Лив с РП.

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем "Д" MsvLzn, 8 ноя 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. "Д" MsvLzn

    "Д" MsvLzn New Member

    15
    4
    3
    1. "Д" MsvLzn, STEAM_0:0:193753796
    2. 08/11/21 11:20 по МСК, минут 30 назад.
    3. Ситуация следующая. Я за своего беженца Бруно Кауфмана прогуливался по пляжу подле Альфы, когда заметил Фридриха Кляйна, он же Вивод. На тот момент его персонаж был без ОЗК и с топором в руках... Фридрих разглядывал блокнотик возле своего дома причале, когда я подошел к нему и в механе наставил свой дробовик на него. У меня не было в планах отыгрывать это в рамках IC, однако после небольшой словесной перепалки Вивод захотел это отыграть -_-. "Механ = РП" —, сказал он, да и я не стал спорить. Только вот незадача... После этих слов Фридрих аккурат зашел в свой домик, натянул на себя в механе ОЗК, достал дробовик и только после этого был "готов играть". У меня это вызвало возмущение, ибо направил Бруно дробовик в тот момент, когда Кляйн стоял у стены С ТОПОРОМ В РУКАХ И БЕЗ ОЗК. Вызывали администратора Онли, он встал на мою сторону и мы начали. Прямо перед игрой я заметил ответ от администратора Ретюрнеда под моей жалобой на того же Вивода, где по сути мне разрешили применить санкции в ответ на покушение в Некрополе, в которой учавствовали все те же Бруно и Фридрих. Я тут же оперативно запросил одобрение на убийство Кляйна у все того же господина Онли, на что он дал добро... так же этот администратор прогнал подошедшего друга Вивода, который в срочном порядке запросил его по MG (док-в у меня нет, однако вердикт Онли на это - в ситуации участвуют только Я и Вивод, ибо ТЛ для вновь прибывших был бы огромный, ввиду разборок). Итак. Я, с полным намерением поквитаться, с одобрением на продолжение отыгровки от уполномоченного администратора (все в скринах, там логи), продолжаю РП. Однако Онли очень вовремя вышел аккурат после моего эмоута, поэтому завидев безвыходность ситуации Вивод отказался от отыгровки, несмотря на все одобрения и ливнул. Большая просьба у взявшегося за эту ЖБ вернуть Вивода на покинутую ситуацию и курировать, дабы у этого молодого человека более не возникало вопросов.
    4. Скриншоты (все точно по порядку)
    5. Vivod, STEAM_0:1:100893205
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 8 ноя 2021
  2. Vivod

    Vivod Member

    46
    30
    18
    Как я и говорил, я вышел из помещения дабы изменить RP информацию в блокнотике, а далее вернутся в помещение и дальше заниматься своими делами.

    Причины на убийство были максимально бредовые, т.к, подходить к абсолютно незнакомому человеку и говорить мол то что, это именно он нанес тебе какие-то увечья ранее и пытаться убить его... Ну это бред. Сама ситуация с увечьями для Бруно была месяц назад, а как говорил сам Only "Если действия что породили причину для убийства человека, были совершенны около месяца назад или более, то для убийства этих действий недостаточно." Мой персонаж в момент нападения на Бруно, был в балаклаве и одежде гражданского, из-за чего, вычислить его личность на ДАННЫЙ момент невозможно. Т.к Бруно банально не видел лица, да и очертаний Фридриха. Тем более, Фридрих полностью поменял снаряжение, лицо было так же скрыто. Сам же Бруно никак не мог узнать о том что в тот день Фридрих напал на него. К тому же, как я помню, Бруно отсидел множество раз на рудниках. На рудниках происходит попытки перевоспитать личность, что так же дают меньшую возможность Бруно убивать. Действия не обоснованы из-за того что человек, полностью по МГ информации совершает нападение.

    Как же все таки выглядит эта ситуация со стороны обычного человека непричастному ко всему этому: Неизвестный в униформе гражданина, балаклаве и с пистолетом, продает вещи Бруно, Бруно в свою очередь, бычит на человека что продавал вещи, и в попытках ударить того, получает 3 пулевых в пузо. Он как-то выживает. Спустя множественные получения по лицу, как от Альянса, так и от Повстанцев, тот продолжает обсирать всех подряд. Неизвестный что ранее напал, пропал еще на следующий день. Бруно ни разу не пересекался ни с кем похожим на того, да и с самим нападавшим. Сам же нападавший, полностью сменил снаряжение, одел новую одежду, и новое оружие. Полностью избавляясь от старого. Проходит месяц, Бруно в это время никого не ищет, не пытается что либо выяснить, и т.д. Спустя месяц, тот резко понимает все, и идет на пляж, где ставит лицом к стенке какого-то мужчину в
    резиновом плаще, и с капюшоном на голове к стене, намереваясь его убить.

    Дополню, все он это делает перед жилищем того самого человека, да и перед Альфой. А на Альфе у нас любят быть повстанцы, и обычные беженцы.

    Сам Онли признает что не смог объективно оценить ситуацию, но все же выдал разрешение, но это уже другой разговор.


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 9 ноя 2021
    KYCT и ффокьнурБ нравится это.
  3. "Д" MsvLzn

    "Д" MsvLzn New Member

    15
    4
    3
    Не знаю, о каком буллинге вещают персонажи выше. Вызывать своих друзей по MG, когда у тебя припекает - высшая степень неуважения как ко мне, так и к ситуации в целом.

    Ладно. Давайте по порядку. Целый месяц мою прошлую жалобу игнорировали, либо слишком долго рассматривали, когда сама ситуация в Некрополе была заморожена. И вот, пришел ответ. Я запросил одобрение на убийство, причем все мотивы у эксцентричного, лицемерного, повидавшего и не такое Бруно (на рудниках он не был, не берите инфу из воздуха), в совокупности с отвратительной репутацией во всем ЗС, вполне себе были оправданны. В Кауфмана стреляли, забрали его mp-7 и оставили истекать кровью, после - ему помог мимо проходящий беженец и все закончилось без жертв.

    Что же касается обвинений в отсутствии осторожности, мол, на Альфе могут быть повстанцы... Товарищ Вивод самолично ограбил и чуть не убил моего персонажа в густонаселенной точке под названием Некрополь, когда я нахожусь на пустыре, с маской на роже и готов сделать все за считанные минуты. Что-что, а уж на это он глаза закрыл - игра в одни ворота, умничка. Теперь пройдемся по мнимому MG...
    Бруно уже виделся с Фридрихом в новой снаряге, когда он самолично пару дней назад навел на Бруно свой дробовик в Некрополе. Там же присутствовал Пират и там же Кауфману прострелили колено, а уж запомнить подошедшего в ОЗК и с дробовиком труда не составит.
    Именно поэтому в начале ситуации мой первый эмоут - приказ стянуть противогаз, чтобы удостовериться в личности, ибо личико Фридриха мой персонаж так же запомнил.

    Как я и писал Онли, если для возможного одобрения на убийство персонажа Вивода нужно обсудить этот момент - я почти всегда онлайн (скриншот ниже).

    Балаклавы отыграно не было, хотя это не проблема. Человек захотел отыграть то, как на него навели дробовик - флаг в руки, я готов. Но только не нужно обвинять меня в MG, когда ты уподобился последнему нарушителю, трубя своим "друзяшкам", мол, тебя пиздят нужна помощь. Если для тебя это - норма, я щадить тебя, как и твоего персонажа не намерен, в особенности когда у меня есть все мотивы на это.
     

    Вложения:

  4. Vivod

    Vivod Member

    46
    30
    18
    Ситуация не была заморожена, раз тебя как-то вылечили, мне очень даже интересно как ты выжил без перелива крови. По поводу МГ, прошу представить доказательства, хоть какие-то, я с человеком до этого договаривался поиграть. Я никак просил его зайти в момент нападения. Меня интересует один вопрос, каким образом Бруно запомнил лицо? Сквозь противогаз? В момент с дробовиком, я был в ОЗК, в момент на пляже, без него, как ты сам меня и просил. Факт мг с твоей стороны, что ты один месяц ходил и ничего не делал, а сейчас только опомнился и решил искать нападавшего, "случайно" наткнувшись именно не него в пустошах.
     
  5. "Д" MsvLzn

    "Д" MsvLzn New Member

    15
    4
    3
    Ниже - скриншот из дискорда. Мы оба были согласны на заморозке ситуации, так что реагировать на замороженную ситуацию банально не мог никто. Еще раз - Бруно запомнил парня в ОЗК и с дробовиком, Бруно его выследил, Бруно захотел убедиться, знакомое ли это лицо.
     

    Вложения:

  6. Vivod

    Vivod Member

    46
    30
    18
    Никто из администрации не утверждал ничего по той ситуации, предлагаю ее либо войднуть с возращением всех вещей из-за банальной неразберихи, либо же продолжить учитывая тот месяц. Так как ты сам и говоришь, в той ситуации я был без ОЗК, да и без ружья в руках, а лишь с топором. Какое знакомое лицо? Бруно в жизни не видел лица Фридриха.
     
  7. "Д" MsvLzn

    "Д" MsvLzn New Member

    15
    4
    3
    Еще раз повторяю, лицо Фридриха Бурно видел во время торговли с ним же в Некрополе, а выследить парня в ОЗК и со спасом - не проблема, тем более на пляже.
    На void не согласен, ожидаем решение со стороны администрации.
     
  8. Vivod

    Vivod Member

    46
    30
    18
    Он был в балаклаве. Читай описание внимательней. Я изначально тебе выше писал о том что ты не мог его никак узнать т.к он был в балаклаве, как в момент торговли, так и в момент нападения.
     
  9. retUrn3d

    retUrn3d Бешеный арбуз

    88
    1.049
    83
    Оффтоп удален, постоянные попытки лезть в темы, в которые никого кроме прямых участников не звали, рано или поздно приведут к блокировке особо упорных людей.
     
  10. "Д" MsvLzn

    "Д" MsvLzn New Member

    15
    4
    3
    Изволь, с самого начала, исходя из истоков первой моей жб Фридрих был абсолютно голый, без защиты и тот никак не скрывал лицо. Ему бы банально не позволили находится в таком виде сопротивленцы, да и в описании "балаклавы", которую ты из воздуха взял, видимо, упоминаний не было. У Бруно была информация по снаряге, лицу и жилище Кляйна. Остальное - следствие и именно поэтому первым эмоутом Фридриха не пристрелили, а заставили стянуть противогаз.
     
  11. Vivod

    Vivod Member

    46
    30
    18
    Бред, как я говорил, была в описании балаклава. При чем тут повстанцы? В ЗС появился запрет на подобное? Прошу скинуть логи, о взятой из воздуха информации.
     
  12. "Д" MsvLzn

    "Д" MsvLzn New Member

    15
    4
    3
    Моего Бруно два раза в КПЗ сопротивления садили, только из-за маски на личике. Это правила посещения Некрополя - общедоступная информация. Встречная просьба скинуть логи добычи весьма необычной вещицы, как балаклава, описание которой не фигурировалось ранее.

    Для тебя ведь Механ = РП, а на момент попытки убийства Бруно самим Кляйном у модели было чистое личико. Наличие банданы не сыграло бы?
     
  13. Vivod

    Vivod Member

    46
    30
    18
    Ты бредишь? Хах, понимаю. О механ = РП тогда и речи не шло, нет такой модели что поддерживает подобное. Ты сейчас всеми максимально тупыми способами пытаешься сделать причину на убийство весомой. Балаклава необычная вещь? Это вновь твоя бредовая фантазия? Все в ЗС скрывают лицо, каждый второй в противогазе или в балаклаве и подобном, сделать балаклаву из обычной футболки максимально легко.
     
  14. Vivod

    Vivod Member

    46
    30
    18
    И да, твоего персонажа совсем ничего не учит? В тебя стреляли, тебя били, и ты продолжаешь себя так же вести, это весьма нелогично. И мне очень интересно где отыгрыш достаточно плохо ходячего человека? Ведь тебе тогда с кольта в коленку стрельнули, и пуля внутри была, там с ней все печально.
     
  15. Vivod

    Vivod Member

    46
    30
    18
    Так же мне очень интересно где же был Бруно весь месяц, почему-то он никого не искал, почему-то никого не спрашивал. Странно, неправда ли? И знаешь, мне очень интересна история самого персонажа, почему внезапно он стал мудилой и стал вести себя так? Ведь, в некрополе инициатором конфликта был Бруно, а мой персонаж лишь оборонялся. Максимально странная логика.

    Еще один достаточно интересный момент, Бруно подходит к обычному человеку что стоит с топором, без ОЗК и т.д, просто человек в плаще и капюшоне, как Бруно даже хотя бы заподозрил что это был именно он, тот кто все время бил его и обижал?
     
  16. "Д" MsvLzn

    "Д" MsvLzn New Member

    15
    4
    3
    Мх-х, боже. Первое - дай мне логи, как ты достаешь/делаешь/рожаешь балаклаву. Дай и я от тебя отъебусь. Второе - то, почему мой персонаж является лицемерной, одинокой, двуличной и теперь уже жестокой мразью - все это RP it и, пардон за мой французский, ебать тебя в ooc чате не должно. Если потребуется, я с удовольствием отпишу все это подробно лично администрации, дабы те убедились, что характер развивался на самом деле. Третье - выследить Фридриха было не проблемой, ибо людей в ОЗК и со спасом не так много, а эксцентричный Бруно как что всегда берется за оружие, а только после - думает. Не трогай моего персонажа, либо узнавай все, как подобает.

    Хромата отыгрывается, пускай Бруно оказали помощь тут же и сейчас она в крайне легкой форме, а для самого немца боль является мимолетной, почти незаметной.

    Еще раз. ЖБ была заморожена. Тебе во второй раз это повторить? Получено добро на продолжение только вчера, поэтому отыграть все остальное, пускай мой персонаж делает почти все самостоятельно, то есть БЕЗ помощи иных людей, было невозможно.
     
  17. Vivod

    Vivod Member

    46
    30
    18
    Подобные мелочные детали не сохраняются. Если у тебя есть скрин моего описания на тот момент, то прошу в студию.

    По поводу твоего персонажа, это должно быть адекватно расписано перед администрацией, а уже после этого тебе стоит принимать какие-то действия следуя из этого.

    По поводу заморозки ситуации, я не увидел ни одного сообщения от администрации мол "Ситуация заморожена." Из-за чего, нет, она не заморожена.
     
  18. Vivod

    Vivod Member

    46
    30
    18
    Все же ты должен иметь логи/скрины полученной тобой информации обо мне, не я же запрашиваю разрешение на убийство.
     
  19. "Д" MsvLzn

    "Д" MsvLzn New Member

    15
    4
    3
    Ну так если сейчас это не мелочь, тут уж твои проблемы, да? Насчет возможного одобрения на убийство - администрация свяжется со мной, тебя это касаться не должно, однако в тот момент ты мог купить бандану и надеть ее на чара, отыграв балаклаву. Аналога у тебя не оказалось, следовательно личико ничем не скрыто, да и доказывать это бессмысленно - тебя бы банально не пустили в балаклаве в Некрополь, ввиду постоянных патрулей и постовых. На сим, прошу закончить спор, ибо я уже начинаю повторяться, чем только забиваю жалобу излишней информацией.
     
  20. "Д" MsvLzn

    "Д" MsvLzn New Member

    15
    4
    3
    Пока идут разбирательства ситуации и пока админы не дают четких инструкций к разрешению конфликта, ситуация является замороженной, во избежание возможных нарушений. Держу в курсе, я хочу играть одно, ты - другое. Именно для таких ситуаций существует администрация, а пока вердикт не оглашен, продолжать отыгровку будет весьма затруднительно.

    Если ты со своих слов о "ситуация заморожена, я не знаю что делать", кои можно найти в одном из скринов ты хочешь соскочить, не получится, увы.
     
Статус темы:
Закрыта.