Как жил - так и умер. Достойные, по вашему мнению, концы персонажей.

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем StarikProstoy, 15 ноя 2022.

  1. StarikProstoy

    StarikProstoy Active Member

    13
    234
    28
    Продолжаем идти по ступеням в карьере кринжолога, на этот раз уже 4 кружки чая, ибо на пятую не хватило времени.

    В чём соль, sauce и вообще смысл моего кринжа в этот раз? А в том, чтобы Вы вспомнили самую достойную смерть вашего(или не вашего, мне не принципиально) чара, будь он откровенным мудаком или же известным героем, что прошёл не одну битву с судьбой за жизнь.

    Я не могу начать её, ибо все мои чары сдохли словно собаки.
     
  2. Rois

    Rois Well-Known Member

    132
    2.716
    93
    Пришел вертикально ушел горизонтально
     
    Dem1an, Murloc Kartoshka, Kirill_Kr и ещё 1-му нравится это.
  3. Glen32

    Glen32 Пользователи до 1000

    126
    4.206
    93
    Кристину Беляеву СеК:512 скинул с верхнего уровня НН.
     
  4. Кефир Нефедич

    Кефир Нефедич Active Member

    69
    102
    33
    Данилка неудачно попался ГО для досмотра, с 1 топором и 1 фомкой. С огромным количеством лекарств и хавчика.
     
  5. MAGISTER BDSM'a

    MAGISTER BDSM'a Well-Known Member

    99
    601
    93
    Ну вы поняли.
     
  6. jordison

    jordison Well-Known Member

    219
    903
    93
    Те самые
     
  7. Murloc Nicholas

    Murloc Nicholas Well-Known Member

    421
    8.889
    93
    Кинул банку мочи и превратился в сыр.
    Покойся с миром Манди Белл
     
    MurlocBob22 нравится это.
  8. МурлокBreaker.

    МурлокBreaker. Well-Known Member

    32
    2.927
    83
    я много раз вырисовывал в голове всякие крутые финалы которые могли бы быть, но в итоге из раза в раз получалась просто постная хуйня какая-то. ну про это ещё вроде миднайт писал где-то тыщу лет назад — мол, сидишь такой, моделируешь классные ситуации которые могли бы произойти на сервере, а получается говно из жопы в итоге.

    получается оно таковым конечно из-за бездарных игроков (я не про кого-то конкретного, а про условных личностей, которые с уровнем рп с сампа занимают важные должности и т.п. — такие в том или ином соотношении были во все времена тут), которые по итогу руинят экспириенс и задумки действительно умелых и умных мужиков (типа меня).
     
    MurlocBob22, Murloc Kartoshka и Мангуст нравится это.
  9. Glen32

    Glen32 Пользователи до 1000

    126
    4.206
    93
    015 слили по МГ.
     
    Murloc Kartoshka и МурлокBreaker. нравится это.
  10. Мангуст

    Мангуст Пользователи до 1000

    95
    3.293
    83
    Я тебя обожаю мужик
     
    Murloc Kartoshka нравится это.
  11. Мангуст

    Мангуст Пользователи до 1000

    95
    3.293
    83
    Мясник был рейдером, которого испугалась бы даже Флоренция, а потом пошёл по стопам Мудрого, который нихуя не мудрый, и вступил в Сопротивление, чтобы развалить его изнутри, но кто-то накосячил, его спалили, и в итоге он застрелился на глазах у группы захвата и толпы беженцев в Некрополе, чтобы на допросе не сдать своих подчинённых с потрохами.
     
  12. Шел 2017й год. Дуглас ебашил как чертила на благо альянса. Надрочил себе тыщу очков лояльности и пошел работать в кба. Стиляга, симпатяга. Днем работал, ночью совращал малолеток. Но порыв спермотаксикоза не отхлынул от его головы и он не останавливался на достигнутом. Если раньше днем он только работал, то сейчас он уже откровенно шпилил разных красоток и красавцев, посетителей и работников в сортире клуба анонимных г(н)омиков Балтика. Был в хороших контачах с ГОнцами, но в один прекрасный вечер он поддался ветренному предложению одной из (простигосподи) сотрудниц Балтики пойти и устроить оргию после КЧ в самой балтике. Собрались они втроем. Ты да я и я с тобой. Колхано, бабочка и Дуглас. Все бы ничего, но пока они перебегали улицу их спалили ГО и в самый разгар действий, в кба залетела ПГ, которая всех утащила за собой в КПЗ. Код 18 в исполнении. ГОшник, ампутировавший Дугласа очень сожалел, что все так сложилось, но не остановился и пустил заветный свинец калибра 357 в затылок Дугласа. Мораль сей басни такова: Не доверяйте бабам и не ведитесь на хуйню, которую они говорят. No homo. But homo.
     
    Последнее редактирование: 16 ноя 2022
  13. JabaKA596

    JabaKA596 Member

    22
    33
    13
    Вспомнил своего чара, гражданку Бети Девис. Но... Умерла ли она? Или была переработана в Сталкера? Никто так и незнает. Ведь из 3 предупреждений уйти чар нечего не услышал, насильно тащить куда-то зашуганную ГО девушку тоже идея нехорошая, для Бети стало раковой ошибкой бить сотрудницу с начало по маске, а потом по колену и убегать когда рядом с ней стоит вооруженный 02-второй Газ) Который благополучно с 5 метров останавливает побег выстрелом в ногу ломая кость. Вот и конец... Кремоторий, нападение на Сотрудника ГО.... Но все-же пощадили, решили дать шанц на исправление. Но Фанотмы так не думают. По отсидке срока в Тб-нн была отправлена в Нова-Проспект. Вот так бывает
     
  14. Migente

    Migente Well-Known Member

    16
    278
    48
    Завидуй молча Илье.
     
  15. -=Фербик=-

    -=Фербик=- Well-Known Member

    177
    6.544
    93
    Небольшой отряд сопротивления во главе с полковником Мартином Галлаханом прижали в подвале стройки, бойцы были ранены. Чтобы избежать захвата в плен, полковник сначала застрелил двух своих сослуживцев, а затем застрелился сам
     
  16. jordison

    jordison Well-Known Member

    219
    903
    93
    ты зачем из-под шконки вылез
     
  17. Migente

    Migente Well-Known Member

    16
    278
    48
    Глава ПЖО проснулся. Можешь дальше спать.
     
  18. Danchik

    Danchik Well-Known Member

    99
    2.145
    93
    Дайте-ка подумать...
    Придумал, опишу смерти более или менее сложившихся судьбой чаров.

    [CWU] [2018 - 2020] Рональд Даксвел, #69074. До сих пор помню номер моего сита с 18-го года, что когда-то разбирал БГГ от завалов, пытался устроится в ОТ при Скрибле и его Холли Вернер. А в итоге попал в МО, где не смог справится с тяжестью ментального напряжения, из за чего и повесился.

    [CWU/OTA] [2020 - 2022/2022 - ...] Кэлум Невинс(Невинс-Фрейзер), #11115. Для кого-то ОТА = смерть, а для кого-то интересное продолжение. Я же не жалею, что все такие получил и рп путем ОТА, ибо люблю эту фракцию, но факт смерти личности этого персонажа констатирован. Хотел его развить в синдикатовца, что сможет сбежать за лояла 4, собрав свой заговорческий синдикат лоялистов, что ,впринцепе, было уже возможно, а потом свалить в зс и открыть там бар, ну или в идеале СМИ зону с книгами для досуга в ЗСе и радиостанцией, как в былые времена Варвары Угольковой, правда, там только радио было. Но по итогу во время посиделок на хате в БА с ГО и лояломи 4, нас спалили, точнее уже после этого. Чутка прикрытия своих и вот ты уже готовишься к смерти. Но по итогу, Кэлум стал 127-м. Буду верить, что дойдут руки довести его до элиты патруля.

    [Refugee] [2019 - 2021] Эмилия 'Туман' Лагутенко. Мой самый долгоживущий рефуг, на котором я смог получить [Странник] И на самом деле она полностью оправдывала этот подкласс. Самый настоящий Странник, что скитается и ищет приключений. Столько ивентов в зс повидал на ней, ох, все-таки полюбилась она мне уж очень за весь ламповый рп, что был в зсе. А умерла она трагично на самом деле. Подстрелил в ногу снайпер на пляже, затем рука, затем вновь нога. Благодаря своей мелкой аптечке и стяжкам, она смогла на время остановить кровотечение сильное, да только вот из за открытого пространства, пришлось прыгнуть в поток воды возле входа в каналы и какое-то время варится на сетке с таким же товарищем по несчастью. Пока мы так сидели, вызвали рой Муравьиных львов, напарник вылез из потока сам, а дальше и меня попытался вытащить, но его вновь подстрелили, а затем и забрали львы, Туман же смогла уползти в каналы, пока львы атаковали Ковчег. Уже в каналах на еле работающей рации она воскликнула три слова о помощи и местоположение. Некроз дошел уже достаточно далеко и надо было ампутировать ноги, но ворта рядом на тот момент не было, по сея, рубили так, одну ногу она пережила, но вот вторую уже нет. Умерла от заражения с болевым шоком.

    [Vortigaunt Slave] [2019 - 2020] Hul'on. Ворт раб, что участвовал в 2-х побегах по жд. Первый побег был ещё на первом индастриале. Помню, как будто было вчера. Мы долго ждем админа с группой, в итоге наконец нам все одобряют и тут бах, у одного из наших ртуть в хате появляется, из за того, что градусник разбили. В итоге ждали его чутка, а потом решились уже так идти. В д5 нас обстреливали хэдкраб снарядами, музыка, сирена диспатча. Ох, как же я люблю побег по жд. Но по итогу, на раба я забил. Время шло, а затем и вышел второй индастриал. Я заспавнился в жсе, а про побег мой даже доквы у админов не осталось, как и у меня скринов не было. В любом случаи, я сбежал второй раз, но уже не так успешно. Нам даже не дали выйти с крыши за территорию после того, как сломали доски. Два блейда и гост сидели и ждали нас.

    [Resistance] [2018-2020] Елена Кондратева. Мой медик пыщей. Тоже было интересно играть, пока состав Сопротивления не поменялся. Без старых товарищей в рп плане, так и в товарищах, в виде игроков, стало как-то не интересно, по этому я даже рад, что смог закончить персонажа рп смертью, а не просто забил на чара с остатком. Погибла она в бою за АР2, наша группа была в подвале Д5, куда залетел отряд ОТА на нас, медиков. Понятно, что с нашим вооружением нам была хана, поэтому медики, группа поддержки, в виде беженцев, полегли быстро.

    [Citizen] [2020 - 2020] 'Ренегат'. Не сказать, что это было что-то особенное. Скорей интересна была его смерть. Имя и фамилию чара я уже не помню, а вот кличка въелась глубоко. С Тайлером Овцеловым и чаром по кличке Змей игрока Чики Брики, мы обосновались в КЗ, когда там еще было очень свободно. Хотели создать подобие станции для беженцев, как в оригинале ХЛ2, но в итоге нас накрыли. Но такого рейда я не ожидал и было приятно. Со стороны БД подогнали APC с ГОшникоми, со стороны КЗ ОТА. И вот мы жмемся в трубе, в нычку уже залетел отряд ГО, первым вылавливают Овцелова, что выпадывает из трубы, когда открыли проход в секретку, нас пока не заметили. Змей не выдерживает и сдается ОТА, вылезая в КЗ, я же остаюсь в трубе. Элитка выпускает шар темной материи в трубу и тут я мог бы выжить, но ролл не сыграл в мою пользу. А все таки, как же это было офигенно. Даже приятно сейчас осознавать, что Тайлер то добрался до ЗС, а его записи и по сей день можно найти в зсе, а прошло уже ДВА года со смерти чара. Да и приятно видеть, что Солнце курирует КЗ, что стало и правда станцией, как в ХЛ2.

    [OTA] [2019 - 2021] C17.OTA.NOVA.OWC:167. Теперь начинаются чары, которых я так и не закончил адекватно. 167-й был моим самым первым Солдатом, тот пережил многое, орден, пару возможных смертей, особенно запомнился самоподрыв Джаггернаута пыщей у Некрополя, когда меня чудом не завалило, ибо я стоял на пару см дальше от взрыва, а впоследствии и завала. Или поездки на APC. В 21-м я решил покинуть проект на какое-то время, по сея, попросил чар бан, ибо мне б все равно сняли. Жаль, что все же не дошел до элиты.

    [Vortigaunt] [2019 - 2021] Lar'Tahh. Ворт, который подарил мне каласально много веселья и теплых воспоминаний, не без помощи, конечно же, Gru'Ar'а. Столько ржача мы сгенерировали с Шефом, который порой выходил чутка за рамки, но все же удовольствие мы получали. А эта холодная война с синдикатом семьи Браго и лично 50-м. Такая ностальгия >_<. Попутно же мы развивали наше кафе Ксен на пляже, которое ныне уже не существует в оригинальном виде, а только лишь, как адаптированная идея Карвасом, что щас мертва тоже. В один момент, я осознал, что кафе стало для меня единственной точкой интереса на ворте, но вот проблема, туда перестали ходить, Шеф ушел с ПБ, а я остался у разбитого корыта. По рп я ушел в пустоши, а чара удалил.
     
    Последнее редактирование: 21 ноя 2022
  19. StOpO4kA Крейгер

    StOpO4kA Крейгер Well-Known Member

    11
    259
    48
    лично у меня на глазах. у ричарда бэрри морника. я знал что ты хотел оторвать мне яйца засранец
     
    Мангуст нравится это.
  20. -=Фербик=-

    -=Фербик=- Well-Known Member

    177
    6.544
    93
    Strong one, rebel, medic, awesome

    +rep
     
    Murloc Kartoshka нравится это.