"А как какать?" Данный вопрос, как я заметил, в последнее время интересует многих игроков. Так получилось, что механика игры Garry's Mod не позволяет игроку симулировать многие действия, потому приходится импровизировать, изворачиваться и придумывать свои методы отыгрыша каких-либо ситуаций при помощи механ команд. Путем долгих раздумий я все же пришел к выводу, каким же образом "какать". Давайте же разберемся в этом. Я предоставлю поэтапный гайд о том, как симулировать какание: -найти проп, являющийся/напоминающий унитаз -Запрыгнуть на этот проп путем нажатия пробела -Открыть панель анимаций и выбрать анимацию "присесть на пол" -написать следующее: /me покакал в унитаз. Конечно есть возможность покакать и на пол, но мы ведь цивилизованные люди, верно? Кому этот гайд оказался полезным или просто интересным, прошу вас подписаться на мой профиль. Так вы сможете следить за выпуском новых полезных гайдов об отыгрыше на ПостБеллуме. Спасибо за внимание!
На SeriousRP играем, товарищи. Да, SeriousRP. Лучший проект русскоязычного SeriousHL2RP. Мы тут играем. Мы пишем такие пользовательские руководства. У нас всё в порядке. Всё в порядке. Лучше чем сейчас не было никогда. У нас всё идеально. Проблем нет. а-а-а, я господь сарказма, окончите моё ничтожное существование в этом мире.
А гайд по типу "Как в соло зарейдить ЖС, получить при этом одобрение от одменов и остаться в живых" будут?