(жалоба не моя, попросил знакомый залить на форум из-за бана. Я вообще к ситуации отношения не имею, все претензии и вопросы к вульпусу) 1. Vulpus Inculto | STEAM_0:0:174374662 2. minge/механер/fun/провоцирование конфликтов. 3. P.S док-во механа можно наблюдать по логам [LOOC] Joseph 'Granite' Vito: f ult [Молодой генерал армии Сопротивления. Нап...] говорит "Здравия." ** Александр 'Шов' Шовков кашляет. Solnichko вышел с сервера. [LOOC] Александр Кулековский: дай пройти вито [LOOC] Joseph 'Granite' Vito: нахуй иди [LOOC] Александр Кулековский: соси лох [OOC] Richard 'Berry' Mornik: Я пропал. Я испарился! [LOOC] Joseph 'Granite' Vito: че ты сказал? [LOOC] Александр 'Шов' Шовков: дружба [LOOC] Александр Кулековский: соси лох сказал [OOC] Александр 'Шов' Шовков: делайте ваши ставки сколько еще продержится баржа у ракушки пока ее решат не потопит нахер [LOOC] Richard 'Berry' Mornik: такси Вердведан [LOOC] Александр Кулековский: ахахахах ** Александр 'Шов' Шовков кашляет. [LOOC] Joseph 'Granite' Vito: d cbpj [LOOC] Александр Кулековский: кринж) [OOC] C17.OTA.NOVA.OWF:188: Мы ее на металл разберем. [LOOC] Joseph 'Granite' Vito: сам до кпз дойдешь или как4? [LOOC] Александр Кулековский: Не по понятиям вышло.. [LOOC] Александр 'Шов' Шовков: я помогу kot вышел с сервера. StOpO4kA Крейгер вышел с сервера. [LOOC] Joseph 'Granite' Vito: по каким понятиям Screenshot Requested [LOOC] Joseph 'Granite' Vito: лидер же ебнутый [Тот был явно избит,весь в синеках,из нос...] кричит "Эй1" Screenshot Requested [OOC] Генриг Шульц: блин у вито цыгане жену украли(((999 ** Александр 'Шов' Шовков кашляет. [Тот был явно избит,весь в синеках,из нос...] кричит "[[ Эй!*" -=dimidrol=- вышел с сервера. [LOOC] Александр Кулековский: бля ору [LOOC] Александр Кулековский: ц пиздец я ору [LOOC] Joseph 'Granite' Vito: ты ж в фракции где лидер ебнутый играешь [LOOC] Александр 'Шов' Шовков: добро пожаловать в шизофрению [LOOC] Александр Кулековский: Я не играю я по фану зашел твою реакцию посмтреть, шизофреник [LOOC] Joseph 'Granite' Vito: ну вот, сам спровоцировал, так и иди [Тот был явно избит,весь в синеках,из нос...] говорит "Не насилуй...." ArtiS вышел с сервера. [LOOC] Александр Кулековский: Не устраивай срач КАРАСЬ вышел с сервера. ➳ The Snowfallen has connected to the server. [LOOC] Александр 'Шов' Шовков: кто устраивает......... LEGIKMAN вышел с сервера. [LOOC] Joseph 'Granite' Vito: срач устроил ты когда сказал сосать мне) [LOOC] Александр Кулековский: Так соси [LOOC] Joseph 'Granite' Vito: так что всё, больше не играй за повстанцев вульпус, тебе тут не рады [LOOC] Joseph 'Granite' Vito: по крайней мере я [LOOC] Александр Кулековский: Ты нахуй послсал, я сказал сосать [LOOC] Михаил Чайников: Я по рп могу,я же петух. [LOOC] Александр 'Шов' Шовков: вульпус [LOOC] Александр Кулековский: Че? [LOOC] Joseph 'Granite' Vito: ты лидера ебнутым назвал чел когда я рп сделал) [LOOC] Александр 'Шов' Шовков: ты не в том положении что бы так себя вести [LOOC] Joseph 'Granite' Vito: и ещё выебываешься [LOOC] Александр 'Шов' Шовков: понимаешь [LOOC] Александр 'Шов' Шовков: он лидер [LOOC] Joseph 'Granite' Vito: напомнить? [LOOC] Александр 'Шов' Шовков: ты пешка _Nemez_ вышел с сервера. [LOOC] Александр Кулековский: Пусть будет лидером, как человек он нормальный как лидер на мое мнение не очень [LOOC] Александр 'Шов' Шовков: ладно сиди тут [LOOC] Александр Кулековский: А ты шов не поддакивая подсасываешь) C17.MPF.GHOST:913 set Ayako 'Anomaly' Veto's name to Ayako 'Anomaly' Vito. [OOC] C17.OTA.SWORD.OWF:965: ладно [LOOC] Александр Кулековский: из кпз выпусти. [OOC] Артём Ванилович: пасяни разыгрываю коробку с гвоздями кто хочет пишете в лс в телеграм или в вк, так же могу её обменять на samsung pods + пишите тоже в вк [LOOC] Александр 'Шов' Шовков: так я не подсасываю vervedan вышел с сервера. [LOOC] Александр 'Шов' Шовков: я бля видел че ты делал [LOOC] Александр 'Шов' Шовков: думаешь я долбаеб подлиза? taskmastertagir has connected to the server. [LOOC] Joseph 'Granite' Vito: [пятница 21:08]Vulpus Inculto: Бруня ты ебнутый Vulpus Inculto покидает чат [LOOC] Александр Кулековский: Ты это к чему кидаешь? [LOOC] Joseph 'Granite' Vito: обосновывай [LOOC] Joseph 'Granite' Vito: тогда выпущу [OOC] Виктория Жаренко: Veto было лучше)) [LOOC] Александр Кулековский: Что именно тебе обосновать почему ты ебанутый лидер? [LOOC] Joseph 'Granite' Vito: почему я ебнутый) [Тот был явно избит,весь в синеках,из нос...] говорит "Эй?" [LOOC] Александр Кулековский: Потому что. [Тот был явно избит,весь в синеках,из нос...] говорит "Можно?" Жигули has connected to the server. [LOOC] Joseph 'Granite' Vito: ну вот и всё, у тебя даже аргументов нет [LOOC] Александр Кулековский: Ща приведу [LOOC] Александр Кулековский: ток не ливай. [LOOC] Михаил Чайников: И ты тоже... [LOOC] Александр Кулековский: не хиль у меня фул ** Александр 'Шов' Шовков кашляет. [LOOC] Joseph 'Granite' Vito: я тебя с магнума уебашил [LOOC] Joseph 'Granite' Vito: давай быстрее меня люди ждут [LOOC] Александр Кулековский: Ты мне оставил 75 хп [LOOC] Александр 'Шов' Шовков: резист [LOOC] Александр Кулековский: добавь меня в друзья. Я тебе в стиме отпишу и все [LOOC] Александр Кулековский: А ты к своим пойдешь [Тот был явно избит,весь в синеках,из нос...] говорит "Эй?" [LOOC] Александр Кулековский: я тут не по рп [LOOC] Михаил Чайников: void [Мексиканец, в униформе, которая обозначе...] передаёт "[[ пацаны вульпус зашел за пыща всем пиздец" [Мексиканец, в униформе, которая обозначе...] передаёт "[[ я базарю " [LOOC] Александр 'Шов' Шовков: выходи короче [LOOC] Михаил Чайников: А почему ты тут? Lobshop вышел с сервера. [LOOC] Александр 'Шов' Шовков: блять ладно [| Джаггернаут. | Броня отполирована до б...] передаёт "[[ Это who?" [LOOC] Александр Кулековский: пиздец ору ** Александр 'Шов' Шовков кашляет. [Мексиканец, в униформе, которая обозначе...] передаёт шепотом "[[ ))))))))" [LOOC] Вигсбьорн 'Дед' Гуффтафсон: ООО [LOOC] Вигсбьорн 'Дед' Гуффтафсон: Явился [LOOC] Александр 'Шов' Шовков: хуй с горы пришел ➳ The Snowfallen has connected to the server. [LOOC] Александр 'Шов' Шовков: короче я спать... Крипан вышел с сервера. [LOOC] Вигсбьорн 'Дед' Гуффтафсон: У тебя в ГО получается играть? [LOOC] Александр Кулековский: Дед [LOOC] Вигсбьорн 'Дед' Гуффтафсон: У тебя в ГО получается играть? [LOOC] Вигсбьорн 'Дед' Гуффтафсон: А [LOOC] Александр Кулековский: ты че из здрузей удалил [LOOC] Вигсбьорн 'Дед' Гуффтафсон: Всм? [LOOC] Troy 'Clownster' Alvarado: дайте 20 жетонов на еду по братски 4. Бруня STEAM_0:1:122344912
Вульпус, верни сотку. А если серьёзно, порой частенько вижу то, что Вульпус попадает во всякие казусы с лидером повстанцев, поскорее бы всё это кончилось. Увы, я бы проверил логи если бы были полномочия, ожидайте старших администраторов.
Как всегда отличная отыгровка вульпуса и его характер не сыграли с ним злую шутку когда все считают его дауном и относятся как к дурачку. Или все-таки сыграла? За что боролся, на то и напоролся, у Бруни много косяков, но в этом вопросе я с ним полностью солидарен и наверное поступил бы так же.
Консольку я бы еще выше прокрутил, чтобы полную картину видеть. Но знакомство с Вульпусом у меня вышло крайне негативное, так что я не удивлюсь, если он все же спровоцировал всю эту кашу.
Данная особь спровоцировала меня и в принципе за механ с отхилом жаловаться уж больно смешно. Да, я признаю что стрелял по тому в ноги, повалил и понёс в КПЗ, ну, а че еще делать с человеком, который зашел за повстанца, в ООС просит пройти и "ебнутый)" отвечает ему словами "иди нахуй", на что в ответ получаю в ответ не "Бруня, почему ты меня послал нахуй? Я за такое и могу админам нажаловаться." "Соси лох". Я переспросил, агрессия на агрессию, пойму еще, но я попросил повторить и вместо "Ладно шучу" получил тоже самое. По моему мнению, если такой человек по-блядски относится к тебе, сначала плачет: "Бруня, мне вот сказали, что если я продолжу дальше хуйней страдать улечу в пермач, скажи, я исправляюсь?" Поступает как свинья, без оснований хоть и высказывает один мат называя меня ебанутым еще и хочет пруфануть мне то, что из его уст будет смешно выглядеть. Ну боже мой, ты же специально зашел проверить мою реакцию и я оправдал твои слова, что ебанутый. Лично для меня я считаю, что не убил игрока и не замеханил его, а всего-лишь задамажил ноги. Когда почему-то вы хуйней страдаете в повстанцах и херачите друг друга я должен забивать хуй, а когда лидер выстрелил в ноги это трагедия жалобного масштаба. И этот человек еще что-то хочет мне завтра доказывать накатав жалобу. Кидай свои ООС предъявы по поводу возвращения ГэОшников РП, а не мне в личку. Благо я переписки больше не скриню для всеобщих обозрений, чтобы ты точно в бан не отлетел. Хотя скриншотик все же валяется, так, для галочки.
к тому же даже перечитав логи, что было в перепалке вижу как вульпус оскорбляет @Крипан называя меня его подсосом) весело.
Вульпус, дружок, если хочешь в пермач, мне не сложно будет рассказать о твоей конфе, где ты своих дружков пытался звать на помощь, когда твоего чара прижали в Д6
Лично мое мнение - Оба не без говна. Каждый имеет своих тараканов в голове, по итогу и сцепились. Вульпус по своей дебильности, Бруня по своему положению и характеру. Я бы разобрал в каждом из вас косяки не смотря на положительные стороны, только смысла в этом действии абсолютно нет... Если говорить на пальцах, то вы люди оба разные и сретесь между собой как малые дети по пустякам, вместо того чтобы адекватно разговаривать а не "Иди нахуй" или "Хуй соси)0" и обижаться на это так-как мы неженки, я конечно понимаю что это не приятно видеть когда на тебя быкуют с просто так и хотят узнать твою реакцию, но не проще ли заигнорить этого человека? Ответ думаю будет очевиден, но нет нам нужно доказать свою правоту и в итоге приходит к тому что кто-то сидит в КПЗ а кто-то с чувством обиженки пишет эту жалобу. Как по мне эта ситуация просто дебильная и можно было намного проще и логичнее решить, специально для бруни /adminhelp + святой игнор = Нормальная жизнь. Для Вульпуса - Закрыть свою ротовую полость вовремя, и не строчить своими пальчиками гнилые сообщения и мыслить как адекватный человек, отписываю это потому-что являюсь не равнодушным к этому из-за чего и считаю что лучшим выходом из этой ситуации будет заставить рассосаться по углам обоим и не контактировать вообще, касательно жалобы вы оба друг на друга дерьма нарыли из-за чего можете отлететь оба в бан. Выбор и вердикт конечно не за мной, но выражать свое мнение никто не запрещал.
К конкретно данной жалобе я отношения не имею, но отчасти я знаком с Вульпусом, и... его прошлым, тоже. Играя за фракции граждан и ГСР данный персонаж нередко творил фейлрпшную дичь, за что улетал в баны (а иногда и не улетал). Бывали и случаи ливрп. Потому мне кажется вполне уместной версия умышленной провокации Бруни со стороны Вульпуса на конфликт. Спойлер: Немного логов из архива Случай первый [Male| Height - 180см| Black Hair| Brown...] говорит "Сотрудник убегайте, он сломает ваш мозг словами." [Male| Height - 180см| Black Hair| Brown...] говорит "Лишь бы вы купили книгу." <Реплика ГОшника> [Male| Height - 180см| Black Hair| Brown...] говорит "Александр Бласковец, #00775." C17.MPF.PHANTOM.01:SPECTRE говорит "<:: Благодарю, во-вторых, на каких основаниях вмешивайтесь в разговор <...>" Александр Бласковец говорит "Не на каких." C17.MPF.PHANTOM.01:SPECTRE говорит "<:: Вот и отлично. <...> Бласковец, задержаны за нарушение общественных норм. ::>" [LOOC] Александр Бласковец: идите нахуй Vulpus вышел с сервера. Fritz Seyss-Inquart has banned 'Vulpus' for 240 hours (Оскорбительное отношение к окружающим людям). Случай второй (Здесь один из примеров того, как игрок штампует персонажей и даже не успев нормально обосноваться и зарегистрироваться, умирает (удивительно, правда?)) [| Обычный Лейтенант ГО | | Рост ~190 см...] говорит "<:: Вчера, по всей видимости, прибыло два сотрудника Переводом. Первый, как выяснилось позже - сотрудник в Отдел Трудоустройств. - пауза, - Ампутирован по причине нападения на Сотрудника Гражданской Обороне, в лице меня. - вновь пауза, - Второй же - В медицинский Отдел. Ситуация, ко всему сожалению, аналогична - Ампутирован по причине нападения и причинение вреда Гражданскому Лицу и сотруднику Гражданской Обороны. Прилагаю ключ-карты сотрудников также. - прошёл к столу и после спокойно достал из сумки две ключ-карты. ::>" Элис Мюсли говорит "Как их зовут...?" [LOOC] C17.MPF.UNION.02:888: имена, я к сожалению, уже забыл( [LOOC] Элис Мюсли: А ники? [LOOC] C17.MPF.UNION.02:888: Вульпус. [LOOC] C17.MPF.UNION.02:888: Знаешь такого? P.S Я ни коим образом не оправдываю действия Бруни. Обе стороны 'хороши'.
"Провоцирования не было, администрация может проверить логи. Я просто зашёл за чара и попросил пройти в лок так как ты зпстопил проход"
Просить нужно в рп, а не в оос. Я на тот момент был в рп с Дедом и соответственно ожидал рп, а не оос. Если потребуется, то я могу улететь в бан за пробитые отхиленные ноги. Хотя механитесь вы похлеще меня и выходки мои единичны когда я стреляю в ноги. Обычно страдают те, кто лезет в мой кабинет или такие как вульпус
''Бана не нужно, достаточно просто предупреждения о том что механить игроков, которые безусловно с плохой репутацией чисто из-за неё немного странно. Попрошу больше так не делать и не повторять нарушение. А по поводу РП, аргумент засчитан.''
Исходя из предоставленной информации усматриваю провокационное поведение, которое имеет место быть, однако не со стороны @Бруня, а со стороны инициатора жалобы. Если Вам нужна консультация психолога и взрослого человека, то я искренне желаю Вульпусу осознания своих действий и поступков, и умение нести ответ за свои слова. Компьютер это одно, но во дворе и зубов можно не досчитать. Бруня, тебе следует научитьтся более адекватно воспринимать подобного рода информацию, отсеивать её, сообщать об этом, а не действовать на своё усмотрение. Касаемо обоих, пора повзрослеть. Я настоятельно рекомендую Вам не выносить ссор из избы, а именно не реализовывать свои негативные отношения в пределах сервера, а решать их иным адекватным и разумным методом. Обоих устно предупреждаю о нарушении Вами действующих правил об общении и поведении, а в следующий раз меры будут приняты ограничительного характера. Закрыто.