Жизнь и страдание старого игрока. (Для жителей запретного сектора).

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем stikerokik, 29 дек 2021.

  1. stikerokik

    stikerokik Пользователи до 1000

    8
    7
    3
    Добрый день жители PB. Я хотел бы узнать у вас следующий ряд вопросов. Я попросту слишком глупый новичок в этой вашей системе игры в RP, я не понимаю как вы выдерживаете весь этот наплыв смуты и порой чудовищных отыгровок, что же... начну...

    Самая частая проблема на PB это RP бои:
    Я часто становился свидетелем ваших RP боев, отыгровок и общения в LooC. Я попросту не понимаю почему вы, держа цель(У всех цель одна): Раскрыть своего персонажа, рассказать его иссторию. Превращаете своего персонажа в бесстрашную машину для уничтожения всего живого. Самый частый пример, что вытворяют люди это вытаскивание гранаты в толпе или будучи окруженным открывать огонь в человека. Разве это не простое нарушение FearRP? Может это старенькое правило уже и не работает, но вы... взрослые люди, имеете хотя бы среднее образование, должны ставить себя в роли своего персонажа. В конце концов кто то из вас служил в армии, дрался там за школой, вы обязаны иметь представление: Человек будучи загнанным в угол не будет рыпаться до последней капли имея возможность выбраться из нее без угрозы для себя. Вы спросите как?
    Когда люди вас окружают они зачастую хотят ваши вещи, токены... в редких случаях вас ждет смерть по какому то заказу или мести... в конце концов при хорошем навыке красноречия можно договориться или отыграть страх, дать вашему сопернику попереживать за вас, что бы он увидел какую историю он может оборвать. В конце концов как вы вообще пишите эти строки, что достали гранату когда в вас кто то целиться? Вы резко принимаете ***** и щелчком пальцев совершаете суицид в надежде забрать человека? Господи, порой стоит подумать, о чем думает ваш персонаж - поставить себя на его место и задумать как же это СЛОЖНО достать гранату и попросту оборвать свою жизнь спустя столько пережитого. Да... вас убивают... но готов ли ваш персонаж умереть от гранаты в руке, убить себя самому.... - задумайтесь.
    Люди я прошу вас перестать играть в победку, в конце концов даже проигрыш это новая страница в истории вашего персонажа, вы не бог... Господи я даже не буду... нет, я буду говорить, что тут НИ КТО не отыгрывает вес бронежилета, оружия... отдачу... большое количество супер героев в броне ОТА с дробовиками на перевес или химической защите. Много кто плюет на RP и... мы переходим к следующему моему вопросу).

    Почему все гоняться за лутом?:
    Да... это меня удивило когда я с этим столкнулся, что если кто то умирает от хака его окружает толпа новичков и разрывает на вещи. Очень пугает меня стремление людей за самыми топовыми вещами в боях, но... почему ни кто не задумывается, что вашему персонажу будет в ней не удобно, например:
    *Вы отыгрываете девушку и носите бронижелет ОТА - он попросту снижает вашу мобильность, очнитесь это не так просто носить 10 кг брони, почему вы забываете про это, ведь даже если вы этим балуетесь, то хотя бы отыгрывайтя это... это будет и вам приятно, разукрасить свою серую жизнь войнушек.
    *Любой человек носящий химическую защиту: Я попросту промолчу, что она перекрывает доступ кислорода и вы там потеете как бедная ночная бабочка в разгар СРП). Почему, почему ни кто это не отыгрывает, ведь это и как прошлый пример попросту раскроет вашего персонажа, его боль, страдания... всем нам сложно выживать за беженцев...
    Я еще не встретил ни одного человека который бы осознал, что его тело... спустя месяцы промывки, атрофированных мышц в былой жизни... ослабло. Вам же тяжело все это носить, да и если вы качек-переросток вы должны понимать, что выносливость не бесконечная. Ваше тело устает, участки крепежей натирают кожу... вы считаете это простой и не нужной бытовухой - ваше право. Но порой стоит задуматься, что вы ведь не всемогущий...

    Заморозка РП:
    Я считаю это самой безумной идеей, которую тут кто то родил. Вы понимаете, что замораживая RP вы попросту прерываете свою историю, почему вы не можете попросту кинуть /roll и потдаться кому то? Да я то же азартен и не хочу проигрывать, но хотите ли вы ждать миллион лет? Все очень просто решается и порой стоит, да, стоит поддаться. Почему вы стремитесь победить... поражение это то же игра и поражение открывает тебе новую ветку твоего развития, стремления, поднятия с колен.
    Вы просто не представляете как часто я проигрывал, терял все, но бился за жизнь своего персонажа используя все трюки в общении, эмоциях, чувствах. Я старался отдать всего себя каждому моменту боя, показывая что да... да... я слаб против боя с каким то ОТА или ГО. Мы слабы и боже... нужно это принять, нужно понимать, что ВЫ сами сделали свой выбор упав в грязь, ВЫ сами приняли это. Зачем-зачем вы пытаетесь что то из себя строить?

    Общение:
    Знаете, не мне вас учить играть, описывать эмоуты, тут я лишь дам совет, что... вы отыгрываете не куклу. Во время общения, а ведь вы отыгрываете человека: вы жестикулируете, играете бровями, чертами лица, ходите, на вас что то давит и вы подправляете ту же лямку рюкзака. Вам не кажется, что стоит порой разукрасить свое бытие простыми бытовыми движениями? Это понравиться вашему партнеру по отыгровки, это вам самим понравиться нежели простое гонение за лутом или попыткой кого то убить.

    Да и вообще:
    Я бы предложил сделать прибавку к бою женским персонажам -5... сам играю за девушку и считают это нормальным, ведь они слабы и их просто много на сервере, что немного портит все, делая это смешным... какие то машины убийц которые по биологии слабее мужчин - выносят их спокойно.
    Так же предложил бы как то ограничивать количество персонажей, что бы люди как то более бережно относились к своим персонажам, а не дохли как мухи.
    Да и хех... раньше запрещалось иметь двух персонажей во враждующих фракциях...
    Да и... я бы как то наказывал халатное отношение к жизни своего ГГ.

    Я не хочу кого то оскорбить. Я не хочу лезть в чужой дом со своим уставом. Не хочу создать какие то споры. Я старый игрок, я играю с 2013 года и попросту могу дать вам знания, могу дать вам пару предложений и вопросов - которые стоит принять и рассмотреть, подумать как вы можете попросту сделать свою игру проще, интереснее, захватывающе.
    Спасибо за ваше внимание.
     
    Последнее редактирование: 29 дек 2021
  2. Тарган

    Тарган Well-Known Member

    58
    3.477
    83
    Брат. Ты прав.
     
  3. Копченный

    Копченный Well-Known Member

    26
    765
    78
    Брат не всегда прав -
    Но он всегда Брат
     
    RUFER нравится это.
  4. Narrator

    Narrator New Member

    9
    14
    3
    Уважаю, брат. Все по фактам.
     
  5. Salvador Myn

    Salvador Myn New Member

    1
    2
    3
    А толку то?
     
  6. SunMann

    SunMann Пользователи до 500

    38
    1.209
    83
    Я не читал текст, но по названиям понял примерно о чем речь идет.

    Даже если ты будешь расписывать всё, агитировать правильное "РП", ты никогда не сможешь изменить людей. Это уже человеческая натура и отношение к своему делу.

    Пойдем по пунктам.
    Самая частая проблема на PB это RP бои - эта проблема вряд ли будет решена, да и вообще, это нож в обе стороны. Если исключить RP бои и превратить сервер по боевке в дарк рп, это ничего не решит. Также и с RP боями. Есть предпосылки, что появится решение этой проблемы, но кто знает?
    Почему все гонятся за лутом? - как я выше и говорил, это человеческая натура, а особенно отношение к своему делу. Человек видит в луте прогресс своего персонажа, то, что его может "выделить" на фоне остальных, но на деле он просто лутается и всё. На моей памяти, есть огромная разница между Запретным Сектором и Карантинной Зоной, а именно тем, кто там живет. Запретный Сектор, где каждый вооружен, может позволить себе всё и живет в сказке, или Карантинная Зона, где игроки, которые даже нормально писать эмоуты не могли, понимали и отыгрывали персонажей лучше, чем любой житель Запретного Сектора, при этом выглядя, как бомжи?
    Заморозка РП - вижу в этом смысл только тогда, когда это реально необходимо, например по техническим проблемам. В другом случае, это бесполезная дичь с целью растягивание неизбежного.
    Общение - тебе это легко сказать, а сделать на постоянной основе будет сложно. Это работает только на короткое время, у персонажа примерно 2 месяца, чтобы полностью раскрыться и показать весь свой потенциал, после чего игра за него превратится в рутину, а отыгрышь превратится в нудятину. Ну ты реально будешь полгода/год/5 лет писать каждое действие с маленькой детали, расписывая еще 100500 постов? Будем честны, человек может уставать, а не устает только робот.

    Касательно нерфа роллов у баб, ну как бы сказать... Вообще я топлю за идею того, чтобы разделить роллы хотя-бы на два типа - ролл против человека и ролл против окружения. А еще я топлю за то, чтобы была возможность на добровольной основе давать дебафф своему персонажу в рамках роли, и всё.

    Плюс я хотел-бы добавить касательно генерации ролевого процесса. Щас я скажу очевидное, но люди ждут от других людей РП, из-за чего движа нет. Попробуйте сами себя развеселить. Это очевидная вещь ,которую никто не выполняет, или выполняет, но таких людей днем с огнем не сыщешь. На этом всё, свое "АВТОРИТЕТНОЕ" (нет) мнение я высрал. А еще я дам совет, простой - делайте перерыв хотя-бы после двух месяцев игры, а также логируйте то, что делает Ваш персонаж. Это реально поможет не сгореть от РП и помнить (или прикинуть), че там как Ваш персонаж говорит, делает, пердит и т.п.
     
  7. Roshka

    Roshka Well-Known Member

    57
    996
    83
    Вновь, как гром среди ясного неба появилась тема о проблемах ПБ!
    Может стоит уже просто ctr+c, ctr+v делать и все свои слова так вставлять?

    Повторю предложение из прошлой темы,которая Филерсоным создана.

    Ввести разделение ролла не на мужскую и женскую часть (так просто на мужиков пересядут) а на определённые характеристики.
    Пускай от показателей перса зависит ролл в этом направлении. Плюсом добавить отдельным пунктом ролл на "случайность" со стороны окружения, как говорилось выше.

    Одно это добавит такой широкий спектр разнообразных действий, что уверяю вас, админам придётся расписывать ивенты как "войну и мир" Толстого, чтобы учесть роллы участников разными характеристиками. Мол от ролла на силу просто сломали объект ролла. От ролла на интеллект додумались как его использовать.От ловкости сумели его обойти и тд.
     
  8. Ilya0408

    Ilya0408 Well-Known Member

    23
    410
    48
    Реформы, революция, ноздря в ноздрю, палец в жопу.
    [​IMG]
     
  9. Диверсо

    Диверсо Well-Known Member

    75
    928
    83
    Опять самые умные просвещают дураков о не очевидных вещах и рассказывает о том, как же на самом деле нужно играть в эти ваши ролеплеи :):):)
     
    Бруня Брунькофф нравится это.
  10. Копченный

    Копченный Well-Known Member

    26
    765
    78
    Не совсем по теме но:
    Ловите кайф от того что вам нравится и все. Создайте чаров за которых вы хотите играть, ниггеры которые читают рэп, проповедники и так далее и все. Не превращайте игру в работу и рутину
     
  11. Lorane152

    Lorane152 Monkey

    87
    963
    83
    Сейчас почти все игроки ЗС не пытаются сделать что-то уникальное, по этому все остаётся сухим и не интересным, у человека нет банальной возможности отыгрывать своего персонажв, потому что он занят чем-то другим, фарм, гринд и так далее.
    ЗАЧАСТУЮ персы делают то, чего физический не смогут сделать, это уже проблема контингента сервера.
    Лично я думаю, что с выходом новой карты, для жителей ЗС всегда найдется чем заняться.
     
    _Only_ нравится это.
  12. CiFi

    CiFi Пользователи до 1000

    186
    4.232
    93
    Также ЗС через месяц после выхода карты. CoolStoryBob
     
  13. Glen32

    Glen32 Пользователи до 1000

    86
    4.020
    83
    предлагаю всем забыть про ЗС и эвакуироваться в ЖС
     
    vLaDoRIn_RaTio, null, Копченный и 2 другим нравится это.
  14. MAGISTER BDSM'a

    MAGISTER BDSM'a Well-Known Member

    100
    578
    93
    Напиши в лс стим.)
     
  15. stikerokik

    stikerokik Пользователи до 1000

    8
    7
    3
    Сам пиши.
     
  16. -=GoToLate=-

    -=GoToLate=- Пользователи до 5000

    87
    3.029
    83
    Опять одни и те же темы
     
  17. Диверсо

    Диверсо Well-Known Member

    75
    928
    83
    Ролеплейное комьюнити би лайк:
    Приходит на форум чел
    @
    В его профиле есть надпись «Пользователи до 1000» так что упомянуть что он олд и его мнение важно - неотъемлемая часть
    @

    Обличает все человеческие пороки местных игроков и поясняет как на самом деле нужно играть
    @
    @
    На следующий день висит ЖБ на автора темы, за кражу редкого лута у механом погибшего персонажа
    [​IMG]
     
  18. -=GoToLate=-

    -=GoToLate=- Пользователи до 5000

    87
    3.029
    83
    С другой стороны осуждать не нам, все-таки игроки неравнодушны к проекту и пытаются улучшить ситуацию. Да, в миллионный раз одним и тем же способом. Да, этот способ бессмысленный и никогда не работает. Да, всем уже наскучило читать тонны текста про одно и тоже. Но, пусть пишут, раз хочется, чо нам смертным еще делать
     
    MrSLANT нравится это.
  19. stikerokik

    stikerokik Пользователи до 1000

    8
    7
    3
    Да не крал я! Нашел, валялось ведь... я хз, не с трупа же взял...
     
  20. SunMann

    SunMann Пользователи до 500

    38
    1.209
    83
    Ролеплейное комьюнити би лайк:
    Приходит на форум чел
    @
    В его профиле есть надпись «Well-known member» так что написать свое важное мнение - неотъемлемая часть
    @
    Обличает все человеческие пороки местных игроков и поясняет как на самом деле нужно учить их
    @
    @
    На следующий день висит ЖБ на автора сообщения, за подрыв жопы