Багоюз.

Тема в разделе "Жалобы на Состав администрации", создана пользователем Mr.M, 28 июн 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mr.M

    Mr.M New Member

    2
    0
    1
    1. Mr.M, STEAM_0:1:51977747
    2. 27.06.2022, 0:35 (Лондон) ; 2:35 (Москва).
    3. Получил блокировку аккаунта за использование багов, а именно на пять дней, блокировка аккаунта должна была истечь 02.07.2022, в тоже указанное время выше. В попытках зайти, проверить изменилось ли что-то в окне с блокировкой. Заметил, что мне его продлили до 11.07.2022 (20:06 Лондон, 22:06 Москва). Убедительная пожалуйста просьба, вернуть все в изначальном виде, как было. Кем именно он был продлён, я не знаю. Но по логам, вы можете все детально просмотреть по мере возможности.
    4. View post on imgur.com

    5. Laos, STEAM_0:1:77637821
    6. Хелпер.
    7. Прошёл только первый день, после блокировки или чуть больше на тот момент времени.
     
  2. Rois

    Rois Well-Known Member

    112
    2.670
    93
    Привет, продлил тебе я по причине багоюза. К сожалению хелпер не может выдавать длительные баны.
     
  3. Mr.M

    Mr.M New Member

    2
    0
    1
    Оу, понял, а есть возможность - вернуть все в изначальную форму? То бишь, Хелпер просто мне выдал на пять дней, в итоге ты его продлил.
     
  4. Rois

    Rois Well-Known Member

    112
    2.670
    93
    Нет, багоюз это одно из серьезных нарушений. Внимательно рассмотрев состав нарушения я принял решение выдать именно такой срок. Так же на такое же колл-во времени был продлен бан всем остальным участникам той ситуации. Это максимальное время которое может накинуть хелпер, попрошу @Laos указывать в бане что человек ожидает перебана, дабы не случалось такого недопонимания.
     
Статус темы:
Закрыта.