В день создания этой темы я узнал о том, что по правилу "Манхак абуз" нельзя убивать преднамеренно персонажей, но на деле оказалось, что персонажей убивать ВООБЩЕ нельзя, потому-что если судить из логики администрации (точнее хелпера, который мне выдал варн), убийство персонажа, вообще без разницы в какой ситуации, будучи манхеком - это манхак абуз и варн. Что вы думаете насчет этого? Как по мне, из-за такого правила вообще нет стимула играть в манхак аркаду, потому-что отобрали то, что можно было раньше делать - резать. А, кста, вот от кого я варн словил:
Предлагаю убрать манхак аркаду, даб. Зачем она нужна, раз рефугов трогать запрещено? Вот и я не знаю. Пусть админы сами спавнят НПС-хаков.
Лютый тильт у меня от Лешего. Может лучше у Демида спросить? А лучше позвать его чтобы поведал нам, что есть абуз-хака и заодно объяснил Лешему что и как. @Dimidrol
Странное дело Раньше все спокойно за хаков резали рефугов и никто не ныл. Сам людей резал и в хуй никто не дул, а сейчас вот низя!!!! Обрезали рп аспект получается! А если по факту, то мне кажется, что в данной ситуации тронули свиту, либо самого хелпера из-за чего и произошел взрыв жопы, с последующим варном Альтипсона
Я всех просвещу в туннеле, который вы прорыли. Манхаками можно резать беженцев, кого угодно, только при условии того, чтобы вы не врывались в РП-ситуации, где игроки общаются или отыгрывают действия. Было бы странно видеть в РП-файте каких-то хаков, которые вас всех порубят без /me. Также, запрещено целенаправленно вырезать и начинать охоту на одного игрока, устраивать геноцид всего живого с командой в дискорде. Убийства багом, также запрещены. (Рикошет от стен).
звездочки наносимого урона, звездочки брони, резист к тому или иному типу вооружения, таймлапс на вход в ситуацию и причина для совершения нападения
Дорогие мои друзья. Виски прямо чёрному по белому сегодня мне сказал, что манхак - это всего-лишь игра. Конечно в игре можно по приколу начать резать 'людей', которые по тебе стреляют, это всё обосновано тем, что это всего-лишь игра. Но на деле манхакам просто обрубили такую возможность (ну точнее легальную возможность убивать персонажей) только потому, что ой, а ты убиваешь персонажа без веской причины, в манхак аркаде, в игре, где ты за манхака убиваешь мутантов и людей и получаешь за это награду. А за убийство беженцев ты получаешь как-бы награду. Делайте выводы, мои дорогие друзья.
Пф-ф, лол, что за абсурд. Мы играем в игру, а в ней играем в еще одну игру, кек. GMOD - это всего-лишь игра (с) Я. Сейчас за хаков нельзя убивать, а что потом? А потом видимо в принципе сначала за рефугов нельзя будет убивать других рефугов (не взирая на то, кем является твой персонаж), а потом это перейдет к ОТА и ГО. Можно в принципе убрать такое понятие как "РП смерть" и сделать так, как на всяких Dark RP, мол, умер - ты респавнишься, но не помнишь, как умер и у тебя появляется NLR зона. Сейчас у каждого второй в ЗС есть Д-флаг, так что я не вижу проблем от хаков. Вот раньше например хаков ппц как боялись и с ними не пытались даже сражаться (потому что все таки хитбокс у них кривой), и вместо этого сразу же прятались в домиках. Сейчас же, всем просто наплевать на это и все тупо лезут напролом к хакам, потом же они умирают и жалуются.
Варн я получил за убийство персонажа лешего, когда он писал. Он был с лоу хп, но даже когда он все-же сдвинулся, далеко не убежал и я его добил. Там хп было на несколько тычек и все. Если лешему пожаловались, то скорее-всего это Beres мне вон заявляет, что я его подругу-беженку убил в хате, но на деле я ее не успел убить и меня сломали быстрее, чем я нанес последнюю тычку.
Отвечали на запрос игрока, как мне известно. А вообще: зачем убивать игроков, которые никак не вредят манхаку (В нашем случае тому же AFK'шеру)? Резанул пару раз / оставил немного HP — улетел от него. Зачем добивать?