Приехал я на поезде,приезд в Сити 17 Я услышал от администратора Земли -Добро пожаловать! Добро пожаловать в Сити 17!Здесь безопасно!- Я проследовал за толпой,в некий город СИТИ-17. Очередь граждан была большая... Пришлось там стоять час. Подошла моя очередь. Впереди меня стоит сотрудник ГО и солдат ОТА. Сотрудник спрашивает: -Гражданин. Данные. Я отвечаю: -[Скрыто]. ID: [Скрыто] Сотрудник: -CID карту. Я беру из кармана CID карту и кладу на стол. ГО осматривает и отдает мне, потом отвечает: -Проходите. Обычный город , обычный человек . Один из них Алекс парень маленького роста .В один прекрасный можно говорить ужасный день Алекс тащил рацион с едой домой .Подходя до дома он вдруг услышал "Всем гражданам подойди к офису Гражданской обороны . Будет проводиться набор в рекруты . "Ура" сказал Алекс " Вот этот момент" сказал Алекс стоя в очереди . Наконец пришёл его час -"Добрый день "-сказала строгий мужчина -"Добрый "-Ответил Герман -"Так..." Сказал мужчина и взял бланк -"Заполните тут всё и отдайте мне" lllllllll(Прошло 15 минут llllllll Алекс подошёл к окну и положил бланк -Ага- сказал мужчина и начал рассматривать бланк -Добро пожаловать в отряды Гражданской обороны llllllll(Прошло 45 минут)llllll У Алекса место имени код 295.В ГО наш герой простой рекрут под руководством юнита.02 В один раз Алекс пошёл вместе с наставникам на обыск блока C . Зайдя в комнату где жили люди были люди . Возможно,как говорили жители они готовились к побегу из города -"295" -"Отсечь граждан ! " -"Сэр они же люди!"-сказал 295 -"Это жалкие крысы которые готовы сбежать из города!" "Алекс медленно взял пистолет и нацелился на граждан" -"Не могу..." "Вдруг 02 оттолкнул 295 и нацелил пистолет на граждан" -"Ха ха " сказал 02 ( Раздался выстрел ) 02 лежал на полу и при этом женский голос администратора города говорил "Юнит.02 был убит . Поймать и отсечь нарушителя " -"Мы спасём тебя,за нами! " сказали жители -"Так лезим на крышу а дальше я вам всё скажу " сказал парень -"Прыгать умеем? - сказал тот же парень -"1,2,3!" Сказали люди и прыгнули "Беженцы полезли по лестнице в низ " -"Так"Сказал другой парень и открыл люк который был в низу . -" Каждый по одному ! " lllllllll(Прошло 25 минут)lllllllll Наши герои шли по канализации . Вот и они подходили к базе как вдруг к ним попался отряд повстанцев -"Стоять!"крикнул повстанец Наши герои остановились . -"Комбайн!"-крикнула девушка держа в руках SMG -"Стойте ! " спокойным тоном ответил Алекс -"Я вовсе не такой как вы думаете" -" Я сбежал из города вместе с этими людьми " -"И зачем ты это сделал?" сказала молодой парень -"Да они шпионы вот и всё " сказал весёлый парень который стоял с пистолетом -"Отставить!" приказал самый старший член группы -"Взгляните на него " -"Он же новенький " -" И чипов в голове у него нету " Его связали и закрыли ему глаза, и отвели на базу. Над ним провели допрос,и после чего он сказал что хочет вступить в сопротивление. Он прошел медкомиссию, сдал тест и его вместе со всеми рекрутами отвели в комнату, где его и всех обучали стрельбе из оружия и пропогандировали. После этого, ему выдали униформу, большой вместительный рюкзак и пистолет. И он попал в повстанцы.
Это просто шедевр! Дайте ВЛ данному гражданину, одна из лучших квент, что я читал!!! Квента насыщена на события, почти за два часа, Алекс успел прибыть в Сити, вступить в ГО, сбежать из города и стать повстанцем, действительно заслуживающий уважения персонаж. 13/10 Принято
Если серьезно подойти к сюжету с ГО предателем, то на самом деле может выйти что-то интересное, но это больше похоже на рофл
Я могу написать шедевр подобный: "Приехал Сит в сити 17 и увидел, как отп*здили другого сита за то, что он в туалет бумагу выкинул, и решил наш Сит смотаться из-за этого. Теперь он боится Альянс. Он успешно убежал из города и пошел к базе повстанцев, а те его послали нах*й, но тот рассказал свой случай и его забрали в повстанцы" КОНЕЦ xD