Жалоба

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем dead inside 2 pod, 19 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dead inside 2 pod

dead inside 2 pod Active Member

66
    209
    33
    1. Ваш ник и Steam ID: [dead inside 2 pos/STEAM_0:1:107119499]
    2. Причина жалобы (описание событий): Как и положено в культурном обществе. Для начала необходимо по приветствоваться с гостями. Что я и сделаю в первый момент: "Добро пожаловать". Как или иначе, моя история начинается с безобидной жизни в "Запретном Секторе". Где в один из дней из-за провокации со стороны "Сопротивления". Пострадали беззащитные жители, однополчане и сослуживцы. И в этих списках числился и я. После долгих событий в ТБ-НН. Меня назначили на отважную роль, тяжелую ношу "Агента". Опять же, извиняюсь за тавтологию. Я поблагодарил за содеянное одного из администратора, что оказал мне: "Медвежью услугу". Особая тебе благодарность. С течением небольшого времени. Меня реабилитировали и вернули обратно туда, откуда я родом. Так сказать. Все мои три личности, с давних моментов скрывались. Я перечислю их: - Clementine Qual; - Emily Wilson; - Naoimi light; Если моя речь дошла до имен. На всякий случай повторю: "Clementine Qual - без вести пропавшая, где своевольно подстроила собственную смерть из-за необходимости в этом. Отсиживаясь на базе "Белых Воротников". Как правило в ходе этих событий. Я полностью поменял собственные "манеры общения, поведения" и не только. Игра - заиграла новыми красками. На свет вылупилась незнакомая никому личность - Emily Wilson; Что ошивалась с несколькими людьми. Что была ранее знакома до своей "инициирующей смерти". Список: - Script; - Jhon Creymen; И не спорю, что вёл диалоги и с другими. И то, как я помню себя, я пренебрегал речью перед чужими и незнакомыми мне людьми. И в один из дней, когда совершался набег. Мы попали с моей близкой особой в ловушку. Нас отрубили, повязали и транспортировали на иную локацию. Где проводили беседы, конечно же, с применением физической силы. Если она была необходима. Это была "ПРЕДЫСТОРИЯ". Теперь переходим к самому главному. Появился никому не знакомая особа по имени - Naomi Light; Что скрывало своё наименование и по сей день. Для "Альянса" я - Clementine Qual; - Emily Wilson; Для "Запретного Сектора" я - Анастасия Фролова. А для себя - Naomi Light; Перехожу дальше к объяснениям. Как только выпустили мою давнею подругу. Я не скачком полез к ней. А дождалась того момента, когда никого не будет рядом. Побеседовала с ней мило, ну а дальше. Собственно меня решили - предать. И из-за её здравого рассудка, она меня решила отпустить. И я умалчивал эту тайну ото всех. И её загребли в иной мир за домогательство по отношению к - |04| Маргарет; Можно сказать что свидетелей - убили те, кто пытался меня отыскать. Я понимаю, что я в безопасности. Строю долгие отношения с бойцом "Сопротивления". Я никогда не задавал ему неуместных вопрос. Не расспрашивал его, мы просто общались на интересующие наши темы. В дальнейшем на него написали досье. И выдали - выговор. Потому что, он ведет "личную жизнь" с обычным беженцем. (Я прочитал правила и там ни слово не сказано об этом. Просто забудем) И в какой-то переломный день я зашел на сервер, освободишься от дел в (In Real Life.) С целью пообщаться с молодым человеком. Искал его, много расспрашивал попутчиков, где его можно найти. "Сопротивление" - не давало мне точного ответа. А именно игнорировали меня или просто отгоняли. Что я и делал, выполняя их вышеупомянутые требования. И в добавок, я отписывал доклад об происходящем в "Запретном Секторе" (Если не упоминать, что я просто стоял в AFK минут двадцать. Дожидаясь - ответа, когда-то кто-то взойдет на линию) Ну как обычно, блуждал я по окрестностям. И просто из-за неудачных поисков. Решил покинуть сервер на неопределенное время. И чтобы позже не заходить вновь. Я перешел за ОТА - и стал вновь в AFK. И заметил просто предпосылку к тому, что сейчас будет происходить "Глобальное Мероприятие". Где я потешился - принять участия. Мы затронули больше безусловные участки регионов "Запретного Сектора". Начиная с туннелей и оканчивая базой "Сопротивления". И в Некрополь - никто не совался. А и там находился мой персонаж - Naomi Light; По окончанию "Глобального Мероприятия". Я вновь зашел на сервер. Решил просто прогуляться, посмотреть что произошло за моё отсутствие. Меня ждала неудачность. Почему-то на меня пали подозрения. И решили провести - допрос. Где мою тушу сумели сберечь из-за их здравого рассудка. И понимание того, что это банальная ошибка и действовали из-за скопившихся эмоций. После этого инцидента. Я отписал администрации. И со мной поговорили, договорились. И пришли к общему умозаключению. Что они знают только мой "Позывной" и не более. 1) И ситуацию с поиском инородного объекта у - Scirpt; По сути, должны были откатить. И они не могут знать в какой области находится "имплант": 2) Я никогда и не с кем. Не делился своим "позывным". Исключение: - Chew (SEC); - Arno de santo (DVL; - [TLW] Krim.Ringe.Exe (PHANTOM); - Вуфля [Бип <3] (EPU); - CiFi (PHANTOM/GHOST); - Dem1an (PHANTOM); - Snex<Mo (OFC.PHANTOM); - И некоторые люди из подразделения (BLADE). Включая "двух беглецов" - Jesse(Bruce); - Emissary;
      Где "Сопротивление" знает только об этом. И моё нынешнее наименование тоже никому не известно. Включая особые приметы, описания и как она выглядит. P.S [Female. 20 years. There is a scar on the...] шепчет "Я лейтенант гражданской обороны. Идентификационный номер 4-2-6. Сопротивление считает меня дезертиром, но это не так, — выдержала небольшую паузу. — Мне пришлось сдать Вас для того, чтобы войти в их доверие. Вы хорошо справились, свет... С последним своим заданием, — вновь краткая пауза. — Служу Альянсу.

ЛОГИ:

Zahar 'Cherry' Vicious говорит "На стул."

** [Female. 20 years. There is a scar on the...] присела на стул, отодвинув его спинку перед этим.

Zahar 'Cherry' Vicious говорит "Рад Вас видеть, так вот. Анастасия, верно? - смотрит на женщину на диване -"

** [Мезоморфное телосложение. На шее татуиро...] снял маску и воротник, доставая пачку сигарет и зажигалку.

Naomi Light говорит "Да-а, верно - осматривала комнату, где освещение было ужасное - "

Zahar 'Cherry' Vicious говорит "Буду прост. Я Вас, вместе с беженкой которая сидит на стуле,
    рассматриваю как кандидатов в повстанцы."

Zahar 'Cherry' Vicious говорит "Но для начала, Вам нужно будет пройти первичную стадию - ополчение, где Вас всему научат. Как вы на это смотрите, Анастасия,"

** [Мезоморфное телосложение. На шее татуиро...] открыл пачку сигарет и взял зубами одну, убирая пачку в карман. Поджег сиграту и стал пыхтеть.

Naomi Light говорит "Не знаю, наверное, необходимо изначально подумать. Взвесить все "за" и "против". Но тем не менее, я своевольно не смогу ответить на ваше предложение - как в ничем не бывало, она обдумывала свои дальнейшие шаги - Я бы хотела побеседовать с моим молодым человеком. Если он того хочет, возможно и дам утвердительный ответ - она ещё так бдительно следила за тем, чтобы с её языка не сорвалось и лишнего слово. Но к сожалению это было непостижимо заметить - "

Zahar 'Cherry' Vicious говорит "Понял"

** Zahar 'Cherry' Vicious посмотрел на Крея.

** [Мезоморфное телосложение. На шее татуиро...] выпустил последний пар, после чего стрельнул сигарету в сторону выхода, дабы она улетела куда-то.

Zahar 'Cherry' Vicious говорит "Лейтенант. Вы знаете что делать, Кастро тоже. Я отойду по делам"

[Мезоморфное телосложение. На шее татуиро...] говорит "Так точно. "

** Zahar 'Cherry' Vicious подоше ближе к мужику и что то ему шепнул

** [Мезоморфное телосложение. На шее татуиро...] кивнул лидеру и развернулся к девушке, заводя руки за спину.

** Zahar 'Cherry' Vicious шепнув что то, ушел из помещения

[Мезоморфное телосложение. На шее татуиро...] говорит "Я успел представиться? Миледи. Мое имя Рональд. Помните я сказал вам про свою девушку? Которую я убил. Хотите услышать эту историю?"
    ** [A tall looking man clad in green uniform...] недоумевающе посмотрел на Крэя, а после на саму девушку.

[Female. 20 years. There is a scar on the...] говорит "Лейтенант Крэй, разрешите мне поговорить с Анастасией с глазу на глаз? — приподняла взгляд, глядя на его левое ухо."

Naomi Light говорит "Не люблю истории связанные с кровопролитием - невежественно проговорила она, а её подошвы уже прилипли к полу от накаляющей обстановки - "

Ronald Cray говорит "Ну так вот, общался я с беженкой. Красивая была девушка. - вынул руки из-за спину и достал стяжки - Высокая, голубые глаза, отличные формы. Но потом я узнал кое-что, я не мог поверить в этом. Но пришлось, моя девушка сотрудничала с Альянсом. В общем, все закончилось плохо, я пригласил ее на свидание. - делая шаг ближе - И убил ее за столом. Руки вытягивайте."

Naomi Light говорит "Даже не хочу слушать - как только он начал делиться своей историей с окружающими, она мимолетно прикрыла оголенными ладонями свои собственные уши. Неожиданно для всех, она даже не понимала намёков, что ей необходимо "протянуть руки впредь". При этом, она ещё прикрывала глаза, чтобы не смогла визуализировать всю полноту ужасной картины - "

[Female. 20 years. There is a scar on the...] говорит "Лейтенант Крэй, — чуть повысила тон, — я все же настаиваю на том, дабы я поговорила с Анастасией."

Ronald Cray говорит "Успеете, 426. - не дерзко взял руки девушки спереди и стал связывать их - "

Naomi Light говорит "Опять, больно - хриплым голосом молила она об опрятности, совершаемых им действий - "

Ronald Cray говорит "Потерпите. - крепко связал ее руки, после чего уже схватил за руку и дернул с места, протягивая ее к стулу сзади и усаживая. Если не было сопротивления.-"

** Ronald Cray пригнулся и связал ее ноги стяжками, обвязывая их к ножкам стула.

Naomi Light говорит "Это уже лишнее - противилась та, небрежно мотая босыми ногами, отбиваясь
    тем самым. Её и так пугала грядущая обстановка а они её только ухудшали - "

Ronald Cray говорит "Вы сейчас без ног останетесь, если еще раз дернетесь. - крепче прижал ее ноги и связал. Выпрямившись произнес - Перед вами стоит человек, который знает кто вы. Все в этом помещении уже знают. Я спрошу лишь один раз, вы хотите выйти отсюда живой? "

Naomi Light говорит "Что здесь во-общем происходит - трепетно забилась она в угол, с трудом ели-как сдерживая слезы - "

Ronald Cray говорит "Элизабет. - дал слово девушке, пока сам доставая парализатор и осматривая его."

** [Female. 20 years. There is a scar on the...] чуть привстала со стула, наклонившись к девушке, начиная шептать длительный монолог. Если ей никто не помешал, конечно же.

[A tall looking man clad in green uniform...] говорит "Утихомирь пыл пока, лейтенант. - кивая тому на парализатор, наверное намекнув, чтобы тот его даже не включал. -"

[Female. 20 years. There is a scar on the...] шепчет "Я лейтенант гражданской обороны. Идентификационный номер 4-2-6. Сопротивление считает меня дезертиром, но это не так, — выдержала небольшую паузу. — Мне пришлось сдать Вас для того, чтобы войти в их доверие. Вы хорошо справились, свет... С последним своим заданием, — вновь краткая пауза. — Служу Альянсу."

** [Female. 20 years. There is a scar on the...] вновь отслонилась назад, падая на стул и глядя на реакцию девушки.

Naomi Light говорит "Что ты несешь, отвали от меня - повторяла она, небрежно пускаясь слюной и всхлипываясь, пытаясь вытереть слёзы рукавом рубашки. Что было невозможно из-за зоны её недосягаемости - "

** [Female. 20 years. There is a scar on the...] лишь улыбнулась, глядя прямиком на девчушку перед собой.

** Ronald Cray включил парализатор на слабую мощность, подводя его к лицу девушки.

Ronald Cray говорит "Свет. Вам сказали, о вас уже есть информация. Хорошо что бывший юнит помог нам. Насчет моего вопроса, вы же желаете выйти отсюда?"

** Парализатор был совсем рядом с лицом.

Naomi Light говорит "Что вы несете, уберите меня отсюда - завопила она, неопрятно продолжая следить взглядом за манёврами странного двуногого, что намеривался её покалечить или убить-"
    [Мужчина смахивающий на штурмовика Сопрот...] говорит "Доложить, специалист. Что внутри?"

Ronald Cray говорит "Принято. - спустил парализатор ниже и перевел его на мощность выше, нанося удар прямо в плечо. - "

Алексей Дантов говорит "Судя по всему, важный разговор. Сказано никого не впускать."

[Мужчина смахивающий на штурмовика Сопрот...] говорит "Да, я знаю, что там важный разговор. Мне другое интересно теперь. Спроси, меня могут впустить?"

** Девушка почувствовала сильную боль в плече. Под одеждой стали медленно появляться ожоги.

Алексей Дантов говорит "Мог бы и сам спросить, рации для этого и нужны."

[Мужчина смахивающий на штурмовика Сопрот...] передаёт "Сержант на связи. Вишня, я могу подключиться к важному разговору?"

** [A tall looking man clad in green uniform...] метнулся за дверной проем, быстренько проговаривая сержанту: "Нет, запрещено." ... После возвращаясь обратно в помещение.

[Мужчина смахивающий на штурмовика Сопрот...] говорит "Капитан, вот теперь и узнавай у лейтенанта."

** Ronald Cray лишь кивнул Капитану, давая понять, чтобы решал он.

Алексей Дантов говорит "Думаю, мнения капитана достаточно."

[Мужчина смахивающий на штурмовика Сопрот...] говорит "Ну нет так нет. Пойду значит делами займусь."

** [A tall looking man clad in green uniform...] , видиом, никаких возражений на этот счет не имел.
    Naomi Light говорит "А-ай - продолжала вопить она из всего выше выходящего. Где её глазам, приходилось напряжённо следить за тем, чтобы удар пришелся как раз в её намеченную точку -

Ronald Cray говорит "Что вас сподвигло на такое? Ненависть? Зависть? - сжал парализатор и нанес
    сильный удар ей в лицо, задевая нос и губы. -

** В лучшем случае, девушка осталась со сломанным носом и ожогами на лице, чувствуя сильную боль.

Naomi Light говорит "Я не могу... говорить, __ Она беспомощно ждала того момента, когда всё прекратиться. И с трудом сдерживалась, недовольная сама собой, ругала себя за что-то нелепое, и кое-как успокаивалась и говорила себе, что будет лучше следить за собой и контролировать своё эмоциональное состояние. И как правило, от таких ударов, она бы покатилась к стене кубарем. Отнюдь ли не разбиваясь насмерть - "

** Ronald Cray подошел к девушке и поднял ее стул, смотря уже на разбитый нос и ожоги, после чего убрал парализатор в подсумок, доставая нож и присаживаясь на одно колено, схватился за руку девушки, а другую руку с ножом подвел к ее ногтям, медленно вводя острый нож под слой ногтя.

** [A tall looking man clad in green uniform...] услышав шорохи за помещением, лишь выйдя наружу, обнаружив несколько бойцов у стенки, никак не ожидав увидеть здесь такое сборище, прокричал во все горло...

[A tall looking man clad in green uniform...] кричит "По постам всех, быстро! - ожидая каких-либо действий от людей. -"

** Вследствие этих странных манипуляций. Её кровь перемещается к нижним конечностям и из-за недостаточного притока к её головному мозгу, она может потерять сознание в любом момент. Что и случилось в дивный час, где ели-как её туша продолжала при этом дышать. Небось добьют её окончательно. И она как тут - покинет родимый край.

** Ronald Cray засунул нож глубже, после чего вырвал к херам весь кусок. Из-за таких сильных ощущений, девушки точно не потеряла сознание, из пальца же стала идти кровь. Ноготь полетел в сторону. А Лейтенант прокричал

Ronald Cray кричит "Повторяю! Тупая ты Альянсина. Твое имя - Наоми Лайт, и ты сотрудничаешь с нашим врагом. Не заставляй меня, мать твою, убивать тебя! Признайся, сучка."

[A tall looking man clad in green uniform...] говорит "Мальчик. - подойдя чуть ближе к пареньку. - Это приказ. - обернулся, осмотрев позади себя людей, проговаривая видимо уже им. - Уведите его отсюда. "

** Jeff Recorn приподнял брови, услышав ответ уже не от Капитана.

** Конечно же, должна и обязана была прийти в себя, преступая всевозможным законом природы. Где ей продолжали усугублять своё нынешнее положение. Где могли и ошпарить её глаза, поистине верные своим идеалам - Сопротивление.

Ronald Cray говорит "Тупая шестерка Альянса, не более. И где сейчас покровители? Где секториальный командир? Пора заканчивать с ней, Капитан. Воистину, ее место в аду. - достал револьвер и навел девушке прямо на голову, без проблем сжимая курок и смотря на итог.. - "
    ** Точно в лоб Агента Альянса прилетела пуля, омшетки ее мозгов и кровь залили всю стену сзади. От такой ударной волны, она лишь рухнула назад вместе со стулом. Навсегда прощаясь с этим сектором.

1. Доказательство (скриншоты или демо). Сервис для скриншотов: https://cdn.discordapp.com/attachments/747079417703956480/756921766349373550/f9b7c423944c8f53.png; https://cdn.discordapp.com/attachments/747079417703956480/756921793918271569/f051794a0eca72a8.png; https://cdn.discordapp.com/attachments/747079417703956480/756921820502032513/38ae8b92b9da8057.png; https://cdn.discordapp.com/attachments/747079417703956480/756921845688696842/141c9cc346826714.png;
    2. Ник и Steam ID нарушителя: [John/STEAM_0:1:167437311]

Последнее редактирование: 19 сен 2020
  2. Вуфля

Вуфля Пользователи до 5000

39
    1.308
    83
    Метагейм со стороны сопротивления и/или 426.

dead inside 2 pod нравится это.
  3. Pro100Навигатор

Pro100Навигатор Well-Known Member

256
    3.233
    93
    а можно увеличить скриншоты пожалуйста я ничего не вижу

4. dead inside 2 pod

66
    209
    33
    Ты через сотовый сидишь, друг?

5. Pro100Навигатор

Pro100Навигатор Well-Known Member

256
    3.233
    93
    через компьютер

6. dead inside 2 pod

66
    209
    33
    [Female. 20 years. There is a scar on the...] шепчет "Я лейтенант гражданской обороны. Идентификационный номер 4-2-6. Сопротивление считает меня дезертиром, но это не так, — выдержала небольшую паузу. — Мне пришлось сдать Вас для того, чтобы войти в их доверие. Вы хорошо справились, свет... С последним своим заданием, — вновь краткая пауза. — Служу Альянсу.

7. Mark_Kann

Mark_Kann Well-Known Member

46
    2.970
    83
    Ну так получается тебя сдали. И все в рп.

Abandoned и Glen32 нравится это.
  8. Cornelius

Cornelius Well-Known Member

48
    349
    53
    Я даже не понимаю смысл жалобы... Если джону сказали, мол, убивай.... администратор сказал. Ты вроде сам видел что писали в looc. Или может я в чем то не прав и не догоняю?
    Администрация по сути все проверяет перед разрешением на убийство человека. Ну, вот Джону и разрешили тебя убить

9. Вуфля

Вуфля Пользователи до 5000

39
    1.308
    83
    Всё, что было известно 426, так это позывной "Свет", который сама Наоми не использовала нигде, помимо связи с Альянсом. Как 426 и сопротивление по этому позывному смогли вычислить кто именно является агентом? В этом суть жалобы.

Собственно, жалоба идёт на метагейм, что 426 и/или сопротивление, воспользовавшись одним позывным "Свет", который использовался только при связи с Альянсом, смогли вычислить конкретного человека.
    Цель жалобы разобраться в ситуации и узнать, как конкретно смогли вычислить агента. Ибо все факты, которые у меня имеются сейчас на руках, указывают на то, что просочилась информацию только о позывном "Свет".

FL1NN нравится это.
  10. dead inside 2 pod

66
    209
    33
    Отвечу на твой интересующий вопрос. Они знают "ПОЗЫВНОЙ"; - Который я никогда не использовал в "Запретном Секторе"; - И не я его придумал. Для меня его придумал "Альянс"; [https://cdn.discordapp.com/attachments/747079417703956480/756921820502032513/38ae8b92b9da8057.png] Из этого "ПОЗЫВНОГО"; Они не знают - абсолютно ничего. Они не могут узнать мою расположенность, пол, внешность и здешнее имя - Naomi Light; - Анастасия Фролова; Прости меня, что ещё раз объясняю как дитё маленькому. "ПОЗЫВНОЙ" - ничего не дает им.

FL1NN нравится это.
  11. dead inside 2 pod

66
    209
    33
    Эм-м. Он просто решил меня подставить. Когда я с ним не знаком, и не знаю - кто это. И кого он из себя представляет.

12. dead inside 2 pod

66
    209
    33
    [https://cdn.discordapp.com/attachments/747079417703956480/756932309311029339/5a683a66809c655f.png]

Cornelius нравится это.
  13. Cornelius

48
    349
    53
  14. dead inside 2 pod

66
    209
    33
    Я думал об этом. Наверное, я проходил через эти пытки. Иллюстрировал - всё в голове. Что и как это произойдет. Я понимал "куда меня ведут". И что собираются делать. Меня предупредил "Альянс" - что мне не стоит появляться на виду у всех. Пока не уладиться - вся эта *шумиха* Над мною были издевки со стороны "Белых Воротников"; - Меня чуть ли не убила - Скрипт, я ели-как сумел от неё освободиться. Она проводила ту же самую процедуру. И на чём я буду колоться? Когда "Миротворцы" - это садисты и безжалостные люди. Создающие одни проблемы. Убивающие невинных людей. Стреляющих в безоружных людей, которые не могут "дать и сдачи";

15. dead inside 2 pod

66
    209
    33
    Ты три раза упоминал об этом в LOOC чате. И то, в тот момент, когда я был рядом с тобой. Ты без единого стеснения. Решил поделиться этой информацией с окружающими.

16. dead inside 2 pod

66
    209
    33
    Я самого начала уже начал изливать слезы. Я отыгрывал - безумный страх от происходящего.

FL1NN нравится это.
  17. Cornelius

48
    349
    53
    А.. Честно, без провакации без оскорблений - мне кажется что почти никто не понял твоих мемуаров чел

Pro100Навигатор нравится это.
  18. Cornelius

48
    349
    53
    За это я получил уже, спасибо за напоминание к слову.

J o h n нравится это.
  19. finis

finis Пользователи до 500

52
    1.213
    83
    Очень, очень много воды. Я возможно очень слабо связан со всем этим, ибо дед инсайд предлагал мне побег из ТБ-НН через его 'эксперимент'. Я соответственно отказался из личных причин.

20. dead inside 2 pod

66
    209
    33
    Администрации - скину. Лог - всего происходящего.

Статус темы:
Закрыта.