Краткая информация о фракции

Тема в разделе "Вортигонты", создана пользователем Dimidrol, 13 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimidrol

    Dimidrol Project Manager Команда форума

    141
    1.397
    93
    [​IMG]
    Основная информация

    Вортигонты – мудрая раса пришельцев, пришедшая на Землю во время портального шторма.
    Задолго до событий Half-Life родной мир вортигонтов был захвачен Альянсом, заставляя все виды, не захваченные Комбайнами, бежать на Зен. После инцидента в Чёрной Мезе их хозяин Нихилант рассмотрел открывшиеся порталы как возможность спастись, перебравшись на Землю, и для этой цели он послал вортигонтов для вторжения на планету. После смерти хозяина вортигонты как вид решили объединиться с человечеством под руководством Сопротивления в стремлении свергнуть правление Альянса.

    Вортигонты обоеполы. Они дружелюбны, умны и мудры. Большинство вортигонтов, после вторжения на Землю, смогли выучить некоторые человеческие языки, хотя некоторые слова они выговаривают неправильно и с акцентом. Между собой они могут общаться на своем языке. Их разум связан единой сетью, однако не настолько сильно, что силой мысли они могут узнавать, где находятся их сородичи и тому подобное. Все вортигонты настроены против Альянса, поэтому из них не может выйти лоялист, сотрудник ГСР и тем более ГО.

    Вортигонты считают, что эта энергия окружает их, проникает их, и связывает всю вселенную. Пользы в Вортэссенции много, в том числе: лечение, подача энергии, атака.

    Порабощенные вортигонты не сильно отличаются от граждан. Их оковы блокируют доступ к Вортэссенции. Альянс поручает им грязную работу, такую как уборка улиц и помещений. Вортигонты также имеет право на рацион и место для жилья.

    Освобожденные вортигонты, по возможности, стараются действовать с повстанцами. Из них могут получиться как ученые, так и войны. В любом случае они являются ценными союзниками для повстанцев.

    Вортигонтский язык (некоторые называют его Vortigese) не просто состоят из слов, как контекст, показанный с помощью Вортэссенции, практика показывает это как «смещения потока». Таким образом, язык довольно трудный для людей, чтобы понять его.

    Любой вортигонт должен быть дружелюбен по отношению к людям, однако полноценного доверия получить сразу невозможно к ним. Как уже писалось выше, они должны быть умны и мудры. Вортигонты иногда любят говорить отчасти загадками.

    Если Ваш вортигонт порабощен Альянсом, то он должен жить как любой другой обычный гражданин. Мечта таких вортигонтов – освободиться от оков и стать свободными.

    Свободные вортигонты, по возможности, стараются помогать повстанцам и беженцам, но у них есть и своя личная жизнь.
     
    Последнее редактирование: 13 янв 2019
Статус темы:
Закрыта.