1. Devil♡ - STEAM_0:1:122931245 .2. Столь не жалоба, а ситуация которую я хотел чтобы рассмотрела администрация, возможность переигровки или же откат ситуации. Я стоял за ворта Zu'Leen возле ГП, и ко мне подходит сотрудник, сказал назваться, и сказал мол, почему не убрался там-то, там-то. Я сказал что сейчас уберусь, однако он повел меня за собой, и я догадывавшись что скорее всего, ну, маловероятно, но, есть шанс что меня сейчас обыщут (у меня была рация и 2 жаренных мяса краба), поэтому я начал мешкаться и не сильно торопиться за сотрудником, и в моменте когда он заходил - я сменил частоту рации на рандомную. (Окей можно предраться за то что без эмоутов, это не столь важно потому что по итогу они отыгрывали что у меня стояла частота КЗ.). Меня ведут - начинают обыск, и я говорю что рацию я нашел на улице, а мясо крабов я купил в БГГ. После чего они в излюбленной манере (видимо), говорят мол : "Врешь.". Ну и потом следует время ожидания, и приходит 505-ый (Snex mo), и потом он начинает уже указывать на меня мол, вот и попался, еще один из КЗ. После чего начал тащить меня, я выдал что мол, я не..И меня потащили. Усадили на стул и начался допрос, Где мне дали выбор, либо я рассказываю все, либо ни выбьют из меня информацию, указали на то, что я мол знаком с Ра (Это вортигонт тоже в КЗ), однако я не был с ним никак знаком и рассказать мне было нечего про него, и я собственно начал им говорить что "Наша не знать." - и в целом, я ответил лишь на вопрос про рацию. Почему там были частоты КЗ - мне неизвестно, после чего наставив на меня пистолет, начался отчет. За который мой персонаж, ну все, изливал, и говорил что он не знает, что возможно те кого они ищут прячутся в ЖБ (Ибо я сказал при допросе что нашел рацию возле ЖБ), и на последнем отчете, я сказал что мол я не могу врать, вы же знаете...И Снекс написав "Пока." - убивает моего чара, попутно спрашивая в оос мол "Убивать?", я говорю что. Ну, наверное другого исхода нет. И подумав он киляет моего персонажа. Какие у меня притензии? Вообще - ни к Snex'у, ни к другим (Кроме ГОшника который до меня докапался просто так и повел на обыск), нет. Проблема лишь в том, что, да..Может быть я не сильно отстаивал своего персонажа, но, это просто потому что я тогда как бы и думал что меня не спасти уже, и персонаж мой под конец уже был расстерян. Вообщем - по возможности я бы хотел либо переиграть ситуацию с допросом, либо же сделать откат ситуации..Ибо она - ну скажем так, слегка бредово. Поймали меня за то что я не убрал мусор, и когда я сказал что сейчас уберу - ни с того ни с сего повели меня на допрос...А там и убили, я как бы все понимаю..Да, на вортов всем плевать в РП, но, не до такой же степени. Мой персонаж все таки был развит, и это время и труд который я застратил. Мой персонаж уже был на грани смерти от рук ГО, и то, это за то что я якобы травлю население, когда меня ситы попросили дать им масло которое у меня по стечению обстоятельств и оказалось..Там было все более-менее может быть даже логично, опираясь на то что от масла реально в механе травишься. Но эта ситуация, ну, мой персонаж просто скрывался достаточно хорошо, он нигде не святился и тут бац..Вообщем - на рассмотрение администрации. 3. https://imgur.com/a/pV4qdkw 4. Ник и SteamID нарушителя (Ну, нарушителя как такового нету наверное..Оставлю тут Snex>Mo, он вел допрос.) : Snex<Mo - STEAM_0:0:170914411 . (Жалоба была написана от лица знакомого: https://steamcommunity.com/id/DevilOF/)
Здрасьте. Это я тот сотрудник, который приказал назваться, а после обыскал (105). IC, друг. Из-за того что ты играл за Вортигонта - мой ГО'шник придрался к ебнутой мелочи - кучу-2 мусора по дороге не убрал, ну и решил обыскать, что бы в случае чего побить неподозревающую тушу. Как ты сменил частоту - хз, я смотрел на тебя во время ВСЕГО перевода в КПЗ, включая заход, что бы ты механом не убежал. После, нашел рацию и 2 куска мяса и спросил в /it "Что за радиочастота", или что-то по типу такого. Он мне ответил: "да (тут была радиочастота, но я ее не покажу, МГ.)", после чего я спросил у него, откуда рация (так-как мы все знаем, что все, или почти все кто имеют рацию - имеют\имели отношение с КЗ\ЗС). Позвал 505 и Луну по КПК, они пришли, а после 505 увел его в допросную, а после и убил. Вещдоки передал Луне. У меня есть в таком случае обвинение в сторону инициатора жалобы по причине "механ".
Сотрудники поступили логично, сотрудники поступили правильно и самое главное, что выполнили собственную задачу. Твой чар изначально попавшись с вещью, плотно связанной с КЗ/ЗС начал заодно врать про мясо крабов из БГГ, окончательно уничтожив и так ничтожное доверие к себе. От фразы про изменение частоты вообще выпал. На рассмотрение к администрации нужно обращаться прямо к ней, а не составлять сомнительные жалобы. Проблем со стороны действий сотрудников не вижу, зато признание в механе от самого же автора сей кляузы присутствует.
До такой же степени, увы - но у нас такая политика в ЖС, которую уже никак не изменить. Ситуация уже отыгрына, рапорт по этому делу явно написан, поэтому все откатывать и переигрывать думаю будет геморно. В следующий раз не попадешься так глупо с контрабандой.
У меня к тебе есть гигантский вопрос. Почему ты не отыграл смену частоты, а сделал это механом? Как по мне, ты получил заслуженное наказание, не считая бана, за это. (Я про убийство чара.)
Спроси об этом пожалуйста человека в лс на которого я ссылку оставил. Повторю, жалоба от лица знакомого.
Нарушений со стороны игроков персонажей ГО нет, в отличии от инициатора жалобы, который изменил частоту без эмоута на это действие. Попрошу в будущем так более не делать. В переигровке отказано. Закрыто.