Nota bene: Сразу говорю, хоть я и создал эту тему. Но жалуюсь не я, а человек у которого бан тут. А оформлять чужую жалобу вроде как не запрещено. Поэтому весь негатив сливайте ему в дисе Vulpus SS#4142 или в стиме. Я тут не при чем. За оформление этой темы мне сотку на пиво обещали. Разборки были на серве и жалобщику сказали на форум писать. Сама жалоба: 1. Vulpus STEAM_0:0:174374662 2. Оскорбления, неадекватное поведение в ООС. 3. Скриншоты будут под спойлером ниже 4. dead inside 2 pos [STEAM_0:1:107119499]. Действующие лица: 1. Juuzou Noriko персонаж dead inside 2 pos; 2. Mirmen Faust персонаж Vulpus. Спойлер: Скриншоты. P.S. 1. Целиком консоль скинуть смысла нет, так как выглядит это все вот так. Спойлер: Консоль 2. Я не в курсе что у них там произошло, поэтому @dead inside 2 pos сам расскажет свою версию событий. Если что нужно то буду пересылать ответы жалобщика.
Dead inside имеет бан на форуме и не сможет высказаться. С игроком была проведена беседа и выдан варн. Жалоба не актуальна еще с момента её подачи и её можно закрыть. Спойлер: Мем