Глобальный спам в ООС - (с) Виски.

Тема в разделе "Жалобы на Состав администрации", создана пользователем Olezhka_Zhurik, 18 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Olezhka_Zhurik

    Olezhka_Zhurik Пользователи до 5000

    3
    54
    13
    1. Olezhka_Zhurik STEAM_0:0:60760880
    2. В ООС поступил комментарий, гласящий, что ПБ - единственный нормальный сервер по ХЛ2РП. Я не согласился с этим высказыванием и написал ответ этому человеку, за что получил бан до вечера. На втором скриншоте во второй строчке в консоли видно то сообщение, на которое я ответил.
    3. https://imgur.com/a/Cq0UMkh https://imgur.com/a/Edv6Rvc
    4. Whiskey
    5. Администратор
    лол, журик жб на админа накатал)))
     
    seiko нравится это.
  2. CiFi

    CiFi Пользователи до 1000

    146
    3.140
    93
    Ненормативная лексика, стена текста, которая граничит с тем, что ты чуть ли не опускаешь сервер в дерьмо, говоря на уровне "ПБ хороший, потому что нету альтернатив." Бан спраебливый.
     
    FRUS, COMBAT, folyngys и ещё 1-му нравится это.
  3. folyngys

    folyngys Active Member

    4
    100
    28
    Если тот уровень отыгрыша, что происходит на подобных деньгососущих серверах для тебя норма, то у меня для тебя плохие новости. Спойлер: эти сервера создавались просто для веселья в декорациях Half-Life 2. Постбеллум на то и сервер, нацеленный на серьезный отыгрыш, что тут идет упор на грамотную проработку атмосферы и мельчайших деталей, которые в большей мере стимулируются для создания - сообществом. На твоих DarkRPG серверах оно на это не нацелено, и не воспитанно. Выходит, ты несешь чушь. Никогда нормального отыгрыша на подобных серверах (на уровне полноценного сообщества) существовать не будет.
     
    FRUS нравится это.
  4. John(

    John( Well-Known Member

    247
    3.179
    93
    Радуйся что в пермаментный бан не улетел, Олежка. Твои выебоны уже много кого заебали, такие как ты люди к сожалению не меняются, учитывая твоё длительное пребывание на проекте в общем и сколько ты денег вложил. Интересно, а если ты ПостБеллум с дерьмом смешиваешь, как я понял исходя из слов @CiFi (не принимайте как то что я сервер оскорбляю), то зачем после нескольких купленных разбанов пермаментного бана на сервере и покупки донатов (учитывая что пермач как минимум стоит 2к для разбана), вложив около наверное тысяч семи, если не более в проект, ты смеешь возразить в его сторону? Как по мне, то бан даже несправедливый, я бы дал ещё бессрочной блокировки тебе, потому что зная тебя ты всё равно купишь себе разбан через некоторое время, а может быть тебя реально пошлют на три весёлые, потому что опять же, твои нарушения терпеть никто не может, если не углубляться в более детальные подробности. Ты просто играешь на этом сервере ради фана и от тебя нету никакого прогресса в РП, я, даже находясь на проекте меньше чем ты поднял свой уровень отыгрыша при всём желании, а ты похуистично играешь на сервере получая не хилую такую историю банов и ещё что-то вносишь в сторону сервера. Для начала — начни с себя.

    Я слапаю @Dimidrol и прошу его обратить внимания на слова @CiFi

    чтобы как член главной администрации, дать своё мнение этой ситуации и возможно изменить вердикт, потому что с историей банов Олежки я вообще удивлён что он ещё играет на сервере

    (да-да, извините что я не участник жалобы, хотя на сервере когда это всё писалось был)
     
    Tsezar нравится это.
  5. Whiskey

    Whiskey Well-Known Member

    86
    1.756
    83
    [​IMG]

    Далее выписка из правил проекта по которым я вынес вердикт:
    • Мат.
    Мат разрешен только в РП чатах и только тогда, когда он уместен.

    • Токсичность
    Провоцирование администрации и игроков на конфликт, и создание конфликтных ситуаций. Деструктивная критика.

    • Флуд, спам в чатах.
    Не стоит скидывать большие сообщения в OOC чат, а также спамить голосовыми командами.

    Что касается извинений о том, что ПБ хороший в /ahelp.
    Придите в какой-либо офис компании, либо магазин и объявите о том, что он не самый лучший, а дерьмовый, а потом лично сообщите Администратору магазина о том, что Вы не хотели этого сделать, когда народ данную информацию уже получил.

    @Dimidrol
     
    |MrShibeman|, John( и antonkomissar[UA] нравится это.
  6. root

    root Technical Administrator Команда форума

    154
    1.051
    113
    Наказание выдано верно. Отказано, закрыто.
     
    antonkomissar[UA] и Whiskey нравится это.
Статус темы:
Закрыта.