ИНФОРМАЦИЯ И так, решил поработать над картой City 17 OB 210. Так как авторы ее забросили, то и обновлений, соответственно нет. Здесь, в данной теме, я предлагаю вам внести свой вклад в новую версию карты. ГОТОВЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ CHANGELOG: UPDATE #1 Спойлер: UPDATE #1 Удалено место прибытия гражданских поездов, спавн смещен в приемную Спойлер: Фото Изменена торговая будка. Удалено окно с одной стороны Добавлена кнопка внутри будки, позволяющая открыть другое окно Добавлен Player Clip, не позволяющий проникать в будку через окно Дверь на окне теперь проходит сквозь игрока. Теперь игрок не сможет попасть на верх будки с помощью этого бага. Спойлер: Фото Прочие изменения: Удалено пространство, куда Гордон спрыгивает после того, как Барни выпускает его из допросной, включая следующее помещение с двумя комнатами. БУДУЩИЕ ИЗМЕНЕНИЯ Удаление входа в канализацию на второй площади. Спойлер: Фото ПЛАНЫ Построить полноценный МБ ГСР Построить полноценный ГСР В корне изменить Д5 Построить 1-2 улицы Д6 Избавиться от канализации Построить полноценную базу Сопротивления Построить полноценный Сектор беженцев Удалить большинство физических пропов для оптимизации Удалить ракетную установку НН (Не нужна) Удалить Комнату HL3 (Не нужна) Цикл Дня и ночи Сделать ГП-2 более цивильным. Избавиться от мусора, ненужных пропов Сделать 2-3 жилых помещения ОТКРЫТЫЕ ВОПРОСЫ: Удаление ЖД Вокзала "Nova Prospect" за ненадобностью. Очищение второй площади от мусора и приведение в цивильный вид. Полное удаление Второй Площади за исключением улицы, где располагается жилой блок и 3 торговых помещения. ИСХОДНИКИ(кликабельно): Update #1
Я хотел бы сделать полноценный КПП с забором и дверью. Но мне не хватает фантазии сделать это все грамотно....
Сам начал менять ЦС , но все шло зря... откат компа и кайфа нет... :с ... ну пусть хоть эта карта будет
Весь упор может идти или на масштабы или на красоту. Никак иначе, карту придется делать в несколько паков, текстуры хуюры дополнительные выливать в отдельные паки, то же самое и с моделями.
Мэх, я хз как устанавливается эта карта, думал в maps кидать файлы а тут мне хер, подскажите как установить, мне лень чекать Гугл.
Это исходник карты. Он не готов для компиляции. Там есть много дыр, которые приведут к ошибкам. UPD#2 будет играбельным и скомпилированным. Все ваши идеи можете оставить тут.