Скорее всего, аппартаменты и приколямбы в них будут за известную ГэОшникам систему очков. Возможно, квартирки на одного/двух/четырех, но свои. Зато не в казарме! И без храпа отдельных достопочтимых масочников даже во сне.
Но основе анонсов и спойлеров в теме от нашего всеми уважаемого retUrn3d, могу лишь предположить что карта получит значительного рода расширение, хотелось бы еще таких микро вбросов скриншотов, однако даже по ним не понятно что и где конкретно делается, однако, я считаю что это будет довольно обширное и качественное обновление уже существующей карты!
Беглецы из города в погоне за лучшей жизнью должны будут пройти смертельное испытание. Дорога из города лежит через забытый богом исследовательский комплекс, используемый военной организацией еще во времена портальных штормов. Никто не знает что за опыты здесь проводились, и не ясно, выбрался ли кто-то живым из этого злосчастного места. Одно известно точно - теперь это место поглощено мраком. Поэтому многие беглецы скорее всего останутся здесь навечно, ждать пока не придет новая жертва. Локация побега будет полностью переработана, как и сама механика. вот что такое ОРИОН
Вместо подвала с зомби, будет огроменный комплекс с измененными модельками зомби. Сочувствую всем сбегающим