Злой Helix!

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем ナbury me aliveナ ♕☠let me, 17 май 2022.

Статус темы:
Закрыта.
    1. ナbury me aliveナ ♕☠let me STEAM_0:1:514931449
    2. 17.09.2022 21:40
    3. Стояли в холле НН, после чего, в меня начинает стрелять Helix, чем то я ему не понравился... Дальше кидает меня в лифт, я начинаю защищаться, он меня убивает... Я не понимаю братан зачем ты это сделал? Я даже тебя ударить не смог. Персонажа не воскресили, ответа администрации я не дождался.
    4. Oliver STEAM_0:1:191076509
    5. С момента фиксации нарушения (происшествия), жалоба должна быть составлена и опубликована в течении 1 месяца.
     
  1. Murloc Nicholas

    Murloc Nicholas Well-Known Member

    363
    8.378
    93
    Насилие порождает насилие.
    Удар сотейником был лишним, ибо в глазах остальных ты показал себя в роли минга. Рано еще что-то говорить, но если Хеликс просто решил просто так без разговоров взять и такое сотворить, то это беда. Но послушаем, что скажет нам @Oliver
     
    KOTAKASI ⁵² нравится это.
  2. Я его даже не ударил им...
     
  3. Murloc Nicholas

    Murloc Nicholas Well-Known Member

    363
    8.378
    93
    В самом конце видео.
     
    KOTAKASI ⁵² нравится это.
  4. Oliver

    Oliver Well-Known Member

    33
    262
    53
    Чел, что наклепал кучу чаров, вторгается в РПшки по механу, после утверждая что в них вошел по РП, без единого эмоута... Пытается разломать, повредить или просто откинуть ящики, а чаще всего просто стараясь те забагать, дабы они страдали... Раньше Бруню банили за то, что он мячик о стенку забагал, а тут активные объекты пинают, игнорируя предупреждения игроков и попытки тому объяснить, что надо отойти, свалить и просто перестать делать то, что нужно.

    @Chewbacca я уже на сервере объяснял причину своих действий, ее подожду.

    [CP] @AHelp ответ от C17.MPF.PHANTOM.OfC:360 (moderator): Но ладно, будем считать что пойдет
     
    KOTAKASI ⁵² нравится это.
  5. Oliver

    Oliver Well-Known Member

    33
    262
    53
    И самое смешное, видос он начал там, где его роняют, а не оттуда, где он начал творить хуйню, просто влетел на РПшку.
     
    KOTAKASI ⁵² и MurlocBob22 нравится это.
  6. Нууу, bruh, это самосуд, ящик если я и брал то случайно, проблема с боковой кнопкой мыши на нее стрельба, да и ты мог админов попросить заморозить ящики.
     
  7. Ждем вердикта администратора, ты не имел право так делать, в лифт зачем-то закинул меня
     
  8. Frodo22810

    Frodo22810 Well-Known Member

    63
    1.036
    83
    Ты когда отыграешь ситуацию на крыше БД, метатель бутылок?
     
    KOTAKASI ⁵² и Frad нравится это.
  9. Death_Scene

    Death_Scene Member

    9
    53
    13
    Как участник той ситуации. Тебе неоднократно просили перестать мешать рп. Где ты сначала рассматривал объект который жрет другого гражданина(крутое рп ага), засоряя чат пустыми эмоутами, без единой смысловой нагрузки, из-за чего было трудно понять, что происходит. Потом начал теребить ящики и спамить войсами в чат.(последне возможно делал не ты, хотя пару эмоутов видел). Тебя и в РП предупреждали успокоится, которые ты тоже решил проигнорировать. Тут я соглашусь с Оливером, он поступил правильно. Потому что сам ты, не шёл на контакт.
     
    KOTAKASI ⁵² нравится это.
  10. MurlocBob22

    MurlocBob22 Well-Known Member

    32
    757
    83
    Вообще, ситуация-то двоякая. С одной стороны ГОшники в последнее время действительно при любом недовольстве механят в ноги и утаскивают тебя. А потом приходится разбираться через жалобу(ведь, как правило администраторы не хотят выдавать наказание за самосуд, почему-то). С другой стороны, об этой ситуации мне рассказали несколько игроков. И говорили они одно и то же, что почему-то жалующийся опустил

    И, казалось бы, если человек начал минговать, то не причина механить того, однако, когда вас толпа народу, гмод еле пердит, лагает, еще куча коробок перед тобой их дрочит, ты их теребишь и мешаешь куче ситов и сотрудников, которым это тоже все нахуй не сдалось. А потом ты в жалобе пишешь вот это.
    Действительно. Что же могло не понравится. И пруфы предоставлены так, что не видно за что, почему, зачем тебя начали механить. Вот ты лежишь. А вот тебя скинули. И замечательная концовка, с механом уже с твоей стороны. Уж не знаю, но мне почему-то казалось, что в комьюнити существуют негласное правило, что отвечать механом на механ стоит лишь, когда какой-нибудь Вульпус...Или другая личность решает устроить механ резню перед уходом с проекта.

    Хотя, на деле все эти размышления, вообще не имеют никакого смысла. Администрация, как и сказал Оливер, вынесла вердикт еще на сервере. Так в чем проблема?
     
    Последнее редактирование: 19 май 2022
    KOTAKASI ⁵², Oliver и Rois нравится это.
  11. jordison

    jordison Well-Known Member

    90
    432
    53
    Дружище, в этом ивенте участвовали более 15 человек. Более 15 человек на одном месте. Все при этом что-то писали в чат, что-то делали, начался рп файт с хежкрабом. У меня фпс в тот момент выше 10 не поднимался (при условии стабильных 60 в обычное время).

    И вдруг откуда ни возьмись в холл НН приходишь ты (как будто ты каждый день так делаешь), тебя несколько человек в лоок просят уйти, ибо ты своими эмоутами мешаешь уже идущей игре, а ты упёрся как баран и хотел участвовать. И даже в IC, по-моему, говорили уйти отсюда, но ты это игнорировал. Вот тебе и результат.
     
    KOTAKASI ⁵² нравится это.
  12. jordison

    jordison Well-Known Member

    90
    432
    53
    Если бы это был первый прецедент от игрока - может, этого бы и не случилось. Но так как он на протяжении нескольких дней уже регулярно творит какую-то херню, то, соответственно, имеем то, что имеем.
     
    KOTAKASI ⁵² нравится это.
  13. Ну а че админу не написал? Чебака твоя ничего сделать по-нормальному не может? Помню как зашел за чара играть, чел пишет как хочу на тебя доложить ты ливаешь, понял что со мной рп хотят пытаюсь зайти на чара КД
     
  14. Feso

    Feso New Member

    11
    9
    3
    Неоднократно слышал что данный игрок (которого в лифт спустили и замеханили) творит херню, а возможно даже и видел сам это (припоминаю, но не могу сказать точно). Что думаю по поводу жалобы: обычный обрубок от ВСЕЙ ситуации, где сит хотел показать какой он хороший и какие все плохие вокруг. Но, в конечном итоге показал себя как минг (мое мнение). Смысл доставать сотейник и идти на вооруженного ГО механом? Бред. Как по мне — за что боролся на то и напоролся.

    p.s
    Почитав комментарии многих людей, делаю вывод о том, что ты просто надоел всем в плане своего нонРП поступка и тебя хотели вынести таким способом за пределы РП действий, но ты полез под конец сам. Так что делай выводы из своей игры и из игры других
     
    KOTAKASI ⁵² нравится это.
  15. Самосудить не нельзя, для этого администрация, так что ждем вердикт
     
  16. Еще раз повторяю, если что то не нравится жб на форум или в ахелп, механ только при самообороне.
     
  17. Я подтверждаю нарушения чара который напал с сотейником, так как тот пришел без основания в рп процесс, не отписал ничего никому и не обсудил это с людьми, которые до этого просили того уйти из-за его криндового поведения, н боялся вставать под дулом оружия офицеров которые были направлены на краба, постоянно осматривал коробки в надежде что-то найти, трогал краба которого отыгрывал администор и вел себя очень отвратительно, никого не слушал и творил невероятное дерьмо, после чего того насильно вывели из нн, так как он не слышал никого ни в рп ни в лоок, на грубую силу не реагировал посему офицер принял меру повредить тебе ногу из пистолета и переместить в место карцера, но ты встал достал сотейник и начал пиздить его без отвгровок, а после говоришь что это самооборона
     
    KOTAKASI ⁵² нравится это.
  18. Ааа, так это ты написал что до меня доложить решил, ну братан у тебя МГ ты не знаешь как меня зовут) Я имя никому свое не говорил, в коробки не залазил, краба я случайно взял отпустил сразу, проблемы с мышкой, с моей стороны рп было я описывал в /me
     
  19. Чел, хватит фуфловые оправдания делать, признай свою непровату и дегроидное поведение с игроками, которые КАЖДЫЙ просил тебя не мешать, ЧТО доказано в ТВОЙ же жалобе, указывая на то что ты был катализатором всей хрени, делающий на месте рп процесса, не мои проблемы что ты кидаешься без пруфоф какой-то информацией
     
    KOTAKASI ⁵² нравится это.
Статус темы:
Закрыта.