Жесть механ беспредел

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем Hydration, 24 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hydration

Hydration Well-Known Member

15
    318
    48
    (жалоба не моя, попросил знакомый залить на форум из-за бана. Я вообще к ситуации отношения не имею, все претензии и вопросы к вульпусу)
    1. Vulpus Inculto | STEAM_0:0:174374662
    2. minge/механер/fun/провоцирование конфликтов.
    3. P.S док-во механа можно наблюдать по логам
    [​IMG][​IMG]

[LOOC] Joseph 'Granite' Vito: f ult
    [Молодой генерал армии Сопротивления. Нап...] говорит "Здравия."
    ** Александр 'Шов' Шовков кашляет.
    Solnichko вышел с сервера.
    [LOOC] Александр Кулековский: дай пройти вито
    [LOOC] Joseph 'Granite' Vito: нахуй иди
    [LOOC] Александр Кулековский: соси лох
    [OOC] Richard 'Berry' Mornik: Я пропал. Я испарился!
    [LOOC] Joseph 'Granite' Vito: че ты сказал?
    [LOOC] Александр 'Шов' Шовков: дружба
    [LOOC] Александр Кулековский: соси лох сказал
    [OOC] Александр 'Шов' Шовков: делайте ваши ставки сколько еще продержится баржа у ракушки пока ее решат не потопит нахер
    [LOOC] Richard 'Berry' Mornik: такси Вердведан
    [LOOC] Александр Кулековский: ахахахах
    [LOOC] Joseph 'Granite' Vito: d cbpj
    [LOOC] Александр Кулековский: кринж)
    [OOC] C17.OTA.NOVA.OWF:188: Мы ее на металл разберем.
    [LOOC] Joseph 'Granite' Vito: сам до кпз дойдешь или как4?
    [LOOC] Александр Кулековский: Не по понятиям вышло..
    [LOOC] Александр 'Шов' Шовков: я помогу
    kot вышел с сервера.
    StOpO4kA Крейгер вышел с сервера.
    [LOOC] Joseph 'Granite' Vito: по каким понятиям
    Screenshot Requested
    [LOOC] Joseph 'Granite' Vito: лидер же ебнутый
    [Тот был явно избит,весь в синеках,из нос...] кричит "Эй1"
    Screenshot Requested
    [OOC] Генриг Шульц: блин у вито цыгане жену украли(((999
    [Тот был явно избит,весь в синеках,из нос...] кричит "[[ Эй!*"
    -=dimidrol=- вышел с сервера.
    [LOOC] Александр Кулековский: бля ору
    [LOOC] Александр Кулековский: ц пиздец я ору
    [LOOC] Joseph 'Granite' Vito: ты ж в фракции где лидер ебнутый играешь
    [LOOC] Александр 'Шов' Шовков: добро пожаловать в шизофрению
    [LOOC] Александр Кулековский: Я не играю я по фану зашел твою реакцию посмтреть, шизофреник
    [LOOC] Joseph 'Granite' Vito: ну вот, сам спровоцировал, так и иди
    [Тот был явно избит,весь в синеках,из нос...] говорит "Не насилуй...."
    ArtiS вышел с сервера.
    [LOOC] Александр Кулековский: Не устраивай срач
    КАРАСЬ вышел с сервера.
    ➳ The Snowfallen has connected to the server.
    [LOOC] Александр 'Шов' Шовков: кто устраивает.........
    LEGIKMAN вышел с сервера.
    [LOOC] Joseph 'Granite' Vito: срач устроил ты когда сказал сосать мне)
    [LOOC] Александр Кулековский: Так соси
    [LOOC] Joseph 'Granite' Vito: так что всё, больше не играй за повстанцев вульпус, тебе тут не рады
    [LOOC] Joseph 'Granite' Vito: по крайней мере я
    [LOOC] Александр Кулековский: Ты нахуй послсал, я сказал сосать
    [LOOC] Михаил Чайников: Я по рп могу,я же петух.
    [LOOC] Александр 'Шов' Шовков: вульпус
    [LOOC] Александр Кулековский: Че?
    [LOOC] Joseph 'Granite' Vito: ты лидера ебнутым назвал чел когда я рп сделал)
    [LOOC] Александр 'Шов' Шовков: ты не в том положении что бы так себя вести
    [LOOC] Joseph 'Granite' Vito: и ещё выебываешься
    [LOOC] Александр 'Шов' Шовков: понимаешь
    [LOOC] Александр 'Шов' Шовков: он лидер
    [LOOC] Joseph 'Granite' Vito: напомнить?
    [LOOC] Александр 'Шов' Шовков: ты пешка
    _Nemez_ вышел с сервера.
    [LOOC] Александр Кулековский: Пусть будет лидером, как человек он нормальный как лидер на мое мнение не очень
    [LOOC] Александр 'Шов' Шовков: ладно сиди тут
    [LOOC] Александр Кулековский: А ты шов не поддакивая подсасываешь)
    C17.MPF.GHOST:913 set Ayako 'Anomaly' Veto's name to Ayako 'Anomaly' Vito.
    [OOC] C17.OTA.SWORD.OWF:965: ладно
    [LOOC] Александр Кулековский: из кпз выпусти.
    [OOC] Артём Ванилович: пасяни разыгрываю коробку с гвоздями кто хочет пишете в лс в телеграм или в вк, так же могу её обменять на samsung pods + пишите тоже в вк
    [LOOC] Александр 'Шов' Шовков: так я не подсасываю
    vervedan вышел с сервера.
    [LOOC] Александр 'Шов' Шовков: я бля видел че ты делал
    [LOOC] Александр 'Шов' Шовков: думаешь я долбаеб подлиза?
    taskmastertagir has connected to the server.
    [LOOC] Joseph 'Granite' Vito: [пятница 21:08]Vulpus Inculto: Бруня ты ебнутый Vulpus Inculto покидает чат
    [LOOC] Александр Кулековский: Ты это к чему кидаешь?
    [LOOC] Joseph 'Granite' Vito: обосновывай
    [LOOC] Joseph 'Granite' Vito: тогда выпущу
    [OOC] Виктория Жаренко: Veto было лучше))
    [LOOC] Александр Кулековский: Что именно тебе обосновать почему ты ебанутый лидер?
    [LOOC] Joseph 'Granite' Vito: почему я ебнутый)
    [Тот был явно избит,весь в синеках,из нос...] говорит "Эй?"
    [LOOC] Александр Кулековский: Потому что.
    [Тот был явно избит,весь в синеках,из нос...] говорит "Можно?"
    Жигули has connected to the server.
    [LOOC] Joseph 'Granite' Vito: ну вот и всё, у тебя даже аргументов нет
    [LOOC] Александр Кулековский: Ща приведу
    [LOOC] Александр Кулековский: ток не ливай.
    [LOOC] Михаил Чайников: И ты тоже...
    [LOOC] Александр Кулековский: не хиль у меня фул
    [LOOC] Joseph 'Granite' Vito: я тебя с магнума уебашил
    [LOOC] Joseph 'Granite' Vito: давай быстрее меня люди ждут
    [LOOC] Александр Кулековский: Ты мне оставил 75 хп
    [LOOC] Александр 'Шов' Шовков: резист
    [LOOC] Александр Кулековский: добавь меня в друзья. Я тебе в стиме отпишу и все
    [LOOC] Александр Кулековский: А ты к своим пойдешь
    [Тот был явно избит,весь в синеках,из нос...] говорит "Эй?"
    [LOOC] Александр Кулековский: я тут не по рп
    [LOOC] Михаил Чайников: void
    [Мексиканец, в униформе, которая обозначе...] передаёт "[[ пацаны вульпус зашел за пыща всем пиздец"
    [Мексиканец, в униформе, которая обозначе...] передаёт "[[ я базарю "
    [LOOC] Александр 'Шов' Шовков: выходи короче
    [LOOC] Михаил Чайников: А почему ты тут?
    Lobshop вышел с сервера.
    [LOOC] Александр 'Шов' Шовков: блять ладно
    [| Джаггернаут. | Броня отполирована до б...] передаёт "[[ Это who?"
    [LOOC] Александр Кулековский: пиздец ору
    [Мексиканец, в униформе, которая обозначе...] передаёт шепотом "[[ ))))))))"
    [LOOC] Вигсбьорн 'Дед' Гуффтафсон: ООО
    [LOOC] Вигсбьорн 'Дед' Гуффтафсон: Явился
    [LOOC] Александр 'Шов' Шовков: хуй с горы пришел
    ➳ The Snowfallen has connected to the server.
    [LOOC] Александр 'Шов' Шовков: короче я спать...
    Крипан вышел с сервера.
    [LOOC] Вигсбьорн 'Дед' Гуффтафсон: У тебя в ГО получается играть?
    [LOOC] Александр Кулековский: Дед
    [LOOC] Вигсбьорн 'Дед' Гуффтафсон: У тебя в ГО получается играть?
    [LOOC] Вигсбьорн 'Дед' Гуффтафсон: А
    [LOOC] Александр Кулековский: ты че из здрузей удалил
    [LOOC] Вигсбьорн 'Дед' Гуффтафсон: Всм?
    [LOOC] Troy 'Clownster' Alvarado: дайте 20 жетонов на еду по братски

4. Бруня STEAM_0:1:122344912

Последнее редактирование: 24 фев 2021
    456 и OZON671GAMES нравится это.
  2. OZON671GAMES

OZON671GAMES Well-Known Member

52
    918
    83
    Вульпус, верни сотку. А если серьёзно, порой частенько вижу то, что Вульпус попадает во всякие казусы с лидером повстанцев, поскорее бы всё это кончилось. Увы, я бы проверил логи если бы были полномочия, ожидайте старших администраторов.

456 нравится это.
  3. ArtiS-

ArtiS- Well-Known Member

10
    375
    48
    Как всегда отличная отыгровка вульпуса и его характер не сыграли с ним злую шутку когда все считают его дауном и относятся как к дурачку. Или все-таки сыграла? За что боролся, на то и напоролся, у Бруни много косяков, но в этом вопросе я с ним полностью солидарен и наверное поступил бы так же.

FL1NN, Lobshop, Hydration и 2 другим нравится это.
  4. Murloc Nicholas

Murloc Nicholas Well-Known Member

425
    9.196
    93
    Консольку я бы еще выше прокрутил, чтобы полную картину видеть.
    Но знакомство с Вульпусом у меня вышло крайне негативное, так что я не удивлюсь, если он все же спровоцировал всю эту кашу.

FL1NN, Lobshop, Hydration и 2 другим нравится это.
  5. 456

456 Horned contributor

446
    5.948
    93
    Данная особь спровоцировала меня и в принципе за механ с отхилом жаловаться уж больно смешно. Да, я признаю что стрелял по тому в ноги, повалил и понёс в КПЗ, ну, а че еще делать с человеком, который зашел за повстанца, в ООС просит пройти и "ебнутый)" отвечает ему словами "иди нахуй", на что в ответ получаю в ответ не "Бруня, почему ты меня послал нахуй? Я за такое и могу админам нажаловаться." "Соси лох". Я переспросил, агрессия на агрессию, пойму еще, но я попросил повторить и вместо "Ладно шучу" получил тоже самое. Screenshot_20210224-024437.jpg
    По моему мнению, если такой человек по-блядски относится к тебе, сначала плачет: "Бруня, мне вот сказали, что если я продолжу дальше хуйней страдать улечу в пермач, скажи, я исправляюсь?" Поступает как свинья, без оснований хоть и высказывает один мат называя меня ебанутым еще и хочет пруфануть мне то, что из его уст будет смешно выглядеть. Ну боже мой, ты же специально зашел проверить мою реакцию и я оправдал твои слова, что ебанутый.
    Лично для меня я считаю, что не убил игрока и не замеханил его, а всего-лишь задамажил ноги. Когда почему-то вы хуйней страдаете в повстанцах и херачите друг друга я должен забивать хуй, а когда лидер выстрелил в ноги это трагедия жалобного масштаба. И этот человек еще что-то хочет мне завтра доказывать накатав жалобу.
    Кидай свои ООС предъявы по поводу возвращения ГэОшников РП, а не мне в личку. Благо я переписки больше не скриню для всеобщих обозрений, чтобы ты точно в бан не отлетел. Хотя скриншотик все же валяется, так, для галочки.

FL1NN, -=Фербик=-, Hydration и 2 другим нравится это.
  6. 456

456 Horned contributor

446
    5.948
    93
    к тому же даже перечитав логи, что было в перепалке вижу как вульпус оскорбляет @Крипан называя меня его подсосом) весело.

FL1NN, Lobshop, Hydration и ещё 1-му нравится это.
  7. MarKo

MarKo Пользователи до 5000

93
    1.225
    83
    Вульпус, дружок, если хочешь в пермач, мне не сложно будет рассказать о твоей конфе, где ты своих дружков пытался звать на помощь, когда твоего чара прижали в Д6:oops:

Nevix, FL1NN, Тарган и 8 другим нравится это.
  8. Combine1337

Combine1337 Well-Known Member

29
    721
    83
    Лично мое мнение - Оба не без говна.
    Каждый имеет своих тараканов в голове, по итогу и сцепились. Вульпус по своей дебильности, Бруня по своему положению и характеру. Я бы разобрал в каждом из вас косяки не смотря на положительные стороны, только смысла в этом действии абсолютно нет... Если говорить на пальцах, то вы люди оба разные и сретесь между собой как малые дети по пустякам, вместо того чтобы адекватно разговаривать а не "Иди нахуй" или "Хуй соси)0" и обижаться на это так-как мы неженки, я конечно понимаю что это не приятно видеть когда на тебя быкуют с просто так и хотят узнать твою реакцию, но не проще ли заигнорить этого человека? Ответ думаю будет очевиден, но нет нам нужно доказать свою правоту и в итоге приходит к тому что кто-то сидит в КПЗ а кто-то с чувством обиженки пишет эту жалобу. Как по мне эта ситуация просто дебильная и можно было намного проще и логичнее решить, специально для бруни /adminhelp + святой игнор = Нормальная жизнь. Для Вульпуса - Закрыть свою ротовую полость вовремя, и не строчить своими пальчиками гнилые сообщения и мыслить как адекватный человек, отписываю это потому-что являюсь не равнодушным к этому из-за чего и считаю что лучшим выходом из этой ситуации будет заставить рассосаться по углам обоим и не контактировать вообще, касательно жалобы вы оба друг на друга дерьма нарыли из-за чего можете отлететь оба в бан. Выбор и вердикт конечно не за мной, но выражать свое мнение никто не запрещал. deIlluminati

Camio Fox, OZON671GAMES, Glen32 и 7 другим нравится это.
  9. Carvass Bot

Carvass Bot Well-Known Member

22
    630
    78
    К конкретно данной жалобе я отношения не имею, но отчасти я знаком с Вульпусом, и... его прошлым, тоже. Играя за фракции граждан и ГСР данный персонаж нередко творил фейлрпшную дичь, за что улетал в баны (а иногда и не улетал). Бывали и случаи ливрп. Потому мне кажется вполне уместной версия умышленной провокации Бруни со стороны Вульпуса на конфликт.

Случай первый
    [Male| Height - 180см| Black Hair| Brown...] говорит "Сотрудник убегайте, он сломает ваш мозг словами."
    [Male| Height - 180см| Black Hair| Brown...] говорит "Лишь бы вы купили книгу."
    <Реплика ГОшника>
    [Male| Height - 180см| Black Hair| Brown...] говорит "Александр Бласковец, #00775."
    C17.MPF.PHANTOM.01:SPECTRE говорит "<:: Благодарю, во-вторых, на каких основаниях вмешивайтесь в разговор <...>"
    Александр Бласковец говорит "Не на каких."
    C17.MPF.PHANTOM.01:SPECTRE говорит "<:: Вот и отлично. <...> Бласковец, задержаны за нарушение общественных норм. ::>"
    [LOOC] Александр Бласковец: идите нахуй
    Vulpus вышел с сервера.
    Fritz Seyss-Inquart has banned 'Vulpus' for 240 hours (Оскорбительное отношение к окружающим людям).

Случай второй
    (Здесь один из примеров того, как игрок штампует персонажей и даже не успев нормально обосноваться и зарегистрироваться, умирает (удивительно, правда?))

[| Обычный Лейтенант ГО | | Рост ~190 см...] говорит "<:: Вчера, по всей видимости, прибыло два сотрудника Переводом. Первый, как выяснилось позже - сотрудник в Отдел Трудоустройств. - пауза, - Ампутирован по причине нападения на Сотрудника Гражданской Обороне, в лице меня. - вновь пауза, - Второй же - В медицинский Отдел. Ситуация, ко всему сожалению, аналогична - Ампутирован по причине нападения и причинение вреда Гражданскому Лицу и сотруднику Гражданской Обороны. Прилагаю ключ-карты сотрудников также. - прошёл к столу и после спокойно достал из сумки две ключ-карты. ::>"
    Элис Мюсли говорит "Как их зовут...?"
    [LOOC] C17.MPF.UNION.02:888: имена, я к сожалению, уже забыл(
    [LOOC] Элис Мюсли: А ники?
    [LOOC] C17.MPF.UNION.02:888: Вульпус.
    [LOOC] C17.MPF.UNION.02:888: Знаешь такого?

P.S
    Я ни коим образом не оправдываю действия Бруни. Обе стороны 'хороши'.

Последнее редактирование: 24 фев 2021
    J o h n, null, OZON671GAMES и 12 другим нравится это.
  10. Hydration

15
    318
    48
    "Провоцирования не было, администрация может проверить логи. Я просто зашёл за чара и попросил пройти в лок так как ты зпстопил проход"

OZON671GAMES нравится это.
  11. 456

456 Horned contributor

446
    5.948
    93
    Просить нужно в рп, а не в оос. Я на тот момент был в рп с Дедом и соответственно ожидал рп, а не оос. Если потребуется, то я могу улететь в бан за пробитые отхиленные ноги. Хотя механитесь вы похлеще меня и выходки мои единичны когда я стреляю в ноги. Обычно страдают те, кто лезет в мой кабинет или такие как вульпус

FL1NN, OZON671GAMES и Hydration нравится это.
  12. Hydration

15
    318
    48
    ''Бана не нужно, достаточно просто предупреждения о том что механить игроков, которые безусловно с плохой репутацией чисто из-за неё немного странно. Попрошу больше так не делать и не повторять нарушение.
    А по поводу РП, аргумент засчитан.''

OZON671GAMES нравится это.
  13. Whiskey

Whiskey Well-Known Member

148
    2.274
    93
    Исходя из предоставленной информации усматриваю провокационное поведение, которое имеет место быть, однако не со стороны @Бруня, а со стороны инициатора жалобы. Если Вам нужна консультация психолога и взрослого человека, то я искренне желаю Вульпусу осознания своих действий и поступков, и умение нести ответ за свои слова. Компьютер это одно, но во дворе и зубов можно не досчитать. Бруня, тебе следует научитьтся более адекватно воспринимать подобного рода информацию, отсеивать её, сообщать об этом, а не действовать на своё усмотрение. Касаемо обоих, пора повзрослеть. Я настоятельно рекомендую Вам не выносить ссор из избы, а именно не реализовывать свои негативные отношения в пределах сервера, а решать их иным адекватным и разумным методом. Обоих устно предупреждаю о нарушении Вами действующих правил об общении и поведении, а в следующий раз меры будут приняты ограничительного характера.
    Закрыто.

Последнее редактирование: 25 фев 2021
    Carvass Bot, Тарган, MarKo и 9 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.