Очень люблю поздравлять кого то с чем бы то ни было. А сегодня праздник у замечательеого человека! @Midnight Eagle, ох-о-хо! Чего вообще можно пожелать в этот день? Наверное - терпения и усидчивости. Проверка квент - дело непростое. Желаю тебе, что бы удача никогда тебя не покидала! Что бы ты счастливым был! Здоровья тебе и исполнения самых заветных желаний! Цени каждую секунду общения, здоровья родственникам и друзьям! Яркая личность заслуживает не менее ярких поздравлений! С Днём Рождения, Миднайт!
С днём рождения товарищ котлёта-покровитель что улетела тогда куда-то на крышу ПРР после того как ты мне продемонстрировал её схожесть с Шуулатой. Удовольствия на ПБ. Счастья в жизни. Самурайский стих прочти ты.
С днюхой, Мид! Лучший администратор за всё время (как и Виталя), по моему мнению и тот самый проверяльщик квент.
Поздравляю с днём рождения! Терпеть тя не могу но сегодня можно и потерпеть! Желаю всего самого наилучшего и чтобы ты через 10 лет был таким
Всем большое спасибо за теплые слова) на латыни не могу, но могу на французском) ces mots gentils me rendent tres heureux)