.Nikita Well-Known Member

    14
    341
    48
    Как я уже сказал автору этой жалобы - это РП поведение персонажей, их характер.

    Да, возможно они сатанисты-шизики, но это их РП характер. А значит.. за такое может-быть только РП наказание, и жалоба на форуме уж точно не нужна.
     
  3. Crisp Cloaker

    Crisp Cloaker Well-Known Member

    14
    451
    48
    Данный индивид несколько раз приходит к нам с прозьбой получить справку для повышения 4 ул на что получает довольно логичный ответ мол он стажер не может получить 4 ул. Так было несколько раз и нам это надоело. И вот это все было для того чтоб проучить данного негодяя который приходит и требует справку котору не может получить по факту.
    Все по РП.
    Причину я описал, думаю кто-то из моих коллег по фракции более подробно все распишет.
     
    Infirmière, FL1NN, Мятные бошки и ещё 1-му нравится это.
  4. Roshka

    Roshka Well-Known Member

    43
    843
    83
    Будучи сколько то знакомым с данных игроком, просто упомяну, что он за пару дней работы в ЖЭК успел:
    1) Пожаловаться на совместную работу ПСС и ЖЭК, устроив глупый спор в IC и LOOC
    2) Пожаловаться на отыгровку работ по переплавке, плюсом продемонстрировал на работах полное не желание выполнять указания, споря как со старшим коллегой, так и с юнитом ГО (Опять же и в IC и LOOC)
    3) Успел отругать игру окружающих в LOOC на ряде работ, мешая РП и просто засоряя чат.

    Все это сказано к тому, что данный игрок явно имеет свои стандарты РП, под которые если не все, то 80-90% игроков на ПБ не подходят. Посему все кончается либо срачем в LOOC, либо срачем в LOOC+IC и подобной жалобой. Надо быть попроще дружище.
     
    Infirmière, Migente, FL1NN и 7 другим нравится это.
  5. Jerek Kaedan

    Jerek Kaedan Member

    21
    35
    13
    Начнем с того что когда я пришел в первый раз мы войднули это и вы ливнули.Поэтому я пришел первый раз по рп.
     
  6. Jerek Kaedan

    Jerek Kaedan Member

    21
    35
    13
    Я понимаю рп составляющую,но данные игроки решили по издиватся они даже в рп Павел мельников упоминул про тролинг. Я же умею отыгрывать,но игроки за мед отдел даже не провели тест на шизофринию
     
  7. Jerek Kaedan

    Jerek Kaedan Member

    21
    35
    13
    Проблема не в том что меня обидели по рп,а в том игроки решили отыграться на персонаже,приписав что он глухой шизик и т.д а после вообще окружили в четвером
     
  8. Jerek Kaedan

    Jerek Kaedan Member

    21
    35
    13
    Во первых если ты имел про ситуацию когда мы начинали БР с ПСС сотрудником это рп момент он решался в рп.персонаж не знал что ППС и ЖЭК совместно работают.
    2) мне 29 лет,и я отыгрываю рп со всем что четко и каждое действие продумываю по ситуации. Но то что было вчера в ц-3 это рп момент также проще было взять валик одеть наждачку и оттерать метал. Это также рп момент,я не спорил со старшим сотрудником,это нормальные действия для человека живого существа с эмоциями.
     
  9. Jerek Kaedan

    Jerek Kaedan Member

    21
    35
    13
    Не понял к чему ты?
     
  10. Jerek Kaedan

    Jerek Kaedan Member

    21
    35
    13
    Не смешно вообще не близко
     
  11. Roshka

    Roshka Well-Known Member

    43
    843
    83
    Это были рп моменты, которые ты обсуждал как в IC, так и в LOOC, превращая ситуацию в спор сразу на двух уровнях (тебе и игроки и их чары говорят одно и тоже, что не есть хорошо)
     
    Мятные бошки и bobka нравится это.
  12. Jerek Kaedan

    Jerek Kaedan Member

    21
    35
    13
    А чего ты только прикалываешься по этому поводу особенно нон рп чат? Это нон рп чат он не влияет на рп.
     
  13. KYCT

    KYCT Well-Known Member

    89
    472
    53
    Правила какие нарушены?
     
    FL1NN и Мятные бошки нравится это.
  14. Мятные бошки

    Мятные бошки Active Member

    9
    137
    28
    Всем доброго времени суток. Отдельное спасибо откликнувшимся, подкинувшим «дрова в топку». Кажется, местные обитатели начали меня забывать.
    [​IMG]

    Вещает кровопийца-клеветчик Анатолий Цисгендер, или Ваш угнетатель-тролль НацБол. Мой Отдел даровал мне великое право ответить за него собственными устами. На сим моменте приступим.
    Начиная с VI века до нашей эры и по сей день, человечество познало два метода взаимодействия с информацией: логос и эмпирика.

    А приступим мы к эмпирике, а точней, к доказательствам. Из всех возможных факторов, способных доказать наше абсолютно людоедское поведения, мы имеем лишь кривую (однако, хочу сказать, правдивую) вырезку из диалога, которая говорит нам о... О чём? Да ни*cock*я она нам не говорит. Околошуточные диагнозы были, ситуация была, отказ от медкарты составления был. Предпосылки ни коим образом не отображены, дальнейшее действие тоже. Хотел бы я написать «правдивую» версию ситуации, но зачем? Всё будет упираться в отсутствие фактов, а любому homo(филу), принадлежащему к sapiens-sapiens, понятно, что предоставленные доказательства не подтверждают даже обвинений о клевете, которые должны, вроде, решаться в IC, но да опустим.
    Скриншотики. Опять ни*cock*я. Хотя, отмечу, что все люди, до той поры зрячие, должно было, ослепли после прочтения парочки сообщений Джерека, угрозы Далем вполне оправданы, как по мне:oops::rolleyes:o_O.

    А теперь к логосу.
    Сообщение пишется на форум, пишется, исходя из его назначения, в соответствии с правилами сервера, факта нарушения здесь я не вижу, или оно не было названо. Давать пищу для размышлений, что мы могли на самом деле нарушить, не буду. Автор дал нам вполне конкретные причины.

    Остальное разбирать смысла нет, переходим к психоэмоциональному давлению.
    Игрок, по ранним заявкам прочих игроков, кои в том числе уже успели оказаться в данном топике, неоднократно указывали и на странное поведение игрока, и на его общую манеру оскорблять всех «невписавшихся» (не в рыночек, по заветам Чубайса, а в манямирок). Нас и в Дарк-РП успели отправить, и ублюдками назвать. Весело, как по мне.
    upload_2020-10-31_11-57-45.png

    От себя могу порекомендовать данному человеку... подрасти: психологически, биологически:), а после вернуться на сервер уже самым обычным игроком. Описание всего действа я даже читать не собираюсь, а уж тем более разбирать. Чистый IC-аспект, ничем не подкреплённый в качестве «нарушения».
    В последний раз хочу сказать, что несмотря на откровенное глумление над персонажем (за что мы уже принесли коллективное покаяние, можете не замаливать наши души) было полностью обосновано в IC и неоднократно уже ранее совершалось и над прочими персонажами, и над самим Маркусом, характеры собственных персонажей ради «хотелки» мы не ломали. Вся ситуация была столь глупа, что никто в серьёз возможность появления подобного «крика души» в данном разделе не ожидал. Всё отношение к данному и персонажу (со стороны и наших персонажей, и нас самих), и игроку, вызвано лишь его собственными действиями.

    Думаю, что все игроки, и читавшие ранее сообщения самого Джерека, его противников, и моё сообщение, на основании его способности к аргументации, стиля речи, манеры общения, а также общих черт поведения, смогли сделать вполне недвусмысленные выводы.

    На этом моменте прошу остановить любые дискуссии (и просто подкинуть мне, конченой социобляди, побольше симпатий), ожидая закрытия жалобы любым свободным администратором.

    Melius est prudenter tacere, quam inaniter loqui.
     
    MurlocBob22, Alt+F4, bbno€ и 9 другим нравится это.
  15. Jerek Kaedan

    Jerek Kaedan Member

    21
    35
    13
    Ничесе сколько воды вылел из этого текста 2 строчки что может имеют,а тот факт когда я назвал пандору ублюдком уже был подыгранных вами эмоциях. Чтобы вы наконец закончили свои издивательства в ic на персонаже рп процесса.
     
  16. SunMann

    SunMann Пользователи до 500

    17
    1.018
    83
    Чел, а теперь я чуть покороче расскажу. Ты пишешь жалобу за фиг знает что, ООС нарушений не было, о твоем отыгрыше уже и другие люди высказались. Касательно всей этой ситуации - можно было решить ее РП путем, а не 'А-а-а я пойду писать на форум жалобу, чтобы из-за этого сняли с должностей этих игроков'. Бред, это не так работает.

    Ладно, если бы РП привело-бы к ООС нарушения по типу метагейма, по типу НРП поведения (/me пукнул, /me какает, /me ведет себя как дебил), по типу механа и других пунктов, но тут РП ситуация, где над тобой решились в РП поиздеваться, потому-что ты лез со своим 4 УЛ. 4 УЛ очень сложно получить, это не просто взял справку, взял мед карту, отнес ГАшнику и получил свой 4 УЛ. Это дичь, которую тебе не дадут за то, что ты просто существуешь (ссылаюсь на сообщение ГА).

    Мораль в чем: троллинг бывает и в РП. ;)
     
    Infirmière, FL1NN, bbno€ и 4 другим нравится это.
  17. Jerek Kaedan

    Jerek Kaedan Member

    21
    35
    13
    Ты не была в том рп,тот факт что они не смогли правильно в рп описать,и также они хотели руку оторвать сказав это в рп,зачем в городе такие садисты. Между прочем после того как я вышел из мед блока они меня окружили что уже является нарушением,потому что они так из за нон рп чата захотели
     
  18. Jerek Kaedan

    Jerek Kaedan Member

    21
    35
    13
    Неважно когда я зарегистрировался на форуме. Это не имеет значения.
     
  19. Jerek Kaedan

    Jerek Kaedan Member

    21
    35
    13
    Вау врачебный юмор,сам понимаешь что за хрень несёшь щас. Вы и так никого лечить не хотите только когда на сильно заставляют,вы даже персонажа который кашлял вылечили по нон рп механос,вместо того чтобы провести рп и ты сам признался что ты играешь потому что это весело. Что в корне отрицает что ты отыгрывает фулл рп,а больше считаешь лайт рп
     
  20. Crisp Cloaker

    Crisp Cloaker Well-Known Member

    14
    451
    48
    Что-же продолжу традицию моего коллеги и сделаю что-то похожие.
    [​IMG]
    В среднем я трачу на игру на сервере по 4 часа реального времени. В моем НО точно нету подделки /apply игроков что значит я каждую неделю минимум помогаю 11 игрокам после его забиваю болт на игру. ПБ очень интересный сервер и мой первый опыт в СРП (Сириюз!!!!) в гарис моде за почти 5 лет игры. И сам сервер позволяет отыграть вполне хорошего ГОшника который любит печенье так и anime girl с pink head и big boobs. К чему это я... К тому что игра сводится к отыгровке своего персонажа с продуманной историей и характером.

    Циничный юмор - защитная реакция на стресс, через который проходит каждый доктор. Юмор рождается там, где больно. В нашей профессии боль, скажем так, на первом месте. Вы не встретите ни одной больницы, где бы ее не было. Из-за этого шутки медиков самый черные, самые горькие.
    Истинный медицинский юмор можно услышать на хирургическом столе в операционной. - он действительно очень циничный. Но до широкой аудитории доходит только лайт-версия - "народный юмор", который поймет каждый.

    Теперь о моем персонаже который на сервере известен как Павел Мельников, он же "Шутник мля" ака "Павел если офицер увидит - тебе пиздец". Мой персонаж в следствии работы врачом (а так-же медиком экстренной помощи) сильно изменил свой характер и в следствии защитной реакции психики он начал шутить на всякие темы, болезни, ГО, пациенты, смерть, начальство. В таком духе он живет и рассказывает их даже своим "друзья" кадетам и низко-ранговым сотрудникам ГО.

    Грубо говоря, мой персонаж шутит как врач, я изучал в реальности эту тему чтоб развить его. Персонажи из ГО и Печенья(Ополчения) стоя рядом со мной не редко реагируют положительно на шутки моего персонажа в следствии имеют хорошие c ним отношение.
    Иногда это не черный юмор а просто мысли в слух которые подхватыют другие персонажи и тоже думают, например мыы думали "Почему в городе нету небоскребов а только цитадель?" и думали минут 20 пока их не сменили на другой пост и я не ливнул с сервера.

    Работа ГСР в сфери обслуживания очень затратна по времени в следствии я стараюсь тратить на одного человека по 6 минут этого хватит на лечение механ болезней и хила.(Госпитализация и Реагирование на вызов - другое)
    Сделано это с тем чтоб они не ждали по часу пока я напишу свои действия при очереди в 42 человека. А так когда никого нет я общаюсь с другими персонажами или играю в эро-гейм в оконном режиме.
    Попрошу данного индивида что подал жалобу начать понимать что если игрок будет ждать по 40 минут ради несколько строчек - он пропусти ОР, РФ, как его брат сбежал в ЗС, как его другой брат стал ГОшником, ГАшником. Командиром сектора. чувак банально хочет чтоб ему убрали механ болезнь или хил что экран не краснел.

    Подводка просто. Твое РП - некроз запущенной степени, оно ничем не обосновано кроме Looc срача и обидки девочки.
    Думаю мои коллеги ответят "Логично или справедливо" или "Справедливо - логично".
    Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале. Всем спасибо за внимание.
     
    Последнее редактирование: 31 окт 2020
    FL1NN, Arno de Sante, SunMann и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.