Ваш ник и Steam ID: STEAM_0:1:516825431 ; Rainford. 19.10.21, 17:40-17:50. Неоднократные оскорбления в чате Сопротивления и в рации, естественно, в оос, однако из логов смог откопать лишь самый свежий. https://i.imgur.com/vkjAXtI.png Ник и Steam ID нарушителя - STEAM_0:0:204486665 ; Sanya.
Неожиданно, но факт. Фраза после которой последовал бурный ответ, была провокацией. Предпосылок к тому, что ты написал не было, кроме РП ситуации в который мы приняли совместно участие возможно, я не помню даже. "Жаба" - как ты сам написал, такое некрасивое сокращение принижающая вортигонтов, а так же вскрытие РП информации, другим людям не из Сопротивления, о том что была подобная ситуация.
О том что ты сидел месяц+ назад в КПЗ знает каждый беженец почти в оос, и не из-за меня. Провокации - не было, лишь шутка без признака оскорбления/провокации.
Сам того и не понял, но сам же ты и начал провокацию, выкидывая "юмористическую вырезку" со скрытым контекстом, т.е я тебе где-то перешел дорогу, т.к что-то подобное сегодня было и ты решил, так легонька подшутить и задеть большое пятно мое. Три буквы, вовсе и считать оскорблением, то не культурно т.к это тот же "Отвали" но с ноткой нецензурной брани. Заколебал, само за себя говорит. Я высказал свою точку зрения, остальное предоставляю администрации - для вынесения вердикта, о том кто прав, а кто нет.
По сути, если так подумать, то "Жаба" оскорблением не является, особенно если называют персонажа в ООС или РП. Само сообщение в ООС, а именно "Иди нахуй, заебал." уже звучит как оскорбление, с далеким посылом нахуй.
Тем временем описание Сани раньше: вортимразь, вортигнида, вортичмо. Обижаться на жабу равносильно тому, что я обижусь если меня назовут дураком. (Не долбоебом или ебланом, а дураком)
Хочу добавить свое субъективное мнение о том, что провокации в ООС это ваши личные проблемы. Если человек взял информацию из ООС, это МГ. Если человек реагирует на грубое обозначение СВОЕГО персонажа (а не его личности), то собственно, в чем заключается оправдание пользователя Sanya? У игрока замечена агрессия по отношению к другому за то, что тот грубо пошутил в ООС. Вас не обзывали, но вы решили обозвать. Есть нарушение такого правила, как токсичность, но и она не в высокой форме. То, что вы повелись на что-то в ООС, повторяюсь - проблемы лишь ваши и ничьи, вы так же получите наказание как и потенциальный провокатор.
Хотите сказать, взять информацию из ООС и перевести в РП это легально? Или вы хотите сказать, что со стороны подающего жалобу нет возможного нарушения правила? Или же, что Sanya не заслуживает наказания за ОСК? Прошу уточнить, в чем я не прав, потому что не понятно к чему относится ваш комментарий. (Перевожу вопрос в ЛС, т.к Оффтоп запрещается, и скоро удалят все не нужное. upd: являюсь очевидцем ситуации и сам факт оскорбления был точно.)
Не буду повторять, одно некрасивое слово но с посылом куда подальше, объясню. На три буквы слово - не является оскорблением, т.к в нем нет унижение чести и достоинства личности, т.е подающего ЖБ. "Заебал" - замучил, надоел, своими действиями направленные с целью высмеивая поступок совершенный в РП на публике, в тот же ООС чат.
Давайте я оставлю свое мнение тут. Надеюсь оно будет верным и администратор не посчитает мой комментарий лишним. Начнём с того, что словосочетание "Иди нахуй, заебал" не может не являться оскорблением, и вот почему. Предложение уже состоит из двух матов. Первый говорит нам о максимальной степени пренебрежения к другому человеку. Также это может трактоваться как посыл на сам половой орган, что соответствует другому словочетанию "я тебя е$#%@". Второе же слово ненормативной лексики также недопустимо, ибо принижает честь и достоинство. Да и о чем может быть речь, если за ЛЮБЫЕ МАТЫ можно схлопотать мут в ООСе. Может Саню задело слово "жаба" до глубины души? Ну не знаю что может его задеть, но в любом случае отвечать грубостью на грубость нельзя, а является ли жаба оскорблением- уже другая история. Но главное в ситуации другое. Почему люди, когда их точно и ловко хватают за руку так сильно пытался избежать наказания? Я не могу поверить, что взрослый человек, с опытом игры может пытаться доказать, что "Иди нахуй, заебал"- не оскорбление. Насколько надо бояться даже минимального наказания, что вертеться как уж на сковородке? Мне кажется такое поведение непозволительно, для игрока более-менее серьёзного проекта. Таким ещё бы пару сотен часов на даркрп провести. И помните. Если кто-то вас обидел- не причина обижать и делать что-то похожее в ответ. Это причина заскринить, пойти на форум и оставить жалобу, в ином случае вы (кто вроде бы защищал свою честь) сами нарушаете правила и к вам также нет снисхождения.