Вот как вы относитесь к лего ? Если хорошо, то какие любимые серии, наборы. Вот у меня к примеру любимый набор, это набор, который выходит в августе. Батл пак 501-ого легиона. Ну и еще можете рассказать, как ваша "коллекция" была уничтожена, отдана или потеряна. У меня лично наборы есть с 2010-ого года. Остались даже детали, но некоторые фигурки утеряны, а жаль. Коробка одна осталась, с 14-ого года
Ммм...Ооаа... Лего... Когда мне было где-то годиков десять я собрал набор какой-то военной базы или штаба, не помню уже. Мне настолько понравилось сие творение, что разбирать даже не стал и поставил базу на ПЬЕДЕСТАЛ (тумба) и она там простояла несколько лет. Сейчас х3 где она. Еще помню моего недо-друга по школе, что мастерил всякую прикольную херь из лего. Прям мастер.
Люблю серию Mindstorm. Мой первый опыт в "Программировании", после FisherTechnic, если можно так выразиться. С помощью него я делал протез руки с разными насадками, полуавтоматический карабин стреляющий мелкими детальками, арбалет а под конец сделал пару крутых роботов и даже взял какой-то всероссийский приз на чемпионате по РобоФест-у и РобоАрт-у. В общем, из клуба робототехники меня выгнали за то, что я заебал расстреливать новеньких из своего карабина) (Который под конец я вовсе сделал автоматом))))
Я тоже как-то лего наборы собирал, а после я перешел на разборку автоматов, пистолетов и дробовиков на школьном кружке.