Сегодня, в ночь с 23 по 24 декабря, произошла одно событие, связанное с один уникальным пареньком, а именно с Девелопером (@oquendiwe ), который сегодня повзрослел на год. Давайте все вместе поздравим его в этот прекрасный день и пожелаем всего наилучшего. Рома, с днем рождения ! Я желаю тебе всего наилучшего, что бы твоя лишняя токсичность вышла из тебя и ты стал более добрым к окружающим тебя людям. Что бы ты наконец-то сделал посты в паблик и не забыл про него. Что бы девица была да и радовала все время, да и что бы нас не заебывал. Кстати, Влад натурал. (напишешь сука что-то про август 2020 - зарежу)
Наконец то у меня дошли руки написать что то в этой темке. Огромное спасибо всем тем, кто отписался тут, очень приятно. А ведь когда-то, создавая этот аккаунт, я по приколу поставил дату рождения 23 декабря (на день раньше). На мое удивление, никто не отреагировал. Хотя, это и к лучшему. Отдельно хочу поблагодарить тех людей, кто не спал ночью и написал поздравление. Самое креативное на данный момент последовало от Марко (там пиздец, боюсь показывать это на форуме, еще один бан будет) Так же, отдельная благодарность такому человеку как Diverso (не помню твой форумник, пингануть не могу, соре). Каково было мое удивление, когда тот подарил мне анимированные стикеры в ВК. Приятно и неожиданно. Спасибо, братик. Ну а че я вам могу сказать... Спойлер: тык А еще мне мерч подарили, дыаааа
Хотел бы поздравить моего ОкЕнДоЧкУ с таким прекрасным днем именуемым 'Днем рождения'. От меня всех благ, а так же всего самого-самого..... А так же, я нашел двух подруг что без ума от тебя, они даже сигны сделали.... Так что, позвони им..... <3 Спойлер: Лучшему Спойлер: Мальчику <3 <3 <3 <3 <3 <3 Спойлер: Шрапнель как обычна, да. Да-да,я. @oquendiwe @oquendo-seiko.