Меня попытались замеханить без моего согласия.

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем Dujeon, 5 мар 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dujeon

    Dujeon New Member

    15
    6
    3
    • Ваш ник и Steam ID: Dujeon, STEAM_1:1:183917957 ( William Armstrong ник персонажа)
      Дата фиксации нарушения: 05.03.2022. 22:15+-
      Причина жалобы (описание событий): Какой-то блейд без причины и моего согласия начал стрелять по мне из своего акс-у. Это все происходило в д5. Ничего не было обговорено, человек просто попытался меня замеханить.
      Доказательство (скриншоты или демо): можно посмотреть логи. Что я ничего не писал, а дамаг произошел от блейда (незнаю какого именно).
     
  2. Qwer

    Qwer Пользователи до 5000

    38
    702
    83
    Цели убить тебя у меня не было, если хотел убить, убил бы одним выстрелом из револьвера.
    Ты сам стоял и избивал трубой зомби, я изначально стрелял тебе под ноги, но ты упорно продолжал избивать зомби, потом тебе уже прилетела очередь по НОГАМ, даже не по голове - если я действительно хотел тебя убить.
     
    Murloc Kartoshka, MrSLANT, Carvass Bot и 5 другим нравится это.
  3. Dujeon

    Dujeon New Member

    15
    6
    3
    Ты механил меня БЕЗ моего согласия. Делаем выводы.
     
  4. Садао Мао

    Садао Мао Well-Known Member

    135
    552
    93
    Нет, ну тут так-то по фактам.. механ только по обговоренности или правилам сектора.. так шо лучше бы в рп начал бы битву
     
  5. ВаНьКа_И_КоТ...

    ВаНьКа_И_КоТ... Active Member

    23
    97
    28
    S2K только по согласию. Изначально же был S2M , а после S2H. Что не так то?
     
    Frodo22810 нравится это.
  6. Murloc Nicholas

    Murloc Nicholas Well-Known Member

    391
    8.505
    93
    Справедливости ради вставлю одну копейку.
    Если изначально стреляли S2M, давая тебе тем самым понять, что нужно делать ноги, но вместо "деланий ног" просто игноришь выстрелы в твою сторону, то начнут доносить твое положение в котором ты очутился на другом языке - язык боли(S2H). Более того, стрельба была по ногам, а значит урон был минимальным.
    Если честно, то за место Квера могли в РП отыграть, как там (условно говоря) взяли СВА и пока ты кувыркался с зомбези - тебе бы влепили оплеуху по ноге и оставили на растерзание зомбези.
    Я не защищаю Кверку (если признает его виноватым, то таков путь), но просто доношу до тебя, что он еще по доброте душевной отнесся к тебе. По божески, если бы продолжил поливать тебя в S2M.
     
    Frodo22810 нравится это.
  7. SunMann

    SunMann Пользователи до 500

    47
    1.203
    83
    Д5, для справки, не является безопасной зоной, а рефуга/пыща спокойно могут прихлопнуть силы Альянса в этой локации. Потому там редко ходят ЗСеры, особенно когда SOW, GHOST, BLADE активны. Да и там по идеи по стандарту идет S2M -> S2H режим стрельбы, поправьте меня если че Альянсеры. А вообще я слышал, там могут вызвать на RP дуэль при контакте, правда я хз как куратор Альянса там истолковывал этот момент, вновь поправьте меня, если че.

    Если натягивать эту ситуацию, мол, высасывание из пальцев, то тут можно на потерпевшего кинуть обратный репорт за Fear RP, а конкретно игнорирование втупую стрельбу по себе, или, если обратиться к правилам

    • FearRP. Игнорирование страха.
    Каждый человек испытывает страх к различным ситуациям или объектам. Вы можете оказать сопротивление, но стоит учитывать, какие факторы угрожают вам.
    Пример: вы вряд ли останетесь таким же смелым, когда к вашей голове будет приставлено оружие. И вам ничего не останется кроме как выполнять требования обидчика.
     
    Frodo22810 нравится это.
  8. Какая жалость
     
    SunMann нравится это.
  9. Diverso

    Diverso Well-Known Member

    75
    937
    83
    Бред полнейший.
    В любом случае нужно соблюдать правила. Выстрел мимо также часто использовать могут чтоб предупредить о том что вас заметили и сейчас начнется РП. Я бы в таком случае тоже остался бы на месте и ждал пока ко мне подойдут для отыгрыша. Всем ведь известно что если просто в механе убегать от каких-либо столкновений с противником, вам сразу в ООС чате укажут что вы мингранер. У людей нет телепатических способностей, чтоб понять что у вас там в голове и чего хотите видеть после своих выстрелов. Так что ведите себя по человечески и действуйте в рамках правил.
    Либо объявляйте механ, либо сделайте те же самые предупредительные выстрелы в РП, чтоб спугнуть вашего противника.
     
    Садао Мао нравится это.
  10. J o h n

    J o h n Well-Known Member

    21
    1.083
    83
    мясо зомби можно продать за 25 жетонов, я думаю это полностью оправдывает составителя жалобы
     
  11. Murloc Nicholas

    Murloc Nicholas Well-Known Member

    391
    8.505
    93
    Квер сделал предупредительные? Сделал. Рефуг что-то воспринял по этому поводу? Нет. Он убежал после s2h? Убежал, а значит понял суть угрозы, которую он не воспринял всерьёз за что и получил.
    Я не сторонник этих ваших пострелушек в Д5 (и вашими прелюдиями), ибо учили меня, мол если игнор в сторону s2m, то жертва играет в наглую и за это нужно её карать s2h.
    Но на этом я закончу и более не буду писать "дипломные работы" кто прав, а кто нет в данном случае. Оставлю эту ЖБ на совесть админов.
    Срач на этот сыр-бор не особо хочу разводить.
     
    Frodo22810 и SunMann нравится это.
  12. Frodo22810

    Frodo22810 Well-Known Member

    76
    1.058
    83
    Тебе ваще я смотрю насрать на ~8 ГОшников на крыше, где один из них даёт тебе понять что ты в край оборзел и не реагируешь на стрельбу рядом, продолжая свои похождения?
     
  13. Lorane152

    Lorane152 Monkey

    98
    1.019
    93
    Закрыто
     
Статус темы:
Закрыта.