Hef'Dune

Тема в разделе "Архив", создана пользователем DESH, 21 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DESH

    DESH Пользователи до 500

    1
    0
    1
    [​IMG]

    ИЗ ДОКЛАДА О ВОРТИГОНТЕ-РАБЕ

    ИМЯ:
    Hef'Dune
    МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ:
    Неизвестно.
    ВНЕШНИЙ ВИД:
    Серо-зелёная кожа, 4 глаза красно-оранжевого цвета, пять пар конечностей (3 руки, 2 ноги).
    ВОЗРАСТ:
    Неизвестно.
    ПРИЧАСТИЕ К СОПРОТИВЛЕНИЮ:
    Неизвестно.

    ГЛАВА 1: ЗЕН
    Мы не помнить, что было там в зен, но я помнить пришествие альянса, на нас одевать странные оковы. Через несколько лет нашего рабство, появились странные порталы, мы не понимать откуда они. Затем НИХИЛАНТ сказал, что-бы мы бежать в порталы и не возвращаться сюда. В том месте на нас напасть люди и мы стать отбиваться от них. Дальше мы не помнить.
    ГЛАВА 2: СИТИ 8
    На землю прибыл альянс, начилась, как говорить люди 7-часовая война. Мы прятаться от людей и альянса, ведь мы боялись, что они убить нас. Но почему-то нас не убить, а заковать в новые оковы и нас заставили работать на альянс, мы убирать вокзал от мусора. Однажды когда мы убирать один люди повели меня за собой и сказать если я им помогу, то они снимут оковы. Я пошел за ними и они сказали, что-бы я убил человека из альянса, но оковы не позволять мне убить его. Тогда он заметить нас и открыть огонь по нам, мы спрятаться один, но люди бежать, затем их убить. Тогда я пошел обратно на вокзал и стать убирать мусор.
    ГЛАВА 3: СИТИ 17
    Через некоторое время мы перевести нас в другой город, он называться сити 17. Мы придти в цитадель, на нас одеть странные оковы, они быть тяжелее тех. Нас заставить убирать вокзал и опять люди подошли ко мне и сказать, что-бы я шел за ними, но на них была странная одежда, со странным знаком, они освободить нас от оков и сказать, что-бы мы помочь им. Они сказали, что-бы мы убить человека из альянса и тогда он упал и лежал мертвым они сказали спасибо, взяли что-то и ушли. Я пошел опять убирать вокзал, ко ине подошел комбайн и сказать, что-бы мы идти за ним, он привести нас в цитадель на меня одеть оковы и осмотреть человек в каком-то костюме и нас опять повести на вокзал, где мы убираться сейчас.



    Квента получилась маленькой из-за того, что у меня нет фантазии насчет истории вортигонта.
     
  2. SmoG

    SmoG Пользователи до 500

    10
    4
    3
    Скучно, уныло, мало. Нету фантазии? Есть многое кол-во Лора по которому можно написать ебучее произведения искуства:. Нету фантазии - не пиши квенты.
    P.S. очень большое кол-во недочетов по Лору, даже в таком тексте.
     
Статус темы:
Закрыта.