1: cmbn | STEAM_0:1:244648484 2: 28.02.2022 | 14:00-14:30 3: Объясню довольно точно и понятно. За персонажа, который только что недавно прибыл в город, этот игрок пошёл, поднял без эмоутов таблетки и пластину, потом он закинулся этими таблетками отыграв это. Потом он у меня слямзил арматуру без эмоута, несмотря на то, что он ПРЕКРАСНО должен был видеть мой эмоут по тому, как я её поднимаю. Не понимаю таких людей - я вроде его даже не оскорблял или обижал, а он делает подобные действия, будто напрашиваясь на что-то. Короче говоря - за прибывшего гражданина принимал антидепрессанты, матерился, и одобрял действия нарушителей порядка. И механил. Имя и фамилия персонажа игрока - Полл Ранди. 5: Конкретных доказательств предоставить не могу, есть только видео, где его задерживают офицеры за его действия. И свои логи + скрин консоли. Спойлер: Логи+скрин консоли [OOC] Полл Ранди: Можно гошника к вокзалу? Пол часа тут стою. [OOC] C17.MPF.GU.RCT:579: Полл Ранди, к сожалению щас свободных нет для этого [OOC] Джесси Сноу: Ща зайду *За ГОшника заходит добрый человек и проверяет его на вокзале, затем, я его встречаю, и вижу как он подбирает предметы с земли без эмоутов, сообщая ему об этом* [LOOC] Томас Уайт: отыгрывай то при людях что поднял предмет, а то при*бутся сразу [LOOC] Томас Уайт: как я [LOOC] Полл Ранди: я не графодрочер [LOOC] Томас Уайт: графодрочер? это тут причем? [LOOC] Полл Ранди: мне в падлу писать текста *Я иду за ним в блок Д по причинам ниже и начинаю разговор.* Томас Уайт говорит "Гражданин, здрасте. Можете пройти за мной? Окажете мне услугу, дам награду." [Мужчина среднего роста, по виду ему око...] говорит "Куда?" [Мужчина среднего роста, по виду ему око...] говорит "Зачем?" Томас Уайт говорит "Офис ГСР. Помыть полы от...блевотины." [Мужчина среднего роста, по виду ему око...] говорит "Какая награда?" Томас Уайт говорит "Двадцать жетонов, очень хорошая награда." [Мужчина среднего роста, по виду ему око...] говорит "Так иди сам помой. Я на кого похож по твоему?" Томас Уайт говорит "На не-прокрастинирующего гражданского? Я работник вахты, у меня есть постоянная занятость, но я не могу ей заняться в связи с непрезентабельности вахты." [Мужчина среднего роста, по виду ему око...] говорит "Так иди отмывай блювотину. - гражданин захахотал в весь голос, но потом выпрямился и уставился в мужчину холодным взглядом" Томас Уайт говорит "Мда уж, впервые вижу, чтоб с приезда люди были такие грубые и злые. Вам там дубинкой по голове дали?" [Мужчина среднего роста, по виду ему око...] говорит "Отмывать блювотину последнее о чем я думал. Извиняй." Томас Уайт говорит "Угу, угу, конечно блин...Обычно приезжие люди сразу рвутся за работой и зарабатывать жетоны во благо города, общества..покровителей......Но ты видимо исключение." — схмурил лицо, разворачиваясь и покидая местность." [Мужчина среднего роста, по виду ему око...] говорит "Угу. - достал баночку каких-то таблеток, и через пару мгновений пару штук уже были во рту мужчины" [Мужчина среднего роста, по виду ему око...] говорит "Что-то еще нужно?" [Мужчина среднего роста, по виду ему око...] говорит "Ух бл*ть... - протер глаза" [LOOC] Томас Уайт: х*я ты важный, х*й бумажный, прости конечно, но не думаю что приезжие люди так себя ведут [LOOC] Томас Уайт: короче я пошёл, ибо *по RP* я этого не видел *Тут я выхожу из блока Д, думаю попросту на него забить...замечаю арматуру, пытаюсь её поднять.* ** Томас Уайт наклонился к предмету, взял в руки. *Предмет подбирается механом игроком-нарушителем, и без какой-либо реакции на сообщения ниже он просто идёт по делам.* [LOOC] Томас Уайт: mingegrab [LOOC] Томас Уайт: be like *Несколько минут спустя в офисе ГСР...Игрок-нарушитель заходит внутрь помещения, пока я разговариваю с каким-то не менее лучше отыгрывающем парне* Томас Уайт говорит "Гражданин, занятость нужна?" [Человек, примерно 170 см ростом, примерн...] говорит "да" Томас Уайт говорит "Отлично!" — приулыбнулся, облегчённо вздохнул. — "Вот, будьте добры..." — указывая на лужу блевотины у вахты." [Мужчина среднего роста, по виду ему око...] говорит "Ха-ха-ха! С*ка!" [Человек, примерно 170 см ростом, примерн...] говорит "пошол в жопу"*русский язык топ* [Мужчина среднего роста, по виду ему око...] говорит "ХОРОШ МУЖИК!" 6: NCR | STEAM_0:0:137443246