Сегодня ровно год с момента гибели одного из умов Гражданского Союза Рабочих. Маркус Гентри не покидал фракции с момента её основания, достигая высот, о которых нынешние большие шишки могут лишь мечтать, посасывая палец у себя в БА (Ну кроме меня конечно). Увы, мне как 'Ньюфагу' не доводилось более-менее познакомиться с данной личностью, однако теперь, после знакомства, я осознаю насколько наш союз был бы крепким. Городской Администратор был убит вечером, 13 января 2020 года, расстрелян 'К'хингом' за неподчинение в ходе своего абсурдного ареста. Позор всем тем личностям, причастным к его смерти. С 1 марта 2020 года и по сей день Гражданский Союз Рабочих носит его имя. Ничто не забыто, никто не забыт. — «Альянс – это как дар богов для разумных существ. Не каждый может его увидеть поначалу, но ведь для этого и есть общество, которое всегда поможет товарищу. Оно заботится об интеллектуалах, что вносят невероятный вклад для продвижения в золотую эпоху, а антисоциальных приводит в чувство сама интеллигенция, воспитывает их, и находит себе приемников. Получается нескончаемый прогресс среди коллектива. Вот она – основная суть коллаборационизма.» — © Гентри про Гражданский Союз Рабочих.
Эй вы, Южане, имейте совесть и переименуйте тему, если поняли о чём я! Что до того, кого вы оплакиваете ровно год спустя его смерти (прости, Господи, надеюсь, это не Кудьт Личности), то я его не видел, не нюхал, не пробовал и вообще не ощущал ни одним из органов чувств. Если Гентри действительно сделал существенный вклад в развитие ИСС, то почему бы им и не гордиться, да? В общем, я ценю это, молодцы. Думаю все вы рано или поздно станете легендами, как и тот, кого вы восхвалили. Ах, да. Тема умрёт через неделю-две.
Помню трех всадников: одного кинули в чан с кислотой, второму я дал ptsd, ибо чуть не испепелил, третьему отрубили руку. Ты какой из них?
Ох уж эти Истинные Граждане. Но в нашем случае - типичный nigga. Markus Gentry говорит "Здравствуйте. Зажигалка будет?" Дмитрий Вудс говорит "М-м... Да... может быть. - свесил рюкзак на предплечье, ненмого порылся в том, и достал оттуда простенькую, синеватую зажигалку и передал её Гентри." Markus Gentry говорит "Какого хуя у Вас есть зажигалка? — промолвил тот, беря зажигалку от Вудса —." Дмитрий Вудс говорит "Все свое - ношу с собой. Да... и... что ей дома пылиться, хе-хе..." Markus Gentry говорит "Ваша зажигалка - КБ-2." Markus Gentry говорит "7 Очков Нарушения плюс изолятор и двукратное перевоспитание." Markus Gentry говорит "Подумайте, хотите чтобы я Вам вернул ее или оставил у себя и забыл про это?" Дмитрий Вудс говорит "Хм... Я даже и не знал... Ох... М-м, оставьте у себя тогда... Раз уж, кхм."