Обжалование ситуации и ЖБ на администратора.

Тема в разделе "Жалобы на Состав администрации", создана пользователем de.nw666, 28 янв 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. de.nw666

    de.nw666 Member

    26
    33
    13
    1.
    Николай Рубинов | de.nw - STEAM_0:1:35715778
    "40DieNeKs" STEAM_0:0:439083605
    "German_jld" STEAM_0:0:178492343
    "wusix" STEAM_0:1:242039710
    "Кукусямба Поплавовна" STEAM_0:1:441447784
    "stikerokik" STEAM_0:0:56166591
    2.
    28.01.2022, 18:20
    3.
    Мы нашли клиента на пляже и начали его гопать, далее оказалась спорная ситуация и мы позвали админа, через 5 минут БЕЗ разбирательств, вопросов и прямо посреди РП ситуации, всем прилетает бан с причиной метагейм, при попытке узнать причину бана с предоставлением всех логов, администратор отказался ее называть и сказал идти писать жалобу на форум.
    4.
    Логи, скинул ретурнеду, при необходимости могу скинуть их сюда.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    5.
    retUrn3d - STEAM_0:1:100670811
    6.
    Администратор.
    7.
    С момента фиксации нарушения (происшествия), жалоба должна быть составлена и опубликована в течении 1 месяца.
     
    Последнее редактирование: 28 янв 2022
    Wusix нравится это.
  2. Lorane152

    Lorane152 Monkey

    87
    963
    83
    Жалоба изначально должна писаться со всеми доками, логами, скринами и т.д, необходимо до оформить.
     
  3. Roshka

    Roshka Well-Known Member

    57
    996
    83
    Фотографией имеется ввиду
     
  4. stikerokik

    stikerokik Пользователи до 1000

    8
    7
    3
    Пострадавшее лицо:
    "stikerokik" STEAM_0:0:56166591
    Emilia 'Wolfe' Wolf

    Объяснение своей позиции:
    1)Возвращаюсь с пустошей и вижу следующую картину(Сам остановился у арки между Пустошами и территорией Альфы): "На здании Альфы собралась куча народу, в связи с недавними событиями об похищении человека и нападении на моего персонажа - меня это насторожило в связи с чем я решил перейти в укрытие и обождать. В данный момент я еще не знал, кто находиться на здании Альфы" [Скриншот 1) - доказательство увиденной численности людей].
    2)Вторым событием было прибытие знакомого человека, что был как то связан с группировкой. Человек меня поприветствовал и направился в укрытие. Мне же это послужило доказательством, что на Альфе сейчас наши и тот факт, что снайпер прибыл в укрытие - послужило мне действием так же занять укрытие и готовиться к чему то. От греха подальше я решил отписать эмоут, как занял свою позицию. Так же доложил по своей волне - что нахожусь на позиции, среди женских персонажей я был единственным снайпером поэтому мог представиться любым именем - меня бы узнали.[Скриншот 2) - доказательство приветствия снайпера, описание занятого укрытия, доклад в рацию].
    3)Следующим скриншотом видно, что окружили человека, которого собирались ограбить - все это время по кругу катался некий персонаж Степан Уруссов. Он начал наезжать на толпу людей на катере в попытке задавить раненого - грабителей. Моссовое убийство не впечатлило бы человека и я решил вмешаться в ситуацию. [Скриншот 3)].
    4-5)Я получил приказ от главенствующего человека на открытие огня. Так же этот приказ был получен и вторым снайпером. Что бы не бежать через всю карту и не выдавать своей позиции я попросил администратора меня телепортировать на место происшествия: Администратор проигнорировал или не был на месте(Что удивительно). Мне и напарнику пришлось добежать первыми, сообщить о своих РП действиях участвующим. Мы открыли огонь и ни кто не был против нашего вмешательства - атакуемый Степан Урусов(Убитый), был со всем согласен и отыграл свою кончину. После чего мной было предложено его убийство через механ. Я принялся спрашивать его одобрение и получив отказ - обратился к администрации. [Остальные доказательства и предложения будут на скриншотах 4) - 5)].
    6)Так же прошу обратить внимание на мою лучшую карту в Paint, моих RP действий, логи которых были в предыдущих скриншотах.

    *Скриншоты весят много - от этого они были загружены на Яндекс.Диск. (Могу скинуть и в Discord).
    https://disk.yandex.ru/d/cuDQY9TJiLgV5Q
     
    Wusix нравится это.
  5. Немецкий Жид

    Немецкий Жид New Member

    13
    13
    3
    За что мне бан дали, я просто стоял рядом и српшил с ЧБСником, а не грабил.
     
    sonya marmeladova и cmbn нравится это.
  6. retUrn3d

    retUrn3d Бешеный арбуз

    98
    1.077
    93
    Здравствуйте!

    Чудесная группа игроков, которая сформирована в одно единое ОПГ, давно попала под мой взор.
    Первые потуги к тому, чтобы достать банхаммер, у меня появились еще задолго до данной ситуации.
    Где люди несмотря на запрет, подобной деятельности, нарушали ниженазванное правило. Что подтверждается приведенными скриншотами. (См. Скриншоты Discord №1)
    • MetaGaming. Использование знаний и умений, полученных не ролевым путем.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Первым же делом, я закрою вопрос по персонажу Emilia 'Wolfe' Wolf игрока stikerokik(STEAM_0:0:56166591). А так же, одним единственным скриншотом добью чудесную вылазку и попадание всех персонажей из ОПГ в одно место, при этом без полноценного обсуждения всего этого в РП(Ведь можно же обсудить все в дискордике, удобно, правда?). А исходя из их же переписки (См. Скриншот Discord №2). Некоторые игроки поленились даже заранее зайти на сервер/персонажей и отправили на МГ поиски человечков и просто ждали команды на вход.

    А после того как "команда на вход" была дана, все так неожиданно оказались в нужном месте и в нужное время.
    Даже исходя из предоставленных логов игроком Olegg(de.nw), я увидел только двоих человек которые собрались в одну кучку и вот чудо!
    Два человека, передают друг-другу приветы.
    Jennifer Goldbach говорит "Hi."

    Николай Рубинов говорит "Привет."

    Они уже откуда-то знали что персонаж
    Матвей Юрьевич находился у найденной цели(Хотя заранее в РП ни кто даже намека на это не дал. Ведь для этого есть дискордик) и после этого подали свой первый голос в рацию.
    Николай Рубинов передаёт шепотом "Наш клиент на пляже?"
    Матвей Юрьевич передаёт "Да"

    И все разом оказались у бедного человечка.
    game1.jpg
    Дальше, я увидел такую вот картинку
    game2.jpg
    Как мы видим подтянулась остальная группа, которая находилась в войсе, при этом за все время, они не получали информацию о ограблении РП путем, в нашем случае ввиду расстояния, это должна быть рация. Не телепаты же все.

    Исходя из этого, подтверждение отсутствие общения между персонажами содержится в ПОЛНОЙ вырезке ВСЕХ логов, за время от начала ситуации до самих банов.
    Из-за соблюдения конфиденциальности, полные логи этого события, были предоставлены только Главной Администрации.

    Разберем по пути так же вышеуказанного человека stikerokik. Который несмотря на свои слова о том, что оказался там совершенно случайно.(Спойлер - совсем не случайно.).
    dis4.png
    ВНИМАНИЕ: Сообщения скомпонованы для удобства чтения.

    Все же неожиданно оказался в самой гуще событий, так еще и в общем чате с нашими игроками, которые так и не смогли полностью отказаться от влияния дискорда. (См. Скриншот Discord №2).

    [​IMG]
    dis2.jpg

    Смешнявка: Jennifer Goldbach использовал '/w [[discord'.
    Если мой стиль написания кого-то обидел, извиняюсь. Но я привык писать именно так.
    Я бы расписал больше, но по моему мнению я собрал тут достаточно доказательств, вплоть то того, чтобы некоторым игрокам продлить срок бана,
    на основе их сообщений, которые они без всякой задней мысли вываливали в чат.

    Я не рассматривал каждого человека отдельно, ввиду того, что все удобно попались разом и необходимости в этом просто нету.


    Всем добра и как говорится:
    unknown.png
     
    archer, jordison, vLaDoRIn_RaTio и 21 другим нравится это.
  7. stikerokik

    stikerokik Пользователи до 1000

    8
    7
    3
    Такс, давайте разберем ваши обвинения уважаемый.
    Не буду пытаться выгородить кого то, пока что буду отвечать лишь за себя.
    Приступим?

    *Вы молвите, что чудесная группа(Значит и я в том числе) нарушает правило MetaGaming(Что приведено вами на скриншоте #1), но меня на данном скриншоте нет, что на мой счет является слегка ложным обвинением в мою сторону без четких доказательств. Вталкивать человека под общую гребенку без явных доказательств очень плохо с вашей стороны.
    *Вы продолжаете говорить, что чудесная группа игроков(Значит и я в том числе), чудесным образом зашла в один момент на сервер, хотя кто запрещает людям заходить и выходить в любой момент когда они захотят и не задержаны каким либоРП моментом? С моей стороны я зашел лишь в тот момент когда освободился для игры и направился на выход из Пустошей где на тот момент ни кого не было для РП, где и застал группу людей. Вы как администратор могли видеть в режиме полета, что там ни кого не было. Ведь хочу напомнить - мне ни чего не может запретить зайти в любой момент и пошел я ни куда то в секретное место... а по протоптанной дороге где ходят все каждый день.
    *Далее вы предъявляете, что некой телепатией чудесная группа(Значит и я в том числе), получила приказ, хотя в своем ответе я четко пояснил вам: Что оказался на месте потому что увидел ситуацию из далека, попросту выйдя с главного входа на Пустоши, я не стал лезть дальше и затаился, пока не узнал что там наши от подошедшего снайпера.
    *Смотрим ваш скриншот номер два, о чудо. Там нет так же доказательств о нарушении мной МГ. Да, я сидел в общении, но это не есть доказательство. Как мы знаем [MetaGaming. Использование знаний и умений, полученных не ролевым путем.] - но доказательство, что данную информацию я где то распространяю или получаю нет. В Discord сидят все фракции, ОТА - вам пример.

    И так из разложенных вами доказательств я не увидел причины обвинения в свою сторону. Я расписал вам все свои РП действия, мысли, последовательность и обоснованность действий - на что так и не получил от вас конкретного замечания и промаха в своей игре лишь некое подозрение на то: Что я специально зашел, что бы кого то ограбить - хотя персонаж таким даже не промышлял ни разу. У вас будут какие либо более достоверные доказательства или выводы с вами увиденного?
     
  8. retUrn3d

    retUrn3d Бешеный арбуз

    98
    1.077
    93
    Не исключаю попадания под горячую руку, но события не стыкуются между собой. Это взгляд с моей башни, у остальных он может отличаться. Но конкретно для себя, я составил четкую последовательность действий.

    Турбочелик в лице Николая Рубинова, исходя из вашей же аргументации, не должен был знать что персонаж Emilia 'Wolfe' Wolf находится на том берегу.
    Однако мы видим передачу по рации
    Николай Рубинов передаёт шепотом "Снайпер на другой берег Дженифер, выманивай его под снайперов, а мы подойдем позже.".
    И персонаж Emilia 'Wolfe' Wolf, исходя из логики снайпером же и является со своей мосиной на перевес.
    Но из имеющихся на руках логах, в том числе логах от других людей. Даже в вашей аргументацией, я не увидел "случайной" причины для нахождения персонажа там. Т.е. персонаж уже находился на заранее занятой позиции, в заранее оговоренном месте.
     
  9. stikerokik

    stikerokik Пользователи до 1000

    8
    7
    3
    Вновь отвечаю, уже не первый раз привожу вам в свое доказательство тот факт, что я находился в Пустошах во время захода на сервер. Пошел на выход с пустошей - поскольку там ни кого не было для РП, да и делать там было не чего и как описал ранее - увидел(Находясь у входа на Пустоши), что на Альфе находятся люди - я занял позицию, что бы оглядеться и не спешить туда идти и лишь потом понял, что это были свои и доложил по рации, что я на месте и готов прикрыть. Не знаю по логам точно был ли его шепот после моего доклада или до - но как мне выйти из вашего обвинения? Персонаж не мог попросту не влипнуть в эту ситуацию так как выходил из Пустошей единственным доступным путем и данная ситуация была просто обязанна затянуть персонажа, хотя бы тем - что ему пришлось бы переждать ее в стороне, что я и делал как описал ранее. "Случайной" причины?-пожалуйста ознакомьтесь с моим первым постом повнимательнее где укзааны и расписаны все мои действия - причины и их мотивы.
     
  10. MAGISTER BDSM'a

    MAGISTER BDSM'a Well-Known Member

    100
    577
    93
    Мг синдикат. Хахахахахах.
     
    vLaDoRIn_RaTio и antonkomissar[UA] нравится это.
  11. de.nw666

    de.nw666 Member

    26
    33
    13
    Описываю, более подробно ситуацию:
    1)Встреча
    Зайдя за чара(Николай Рубинов | de.nw - STEAM_0:1:35715778), я направился в сторону дома на Альфа, где я встретился со своими людьми, так как в том месте находится наш дом и нормально, что мы там тремся. После чего, они намекнули на человека, что ходит в ЧБС на пляже, а так как нас ищет сопротивление и убивает нас нам нужна одежда, что поможет нам лучше маскироваться, мы придумали план в котором, девушка заманивает его на видную позицию для снайперов и где он будет у нас как на ладони, далее снайпера занимают свои позиции, а наша девушка выманивает под их прицелы ЧБСника, после недлительного наблюдения и убеждения в том, что человек расслабился мы подходим с оружием в руках к нему.
    2)Ограбление
    Мы говорим с человеком и заставляем его встать лицом к стене, после его безуспешного сопротивления, мы его вырубаем и начинаем вязать в этот момент, на нас из-за угла пляжа вылетает катер и начинает мчатся прямо на нас не сбавляя скорости(что кстати очень странно, так как никакой инфы о нас не было, а человек просто так решил сбить пятерых людей), я приказываю по рации открыть снайперам огонь по катеру, двумя выстрелами из мосинок они его убивают, дальше у нас возникает спор по качеству отыгровок со стороны того, кто ехал на катере и мы зовем, админа, после 5 минутного ожидания все оправляемся в блокировку с причиной "Метагейм"
    3)Дискорд
    Просто как я понял, баны выдали за дискорд, но метаинфы в предоставленных скриншотах не было, мы пинговали друг друга с целью, чтобы человек зашел за определённого чара для проведения с ним РП, нежели чем ждать по нескольку дней ожидая пока чел зайдет не зная, что с ним кто-то вообще хотел отыграть по мне это логично, также как в дискордах сопротивления или альянса пингуют о сборах информируя о начинающимся выводе или преступнике в ЗС, которого необходимо поймать. В войс же мы залетели все после бана, чтобы обсудить его причину и знает ли кто из-за чего могло такое произойти. Если, я в чем-то неправ или использовал информацию не полученную игровым путем, то я без вопросов отсижу наказание, но все что мы делали это говорили людям зайти на сервер к тому или иному моменту на сервер, без разглашения РП ситуации на самом сервере и обсуждении ее уже конкретно на нем.
     
    Последнее редактирование: 28 янв 2022
  12. retUrn3d

    retUrn3d Бешеный арбуз

    98
    1.077
    93
    А вот и нет! Скриншот был сделан как раз таки во время вашего гоп-стопа. Враки-враки.
     
  13. Бруня Брунькофф

    Бруня Брунькофф Horned contributor

    356
    5.633
    93
    Вот не нужно сравнивать дискорд, в котором порядка двух администраторов и он регулируется от метагейма с дискордом, который создан людьми и факт метагейма видно. Ну вот скажи, если по логам тебе выдали указания, не зная даже на связи ты или нет (ммм, видимо зашел на сервер и сразу отметился не прописав банального /r), ребята. Метагейм это искусство, которым можно хорошо владеть и не попадаться, либо же аргументировано объяснить, что вы не МГшили и это реально будет доказано. Вас взяли за жопу и против вас идут все доказательств администратора, против вас всë, но вы до сих пор пытаетесь как-нибудь оправдаться.
     
    MAGISTER BDSM'a нравится это.
  14. de.nw666

    de.nw666 Member

    26
    33
    13
    Вообще-то у нас тоже есть админы в дискорде, которые следят на факт мета гейма.
     
  15. stikerokik

    stikerokik Пользователи до 1000

    8
    7
    3
    Прошу тебя, остальных читателей - внимательно ознакомиться с предоставленными мной доказательствами. Зачем вы лезете в этот костер с пустой головой не желая ознакомиться? Вы обвиняете меня в том, что мне по логам дали какие то указания и залетел куда то, что то делать. Пожалуйста ознакомьтесь с моим первым постом и узрите мою последовательность РП действий: Зашел на сервер - Пошел из Пустошей - Увидел ситуацию - Узнал, что там наши - Доложил о своем присутствии - Занял позицию. У меня вопрос к вам - почему вы меня обвиняете в чужих ошибках, когда я в свою очередь сделал все без каких либо замечаний, по обоснованным причинам, мотивам, все действия были логичные... наличия меня в дискорд конале, в котором имеется администратор Lorane(Прошу заметить) - не является причиной МГ, с моей стороны.

    Простите отредактирую:
    Немного может грубо будет, но в пылу этой схватки на форуме немного повеселило).
    Называется "Хотел вставить свое Я" - Так ведь Бруня?
     
  16. de.nw666

    de.nw666 Member

    26
    33
    13
    Ну времени не вижу и до получения бана, я не отрицаю, что сидело 3-4 человека обсуждающих ИРЛ события, но после самого бана колличество людей увеличилось и как я думаю именно тогда был сделан скриншот.
     
  17. MAGISTER BDSM'a

    MAGISTER BDSM'a Well-Known Member

    100
    577
    93
    Ситуация следующая на вид:
    Поехал как-то рейдер, рефуг и синдикат на пляж... А нет, не поехал. Оказалось забанили за мг.
     
    sonya marmeladova, MurlocBob22 и retUrn3d нравится это.
  18. Zlyu4ka

    Zlyu4ka New Member

    11
    19
    3
    На скриншотах, судя по экипировкам и моих знаниях о персонажах - какие-то сборы лутеров что создали чара недели две назад
     
  19. stikerokik

    stikerokik Пользователи до 1000

    8
    7
    3
    Одни душнилы.
     
  20. !$NeKs$!

    !$NeKs$! New Member

    3
    1
    3
    Моему персонажу, Артему Никсону около 2-3 лет. Во первых, во вторых я за него сбежал полноценно с ЖС, далее КЗ и потом уже ЗС. Так что я считаю ваше высказывание оскорблением, для меня. P.S. но я лутер
     
    Zlyu4ka нравится это.
Статус темы:
Закрыта.