Вакуум ведь тоже связан с космосом? Ставит на аву разные космические пикчи, нет, ну а че. Короче, у @_℣ά⊂ỮÙℳ_ сегодня День Рождения! Вак, я тебя от всей души поздравляю! Желаю тебе успехов в ИРЛ! Что бы достигал тех целей, которых хотел и делал это без особых проблем! Желаю так же, что бы ты учился только на чужих ошибках, не совершая собственных! Никогда не растворяйся в собственном Вакууме и держи связь! Рад, что знаю тебя, кореш! С Днём Рождения! P.s. Ахуеть, я смог его слапнуть!
@@_℣ά⊂ỮÙℳ_, в общем. Хочу поздравить тебя с праздником и пожелать оставаться самим собой на протяжении всей жизни. Кем бы ты ни был и что бы не случилось, это самое главное. Я уверен, что у тебя сложится нормальная жизнь, не хуже остальных в большинстве своём. И завтра будет вчера, когда уже сегодня! С днём рождения.
Как сказал Сема aka Ройс: "Ну че, с днюхой тебя, Влад. С двадцати трех чем-то летием нах *танцует, пьёт алкоголь через противогаз* В ЛАД В ЛАД В ЛАД" Ну а так, всем спасибо, всем благодарности и все такое.
@_℣ά⊂ỮÙℳ_, с днём рождения, спасибо за все баны и муты, кики, я тебя люблю брат, но не как голубой, а как администратора, ой, точно, тебя сняли, ну ничего, это не мешает тебе опять давать мне баны, я уверен тебе специально Тимон разработал скрытую должность чтобы ты мне давал баны и муты, через минуту твой день рождения закончится, поэтому прилагаю фотку лютого негра сюда, чтобы тебе было весело угарать, как разъебывало Гентри на собрании.