Жалоба.

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем Arrowly, 10 сен 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Arrowly

    Arrowly Member

    16
    29
    13
    Ваш ник и Steam ID: Arrowly. STEAM_0:0:197617126
    Дата фиксации нарушения: 25.08.2021. Причина жалобы: Недавно была такая ситуация, что мой персонаж Кейт Белдон был убит персонажем игрока COUBA Хайми Сунохара. Причина, которую мне предоставили была не обоснована. По этому поводу, я обратился сразу к двум администраторам, один из которых и одобрил данное убийство, но ничего толкового я не смог вытянуть. В самой же причине нет ни слова о желании убить Кейт, а как позже выяснилось, то желание сотрудничать персонажа игрока MAGISTER BDSM-a Натилус Помпилус, было не обосновано. Как сам игрок писал: "Мой персонаж прошёл рудники из-за неё, от чего, решил её убить. Причина бредовая, как мне кажется, ибо на рудниках занимаются воспитанием характера в людях, а не его убивание. Так же, игрок обратился к другому игроку, а именно Марко и спросил у него по этой теме. Получив неоднозначный ответ, тот воспринял это как одобрение и написал уже Кубе то, что ему это одобрил Администратор. Далее, куба в своей причине указал то, что на ОБЩЕЙ ненависти к Кейт, они решились убить её. В причине Кубы основной причиной (Прошу прощения за повторение) убивать Кейт является Натилус Помпилус. В таком случае, я считаю, что в причине описана лишь ненависть к красной гвардии, но никак не к Кейт. Возможна лишь неприязнь, как к конкуренту, что отобрал у тебя рабочее место. Тут уже может быть диалог по этой теме и уже прояснение проблемы, что да как. Возвращаясь к Магистру, можем вспомнить то, что он якобы получил одобрение от администратора, а потом сказал об этом Кубе, тем самым, введя его в заблуждение. Далее, Куба уже скинул одобрение, в котором Натилус указан как одна из основ и... Получилось то, что получилось.
    Доказательство: Все скриншоты личных сообщений будут предоставлены лично администрации.
    Ник и Steam ID нарушителя: STEAM_0:1:516869882 COUBA. STEAM_0:0:127223074 MAGISTER BDSM'a'
     
    RUFER, Cheeki-Breeki, Tsezar и 6 другим нравится это.
  2. Zlyu4ka

    Zlyu4ka New Member

    2
    7
    3
    Этот комментарий будет коротким, но хочется дать знать администрации проверяющей жалобу, что если не COUBA, то MAGISTER BDSM'a не в первой занимается тем, что действует без одобрений администрации. (Можно взять в пример ситуацию когда жертвой магистра был персонаж "Самиль Андерсон" В убийстве которого кстати участвовал куба за Хайми) персонажа задавили группой из трех человек, а ответить на вопросы почему совершили убийство - не могу знать как они отвечают, но случаются откаты, а игроки отделываются предупреждениями.
     
    Orig.Nikita нравится это.
  3. MAGISTER BDSM'a

    MAGISTER BDSM'a Well-Known Member

    51
    441
    53
    Зачем писать ЖБ, если совместно с Роисом мы все решили?
    Тебя убил человек с причиной. Не понимаю что ты хочешь.
    Мне нужно по тысячи раз объяснять свои намерения?
    Из-за твоего персонажа я и отлетел в гулаг. Я не думаю, что если на тебя настучали и дали незабываемую путевку в места не столь отдаленные - ты скажешь стукачу спасибо и ноги будешь ему целовать.
    Касаемо одного момента. На тебя была засада, по поводу которой я писал в ахелп и ничего против никто не сказал. Я не понял лишь одного момента. Если на засаду дали добро, А она удалась бы, то её откатили бы? Засады не сделаны для того, чтобы чисто поговорить, ибо это можно сделать в некрополе. Я не лунтик, чтобы прощать людей, которые причинили мне вред.

    Советую читающего поставить себя на место моего чара и подумать, чтобы сделали вы, если бы вас сдали и отправили на кутузку?
     
    Последнее редактирование: 11 сен 2021
    Cheeki-Breeki и Orig.Nikita нравится это.
  4. MAGISTER BDSM'a

    MAGISTER BDSM'a Well-Known Member

    51
    441
    53
    Я не идиот, чтобы действовать без оповещения администрации. Самиль должен был умереть как действующий командир гвардии, ибо ранее Файруз и Альфиса чуть не прибили моего чара. Это я говорил много раз.
     
    Orig.Nikita нравится это.
  5. Arrowly

    Arrowly Member

    16
    29
    13
    Не хочу переходить на личности, да и не стану. Начнём с разбора той ситуации, из-за которой тебя отправили на ГУЛАГ. Хочет сдохнуть одна баба, да, лежит на крыше с пистолетиком в руках. Ну и мой чар приходит на разборки. Твой же персонаж, пришёл и начал во всех тыкать оружием, попутно, оскорбляя. Разумеется, Джессика (Вторая баба) начала доставать пистолет, ибо у той в голове происходит непонятно что. После этого, мой персонаж попросил опустить оружие и дать уйти твоему персонажу мирно. Но даже тут не обошлось без происшествий. Непонятно почему, но твой персонаж направил на парочку ствол и начал слепить их. После такого, твой персонаж не считает себя хоть от части виноватым? То есть, когда тебя мирно попросили уйти, а ты начал строить из себя героя боевика, за что на тебя и был направлен пистолет, и то, не моим персонажем, а Джессикой, ты решаешь, что ты прав. При том, что ты не можешь точно понять кто на тебя донос совершил. Была ли это Джессика или Кейт, узнать не так просто. Нужно подробно разбираться в ситуации, товарищ.
     
    Orig.Nikita нравится это.
  6. MAGISTER BDSM'a

    MAGISTER BDSM'a Well-Known Member

    51
    441
    53
    Я не тыкал стволом, пока твоя подружка не начала тянуться к оружию. Если бы я хотел вас в той ситуации завалить - завалил бы, но я лишь говорил. Когда базар моего Сара вам не понравился - твоя подружка потянулась к оружию, от чего я направил на вас ствол и ушёл.
    Понять, что вы донесли на меня легко. Была ночь, я ушёл и пошел так сказать в РП спать. (Ливнул)
    На следующий день меня вяжут в баре коалиции. С кем я был последний раз? С вами.
     
    Orig.Nikita нравится это.
  7. MAGISTER BDSM'a

    MAGISTER BDSM'a Well-Known Member

    51
    441
    53
    Роис, приди и разъясни, пж.
    @Rois
     
    Orig.Nikita нравится это.
  8. Rois

    Rois Well-Known Member

    55
    2.225
    83
    А суть проблемы то в чем собственно? Черным по белому написана мотивация персонажа к действиям. Да и месяцем назад была ситуация разобрана.
     
    MAGISTER BDSM'a, Orig.Nikita и Hiccabe нравится это.
  9. Arrowly

    Arrowly Member

    16
    29
    13
    Приветствую. Суть проблемы в том, что в причине на убийство нет ни слова о моём персонаже. Причем, не только я так думаю, но и другой администратор. Скриншоты уже скидывал. Продолжим тем, что персонаж Магистра указан, как одна из основных причин, а значит, у него было одобрение, которое он якобы получил от верведана. После заданного мною вопросу ему же, администратор сказал, что одобрение не выдавал. После этого, он идёт к другому администратору и навязывает заведомо ложные причины. Что же тогда получается? Одна из самых основных причин- отпадает? И что же тогда выходит? А выходит то, что в причине описано лишь то, как Хайми не любит красную гвардию. Разве это было не понятно в том, что я писал вам лично, да и изъяснял тут?
     
    Orig.Nikita нравится это.
  10. Rois

    Rois Well-Known Member

    55
    2.225
    83
    Не вижу в этом никакой проблемы. Персонаж состоял во фракции которую не любил противник. Что и стало следствием смерти. Да и к тому же стали причиной доноса и последующей отправки на каторгу.
     
    Orig.Nikita нравится это.
  11. Arrowly

    Arrowly Member

    16
    29
    13
    Извините что? То есть, Хайми, которая не любила Красную Гвардию убила Кейт, что состояла в Торговой Коалиции. При разборке с вами, я выяснил, что когда-то там где-то там КГ и ТК воевали. Где связь? По поводу отправки на каторгу, я уже отписал выше.
     
    Orig.Nikita нравится это.
  12. Rois

    Rois Well-Known Member

    55
    2.225
    83
    Я выделил основные моменты в тексте.
     
    Orig.Nikita нравится это.
  13. Rois

    Rois Well-Known Member

    55
    2.225
    83
    Вы участник ситуации?
     
    Orig.Nikita нравится это.
  14. Rois

    Rois Well-Known Member

    55
    2.225
    83
    Нет

    @COUBA Приглашается в обсуждение
     
    Orig.Nikita нравится это.
  15. Arrowly

    Arrowly Member

    16
    29
    13
    Ну так Хайми не состояла в Красной Гвардии, она ни к одной из группировок не относится как полноценный участник, из этого мы выходим в то, что тут никакой войны группировок быть не может, ибо у персонажа Кубы персонаж не состоит в полноценной банде/синдикате.
     
    Orig.Nikita, papizi и MarKo нравится это.
  16. Rois

    Rois Well-Known Member

    55
    2.225
    83
    (не обязательно состоять в какой то группировке что-бы воевать с группировкой)
    Сейчас еще раз уточним основную мысль по поводу красной гвардии у кубы. Как только явится в жалобу с ответом.
     
    Orig.Nikita нравится это.
  17. MAGISTER BDSM'a

    MAGISTER BDSM'a Well-Known Member

    51
    441
    53
    На сколько мне известно Хайми состояла в ТК и её заменили на тебя. Такой ход может оставить обиду, а потом и доказательство того, что твой чар крыса, ибо настучал.
    Следовательно дать твоему чару по ушам за эти факторы - херня мысль? Ты бы не заступился за своего кореша в рп или ирл?
     
    Orig.Nikita нравится это.
  18. MAGISTER BDSM'a

    MAGISTER BDSM'a Well-Known Member

    51
    441
    53
    Продолжим тем, что персонаж Магистра указан, как одна из основных причин, а значит, у него было одобрение, которое он якобы получил от верведана. После заданного мною вопросу ему же, администратор сказал, что одобрение не выдавал.


    Я объяснил причину по засаде и сделал её. Что мне надо было делать? Выловить и поговорить с тобой? Засады не делаются для этого. Поговорить я могу и в некрополе. Твой чар создал для моего черное пятно в жизни, из-за чего поплатился.
     
    Orig.Nikita нравится это.
  19. Arrowly

    Arrowly Member

    16
    29
    13
    Дорогой мой друг. То что ты перечислил тянет максимум на ограбление или избиение, но никак не на убийство. Я не знаю какие у Помпилуса и Хайми тёрки, но если вы дружите пару недель и просто по приколу решили убить рандом чела, то крутая дружба выходит, да? По поводу ИРЛ. Я бы максимально разобрался в ситуации и уже потом решал что-либо, ибо не хочу мотать срок за средне-телесные. Вернёмся к ситуации. Замена на меня- это решение лидера, а не моё. Как мой персонаж связан с этим? Я конечно всё понимаю, что я такой сякой дурачок и прочее, но это ООС аспекты, а не рп.
     
    Orig.Nikita нравится это.
  20. Rois

    Rois Well-Known Member

    55
    2.225
    83
    Поставим вопрос с другой стороны. Каким образом персонаж хайми мог знать то что это решение напрямую лидера. А не прямая работа Кейт? Нашептала птичка?
     
    Orig.Nikita нравится это.
Статус темы:
Закрыта.