На самом деле Сопротивление и Альянс...[Читать продолжение в источнике]

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Lucifer'Deadz, 14 дек 2018.

  1. Lucifer'Deadz

    Lucifer'Deadz Well-Known Member

    20
    1.069
    78
    -- Все ниже перечисленное, является субъективным мнением самого автора, данный пост не несёт мотивации к оскорблению, унижению, угнетению, не уважению, игроков некоторых контингентов -- Вы предупреждены
    > Доброго временни суток, анонимные люди из интернета, нас с Вами, разделяет большое расстояние, страны, языки и культуры, но единственное что нас связывает вместе это один проект...ПостБеллум..
    --
    Что же это? Очередной пост ненавистника Сопротивления? Быть может автор пытаеться донести до общественности что кто-то прав, а кто-то нет? Для чего же в целом, создан данный пост?

    --
    Сегодня, около 21:00 cсостоялась стычка между Отрядом Солдат Альянса & Отрядом солдат Сопротивление и прилегающих... По стечению, я ожидал довольно таки обширного РП-элемента, схватки, отыгришь и в завершение, эпичную пострелушку под культовый музон...Однако...мои ожидания были развеяны.. как сорванный лист, осеним ветром.
    --
    Что я ожидал -- Достойный РП-элемент обоих сторон конфликта, адекватное поведения и море полученного удовольствия...Что я получил -- Кровавое месиво из механа и пуль, прилетавших отовсюду, неадекватное поведение некоторых личностей (с обоих сторон конфликта) Механ, механ и еще раз механ....
    --
    А вот сейчас на чистоту...Давайте пару слов об Сопротивлении, в целом;
    1) -- На Вас движется вооружённый отряд Солдат Альянса -- Отстреливаемся/Стоим на смерть
    2) -- Ваших товарищей смертельно рани ли у Вас на глазах, кто-то даже был убит, шальной пулей -- Отстреливаемся/Стоим на смерть.
    3) -- Услышали звуки приближающего вертолётика -- RUN FOR LIVE
    --
    Вы серьёзно? То есть что бы окончательно свести Вашего персонажа к отступлению, нужен боевой вертолёт? Тогда давайте на каждый выход БПТ, начинать с пострелушек с вертолётиком...Может быть тогда что-то измениться...
    --
    Суть обсуждения в чем....Донести данную информацию до руководящих личностей фракции Сопротивления, наконец-таки, развеять миф что Сопротивление -- роботы-убийцы, а не люди;
    --
    Луттинг;
    ЛУТ, лут..БОЖЕ ДА...ЛУТ!....ЛУТ
    -- Основная проблема -- Лутодрочерство; Это очевидно передаётся по воздух потому что данной болезнью страдает добрая половина комьюнити сопротивления; Многие даже не отрицают этого;
    --
    В заключение хочу сказать что ныне...Солдаты Альянса, после некоторых реформ, стали более человечны, организованы....Как это проявляется? Да все просто...Некоторые личности, из командиров, даже зачитывают вдохновляющие речи, что бы поднять боевой дух отряда; Так скажите на милость, почему киборги-убийцы ведут себя более человечнее...Чем Сопротивление, которые изначально...смертные люди?
    -- Это @Lucifer'Deadz(021) -- Здесь говорят только правду;
     
    Последнее редактирование: 14 дек 2018
    Metr0, jojik и Whiskey нравится это.
  2. Noob?Yes!

    Noob?Yes! Пользователи до 5000

    80
    1.342
    93
    Здравствуйте. На связи рекрут из Сопротивления. Давай сначала с лутингом разберёмся, затем остальные вопросы если будут - задавай, товарищ рекрут на все ответит. Так вот - ну, это проблема не сопротивления в частности. Это проблема всего ЗС в целом. В ЗС все слишком на этом завязано. Я не способен решить эту проблему, поэтому просто принимаю её как данность. Единственное что меня беспокоит - занятие этим во время РП и РП ради этого. Это безусловно проблема, её нужно решать, будем думать. Жду вопросов.
     
    EarlIsNotDead и -=Фербик=- нравится это.
  3. Whiskey

    Whiskey Well-Known Member

    107
    2.032
    93
    Да на самом деле поиграли славно. Две линии обороны. Ни одну из них не прорвали. Наглых с деревни бойцы переодически отталкивали контрнаступлением до разрешённых границ. Единственное, что остаётся непонятным, это желание игроков пострелять друг в друга.

    Отмечу, что никто не спорит о возможности этого, но в пределах разумного. Выход и присутствие ОТА на пляже было РП процессом, а не механ - пострелушкой, но несмотря на это, что беженцы, что повстанцы, лезли на убой, опуская правила FailRP и PainRP, после чего мною было дано добро на огонь на поражение, о чём говорили вверенные бойцам протоколы.


    Кто бы и что не писал ниже из представителей фракций ЗС, это Вас не оправдывает и оправдывать не будет, но и никто не обвиняет ни в чём.


    Поиграли, да поиграли.


    С Уважением.
     
    Lucifer'Deadz нравится это.
  4. Lucifer'Deadz

    Lucifer'Deadz Well-Known Member

    20
    1.069
    78
    -- Это к слову, вышеперечисленное, на случай развеивания мифа, что Альянс -- играет только в *победку*
    -- Многие игроки так же теряют персонажей ОТА/ГэО как и все смертные игроки --
     
  5. -=Фербик=-

    -=Фербик=- Well-Known Member

    152
    5.985
    93
    Когда ГОшникам Лут достается проще - они говорят ЗСникам, мол нехуй на лут играть, пацаны.

    Я своим еще перед уходом сказал:
    Если вы не будете играть в победку - Альянс ответит взаимностью.

    Однако, смею предположить, на той позитивной стычке с Валей и его отрядом пыщи были адекватнее. Почему? Да даже не из за меня, а от того, что Валя адекватно преподнес всем свою цель - РП. И все были довольны. И всем понравилось.

    Ребелы, вам вещаю: Вот вы попробуйте испугаться ОТА однажды. Вам понравится. Каждый из вас боится высунуться , но вдруг кто то старший встает и кричит воодушевляющее что то - ну круто ведь. Не нарушайте Fear RP.

    Мне этот мини ивент не понравился, так как я на нем не был, что очень грустно.
     
    Old Carnage1001 нравится это.
  6. dantelmen

    dantelmen Well-Known Member

    52
    720
    83
    Мне кажется, играет свою роль тот факт, что в Сопротивлении можно покапсить в IC какие-то фразочки, а в ОТА за это сразу в башню дадут тебе, поэтому любое отклонение от четких директив и их выполнения (воодушевляющая речь) становится праздником. Если мозг разрешает себя вести вольно - люди будут вести себя соответствующе, а если за то, что ты ковырялся в носу на построении тебя расстрелять могут на месте - это будет как-то сдерживать.
     
    -=Фербик=- нравится это.
  7. -=Фербик=-

    -=Фербик=- Well-Known Member

    152
    5.985
    93
    Это он так мне на Милитаризм намекает, шарите?
     
  8. dantelmen

    dantelmen Well-Known Member

    52
    720
    83
    Никаких намеков. Keepo
     
  9. CiFi

    CiFi Пользователи до 1000

    151
    3.518
    93
    Я так и не понял, зачем пыщи(да и все в целом) ведут стычки с ОТА? В голове не щелкает что-то вроде "А нахуя нам стреляться с ними? Ради их пушек? Ахах, смешно." Типо даже РП мотивации нету. Мэйби да, самоудовлетворение, но что мешает делать это более, так скажем скрытно? Обыграть ловухи, засады, еще что-то? Я тут написал это лишь ради того, чтобы все еще раз посмотрели на мои охуенные гифки.
     
    EarlIsNotDead, Rois и Vitalium нравится это.
  10. Lucifer'Deadz

    Lucifer'Deadz Well-Known Member

    20
    1.069
    78
    -- ГэОшникам найти лут проще, потому-что в 90% случая, сами граждане сдают тебе этот лут --
    Все по честному, никакого обмана --
    -- И действительно, какая мотивация Сопротивления нападать на Солдат Альянса? Пушки? ДА вроде Сопротивление как то не жалуеться отсутствием онных, Броня? в ЗС полно этого добра -- Авторитета? Не думаю -- Тогда чего же? Показать то своё *сопротивление* огрести и збежать в бункер, закрываясь после? -- Думаю что посыл смог объяснить
     
  11. _℣ά⊂ỮÙℳ_

    _℣ά⊂ỮÙℳ_ Well-Known Member

    21
    1.605
    83
    Со стороны грозного вертолетика стреляющего исключительно для атмосферы (в надежде, что все разбегутся по щелям и не вылезут до момента ухода ОТА) скажу:
    Сначала беженцы, а потом и Ребелы были бессмертные какие-то. Все видят, что я С2М'лю - лезут вперед. Начинаю намеренно попадать - убегают. PainRP & FearRP- нулевой. Всем надо пострелять в летающий по пляжу вертолетик. Один кадр так вообще решил пробежаться по открытому пляжу в тот момент - получил предупреждение и остался с минимум ХП(один хер потом вортигонт по механу выхилял, а че нам).

    Ну и пока я писал /event на свой улет где-то в углу пляжа, развернувшись дулом в стену - мне настреляли выбежавшие ребелы где-то на 1к хп. Аплодирую стоя.

    Впрочем, не ставлю цель себе засрать и не держу обид на кого-либо, просто хочу донести то, что пытался донести @Whiskey - вертолет вылетел не для того, чтоб все начали бежать на пляж сломя голову и стреляться, а наоборот.
     
    Lucifer'Deadz нравится это.
  12. -=GoToLate=-

    -=GoToLate=- Пользователи до 5000

    85
    2.820
    83
    Они бегут чтобы постреляться, потому что это весело, и я не спорю.

    Мы с мидом продвигали такую акцию - придавали персонажу каждого игрока высокую ценность и сводили риск его смерти к минимуму, в файтах, эвентах и в подобных ситуациях. Зачастую вместо смерти отыгрываем тяжелые ранения, и я считаю это правильным, никто не хочет потерять своего перса. Альянс отлично в этом преуспел - не раз замечал от них адекватное РП, на уступки шли. Но вот последствия - игроки вовсе перестали боятся за своего персонажа (не только со стороны ЗС). Лекарство простое, сделать как раньше, убивать и не щадить. Как пример с вертолетом - написать в ООС: s2k или покидаете бой, и все разбегаются в страхе. Лично я за ту же позицию что и ранее (Убивать персонажей только в самых крайних случаях), но при неадекватном поведении или наглеже - можно резко переходить на убийства, но все также не ставить это на первое место. Однако это не единственный вариант. Решение прежде всего за игроками и кураторами, как они будут воспитывать свою фракцию. Ну и администраторами, хоть их может и не быть под рукой.
     
    Courage-Bandit, dantelmen, Lucifer'Deadz и 4 другим нравится это.
  13. Dem1an

    Dem1an Well-Known Member

    45
    2.377
    83
    Будучи одним из участников стычки, вортигонтом с деревни (звучит как неплохая фразочка), признаю, мои действия были не совсем корректны.

    Учитывая еще, что мне нехило настреляли в спину, после чего я умер и, воскреснув, пошел обратно сражаться, это вообще не в какие ворота, за что прошу прощения, такого делать не стоило. Все, что у меня было в голове тогда - веселые пострелушки, и я думал, что все участники разделяют мое мнение, однако, как вижу, нет.
     
    _℣ά⊂ỮÙℳ_ нравится это.
  14. Noob?Yes!

    Noob?Yes! Пользователи до 5000

    80
    1.342
    93
    Но я не могу бояться, я ведь мошина ((
     
    EarlIsNotDead и -=Фербик=- нравится это.
  15. IDKWHATIMDOING

    IDKWHATIMDOING Well-Known Member

    28
    761
    83
    Можно кратко:
    Ивент говно, пыщи дебилы
     
    Citizen. нравится это.
  16. Old Carnage1001

    Old Carnage1001 Well-Known Member

    22
    549
    53
    Дерьмо это все, я сваливаю.
     
  17. Citizen.

    Citizen. Well-Known Member

    28
    681
    83
    Да как-то, пропал смысл делать эти засады вообще, либо когда засаду будет идеальная тебя обвинят в МГ, Мол, - а откуда ты знал?
    Если такое прошло, сам помнишь, то наше ПГ С гуглом, щас даже ПГ ГОшников все чекают механом, при патруле примерно также будет, и есть такое. Просто пройдут, чекнут тебя механом, потом двинутся дальше по РП, И чисто на флексе в РП, Начнут Смотреть/стрелять в твою сторону. А потом скажут, - Я шаги слышал. Или что-то ещё.

    Забыл также упомянуть, про ловухи, аналогично, скажут такое же. - Ну я когда шел, мог увидеть.
     
  18. Courage-Bandit

    Courage-Bandit Well-Known Member

    24
    302
    53
    Повстанцы так не бояться за своих персонажей. Они не потеряют вайтлист, они никогда не почувствуют, что потеряли частичку себя со смертью персонажа. Такого никогда не будет.

    Решать проблему изъятием вайт-листа - уже произвол. Решать данную проблему как либо еще - довольно трудоёмкое занятие, что требует осмысления корней проблемы и последствий.
     
    Rois нравится это.