[ГО] Старшие играют в шахматы

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем -=GoToLate=-, 23 июн 2020.

?

Call of duty vs Battlefield

  1. CoD

    7 голосов
    38,9%
  2. BF

    11 голосов
    61,1%
  1. -=GoToLate=-

    -=GoToLate=- Пользователи до 5000

    85
    2.803
    83
    Темка для юнитов ГО. Не раз обсуждал эту тему со всеми с кем не лень, но мне дали понять что проблему на официальном уровне решить проблематично (и это логично, поймете почему), поэтому создал тему чтобы обсудить это.

    Старшие (да и не только) любят очень часто переставлять юнитов на Посту так, как им Кажется правильным. С точки зрения РП это обусловлено тем, что позиция более выгодная для контроля улицы, а возразить ты не можешь (поверьте я пытался), ибо это приказ.

    Но блин, постовая служба и так скучна, почему мы должны стоять афк по разные стороны улицы? Хотят стоять соло - пусть сами выбирают позицию где им интереснее стоять (в рамках разумного), или зачастую стоять парами чтобы РПшить. С точки зрения Рп и это не лишено смысла, так как вместе стоять безопаснее и совместные действия гораздо успешнее. Причин ставить куда-то на конкретное место вне РП вовсе нету, постовая служба это последнее где надо в победу играть. Да и типо какая победа? Преступность это всегда движ и РП.

    Вообщем тут я призываю позволить юнитам самим выбирать позицию за исключением ситуаций, где выбор позиции может решить исход РП. Например в переулке гражданин. Или что-то в этом роде, если есть очевидная причина. Почему зачем и как подробно расписывать не буду, и так все понятно. Кому есть что сказать говорите, обсудим.

    И да, скажу что я немного отстал от трендов и могу просто не шарить что у вас тут происходит, поэтому буду рад слышать вашу точку зрения. Тема не громкая, повод мелочный, так что срача думаю не будет) если что я взял попкорн
     
    Oren Riff, |MrShibeman|, Крабстер и ещё 1-му нравится это.
  2. Мангуст

    Мангуст Пользователи до 1000

    88
    2.964
    83
    Полностью поддерживаю. Был младшим - страдал от этой проблемы, но постоянно забивал на слова старших и возвращался РПшить дальше (И довольно часто получал пиздюли на развес за это). Сейчас уже 02, никогда не акцентировал внимание на позициях так, чтобы юнитов раскидать за километр друг от друга, особенно если видел их желание РПшить. А у них из-за подобного уже рефлекс выработался. Порою прихожу на пост, встаю рядом с юнитом, а он молча уходит в другую сторону улицы или спрашивает, надо ли ему сменить позицию и удивляется ответу "На ваше усмотрение". Народ, будьте попроще, вспомните себя на рекрутах. У нас есть вон такие люди которые на посту постоянно афкшат и из-за этого пропускают доклады с приказами, а аргументируют это тем, что ППС тоскливая хуйня без РП. РП надо самим для себя и для других делать, тогда и отдача будет соотвествующая.
     
    Манул с ЧМЗ, FL1NN, Rois и 6 другим нравится это.
  3. rolor

    rolor Well-Known Member

    17
    378
    48
    Всегда на посту вставал там, где больше нравиться;)
     
  4. Midnight Eagle

    Midnight Eagle Well-Known Member

    99
    2.420
    93
    я это называю "игрой в сваху", когда пытаешься свести челиков на одном посту, которые любят друг с другом рпшить, ну или могли бы порпшить друг другу на пользу. иногда получается, иногда приходится жертвовать этим. не всегда подходящее количество состава в городе или ситуация
     
    Крабстер, FL1NN, |MrShibeman| и 5 другим нравится это.
  5. -=GoToLate=-

    -=GoToLate=- Пользователи до 5000

    85
    2.803
    83
    Статус-код я бы сказал тут не совсем важен (за исключением красного и тому подобных ситуаций).

    Рандом кстати тоже помогает найти и узнать новых юнитов так что необязательно даже так ставить. Если юнит захочет я думаю он сможет запросить службу с каким-то юнитом, тут нет романтического подтекста) это суровая служба, и лучше вести ее с напарниками, каких считаешь ровными в этом деле

    P.s. думаю ты приложил руку к 548 и 427
     
    Oren Riff и FL1NN нравится это.
  6. Mark_Kann

    Mark_Kann Well-Known Member

    11
    745
    78
    Нужно, нужно и еще раз нужно. На постах тяжко стоять по полдня созерцая прекрасные текстуры ЖС. РПшить не позволяют обстоятельства. Любые разговоры пресекаются, а стоять рядом нельзя иначе проблемы возникают. Отсюда и стояния в афк. А ведь полезные отношения и РП помогают в развитии персонажей и их дальнейшему продвижению по работе. У людей появляется интерес и стимул играть, а не в афк стоять.
     
    Манул с ЧМЗ, Lobshop, FL1NN и 4 другим нравится это.
  7. -=GoToLate=-

    -=GoToLate=- Пользователи до 5000

    85
    2.803
    83
    Золотые слова
     
    Oren Riff и FL1NN нравится это.
  8. Mark_Kann

    Mark_Kann Well-Known Member

    11
    745
    78
    Порой достаточно младших брать на различные мелкие ситуации по типу драк и прочего. И позволять им реагировать на это. Они развиваться будут как раз. А то наблюдал как кадету не разрешали практиковаться в обысках ссылавшись на его неопытность. Почему бы не дать ему это сделать, но под присмотром старших? Не понимаю.
     
    Крабстер, Lobshop, FL1NN и 3 другим нравится это.
  9. -=GoToLate=-

    -=GoToLate=- Пользователи до 5000

    85
    2.803
    83
    unknown.png
    (Из дискорда, автор: Консильери)
     
    Oren Riff, Крабстер, FL1NN и ещё 1-му нравится это.
  10. MrSLANT

    MrSLANT Well-Known Member

    80
    4.602
    83
    С Мангустом стоял вместе и шептался, так появляется причина стоять на посту и скучно не становиться!!
     
    Манул с ЧМЗ, Крабстер и FL1NN нравится это.
  11. antonkomissar[UA]

    antonkomissar[UA] Пользователи до 500

    170
    4.317
    93
    был ополченцем постоянно стоял с тобкой и рпшил
    ни разу не переставляли
    видимо это все зависит от случая
     
    rodionshatrukov[RU] нравится это.
  12. Danchik

    Danchik Well-Known Member

    60
    1.598
    83
    Есть такое. Можешь стоять пердеть на одном месте часами,а парой бегаешь от места к месту. За 942 было такое
     
  13. Анша_Абдуль

    Анша_Абдуль Active Member

    7
    244
    33
    Да, разговариваешь такой, о том что на улице такой-то 279 плиток уложено, а тебя прогоняют на другой пост. С другой стороны там чё-та со званиями и постами связанно было что одна улица опаснее другой, но связанно это скорее с тем что видимо в ГО людей вообще ничему не учат и поэтому ставят ГоО возле стен нексуса, а тех кто постарше ближе к УФ, хотя чем она там опасна только 2016 ну или 18-ый год знает.

    Вышел какой-то юнит постарше тебя званкой и его ставят на твой пост, а ты уходишь на тот что безопаснее, ведь он опытнее тебя.
    До сих пор не понимаю почему не "фиксят" эту проблему с постами, и особо безопаснее они не становятся, хотя вроде как онлайн в ГО не просто выше среднего, а выше высокого. Связанно это скорее всего с тем что 70% старшего состава ебёться в сраку в НН, но об этом умолчим и найдём другую причину наших бед.
     
    Последнее редактирование: 1 июл 2020
    Манул с ЧМЗ и Мангуст нравится это.
  14. -=GoToLate=-

    -=GoToLate=- Пользователи до 5000

    85
    2.803
    83
    Ну, я скорее говорил про перестановку в рамках улицы (с места на место а не с поста на пост) но в ваших словах есть смысл.

    Я просто добавлю, что одному стоять не в кайф, но вещь субьективная - кто настроен на рп, а кто нет. Поэтому можно запрашивать все что душе угодно.

    Единственное что меня смущает - пост на КПП-02. Типо, если есть люди на УС, то они могут встать к КПП, а могут и куда хотят по всей улице. Так зачем отдельно туда ставить юнитов, если есть люди на УС? Это же бред. Это КПП раньше занимали только для оцепления территории при необходимости, вот и все. Особенно когда включено поле на УР, тогда от туда процентов 90 граждан будут идти с регистрации. Но типо опять же мысли вслух, юнит может спокойно запросить уход с того поста

    А также пост на ГП. Типо ГП и УС отдельные посты? ГП это часть УС. С такой же логикой кинотеатр и УМ-1 тоже разные посты. Странно, но дело за старшими, им решать.
     
    Oren Riff, Манул с ЧМЗ и Мангуст нравится это.
  15. Servi

    Servi Well-Known Member

    115
    2.495
    93
    БС уже для более лояльных, а улица все равно опасная. Ыаыаы